Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все видно, 1 фотка это таким стал рубец, 2 после иссечения, вполне благоприятная картина
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Мне очень нужно ваше мнение!!!! Я сфотографирую рубец в несколько ином ракурсе, и все станет понятно - что за проблема у меня. Но, если честно, то мне уже все самой нравится после ваших слов )))). Предостерегаю только от инъекций дипроспана всех желающих - это может быть опасно . Проконсультируйтесь со знающим врачом, чтобы не было повторений моей ситуации .
|
|
||||
|
||||
Милочка, шов выглядит очень хорошо, надеюсь, так и останется тоненьким.
А фото до Диспропана есть? Я 2 недели назад делала иссечение рубцов на ногах, на днях сняли швы, теперь жду окончательного формирования. |
|
||||
|
||||
У меня был келоидный шрам,но мне сделали дермабразию со шлифовкой.Хирург сказал что иссечение не стоит делать,ну а вообще это все конечно индивидуально,например.если у вас гормоны не в порядке то не стоит делать иссечение это точно!
|
|
||||
|
||||
Девочки!Подскажите пожалуйста можно ли после подсыхания дерматикса наносить макияж на рубец(после операции прошло 2 недели)?
Вообщем то судить об этом рано,т к прошло всего 2 недели!Шрам у меня в зоне декольте!Но хирург сделал хорошую работу,сейчас главное полечить чтобы новый не образовался! |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не знает, случайно, есть какая-то разница в заживаемости рубцов в зависимости от того, какие были использованы нитки - рассасывающиеся или обычные?
|
|
||||
|
||||
Милочка, спасибо за ответ. Я была на консультации в другой клинике (так как мой доктор в другом городе). Так вот, мне поссоветовали мазать рубцы SCARGUARD, это такой как лак, стоит 80 долл.Хочу узнать,кто пользовался,какие есть результаты.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, вот тут есть про это средство.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&postcount=20 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2125 Чего-то ничего хорошего не написано... |
|
||||
|
||||
Вся из сказки я пользовлась, в общей сложности месяца три (1 флакон) хуже не стало, но и улучшений особых не было.
Использовала на рубец полугодовалый, потом собиралась попробовать сразу после иссечения, но не сложилось, он тогда временно исчез из продажи. Хотя у него в составе тот же силикон что и в пластыре, но им очень удобно пользоваться. Вреда нет точно никакого, так что можно и попробовать Девочки, кто пользовался Ферменколом, я промазала уже два курса, по 30 дней и стою перед дилемой, либо еще купить ферменкол и продолжить, либо уже начинать Обаджи. Посоветуйте кто с помощью Обаджи приводил вид рубцов в божеский, оно помогает только осветлить, или еще что-нибудь? Не могу определиться, помогите,ПЛИЗ!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Аня (Кися), а есть видимые изменения (улучшения) после Ферменкола?
|
|
||||
|
||||
девушки, у меня завтра оп по иссечению шрама, и через неделю должны быть месячные, хотела бы начать пить низкодозированные ОК, может ли это как-то повлиять на новый рубец?
|
|
||||
|
||||
Bella donna, у меня было также при иссечении рубца, но доктор (Гулько Ю.И.) сказал, что ничего страшного в этом нет, влияния на новый красивый рубчик это не окажет .
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня очень старый шов, поэтому изменения незначительны, но все же заметны, я думаю что на свежий эффект отличный будет.
То что он немного убрал гипертрофию это точно. Фото я вывешу, чуть раньше были мои фото до начала его применения |
|
||||
|
||||
Bella donna, до месячных перед операцией по иссечению рубца оставалась неделя. Но ОК я не пила. А результаты операции я вывешивала на предыдущей страничке . Времени прошло еще совсем мало - чуть больше месяца. Пока заживает нормально.
|
|
||||
|
||||
Девушки . у меня при операции на иссечение рубца внутренние слои зашивали саморассасывающимися нитями ,а внешние обычными.
так недели через2-3 саморассасывающиеся начали вылезать наружу - из-за чего это может быть? |
|
||||
|
||||
Это нормально, что нитки показались до того, как успели рассосаться. Так бывает - ничего страшного. Если не больно - можно их вытягивать. Если же больно или не идет, то аккуратно подрежте ниточки под корень маникюрными ножницами.
|
|
||||
|
||||
да нет торчало штуки 3 . врач их вытащил. он сказал ,что это недостаток какого то фермента. просто интересно на что это еще может повлиять)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|