Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Moskvoved, спасибо! Если еще и по цене сориентируешь, цены тебе не будет!
|
|
||||
|
||||
А вот у них на сайте все цены актуальные. По кр. мере с прайсом, который мне давали, совпдает:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При установке брекетов оплачивается 60% суммы, остальные 40% - через полгода. В эту сумму входит все полностью, от момента наклейки брекетов до момента и снятия. Ретенционные аппараты оплачиваются уже отдельно, там внизу тоже есть расценки. Ну и плюс первичный прием, ортопанорамный снимок и слепок (это все прямо там у них делается) - тоже отдельно. |
|
||||
|
||||
На счет ЦНИИСА, там не только сервис плохой, с этим легко смириться, а вот когда врачи , как бы это корректнее написать, не очень хорошие специалисты, вот это уже очень не хорошо!
|
|
||||
|
||||
Жужа, Вы не правы в том, что обобщаете.
|
|
||||
|
||||
У меня появилось несколько вопросов, может быть кто то сталкивался:
1. Перекрестный прикус. Делали ли вам что-то, чтобы к примеру запавшую верхнюю двойку вытащить из-за нижнего зуба? Мне вот нарастили пока что светоотв.такие пупырки, чтобы брекет не скусывался.. Но по-прежнему загадка, как же выдвинется зуб, если ему явно мешает другой... 8( 2. Интересно, а ринопластику (и пластику подбородка!) делают только после снятия рино? Спрашиваю, т.к. профиль наверняка меняется, и вид носа может потребоваться другой.. Или, если предполагаемые изменения не существенны, то можно и так? |
|
||||
|
||||
Alenka, может быть и не права, но в большинстве своем можно там так нарваться, на так называемых "специалистов".
|
|
||||
|
||||
Жужа, так это везде можно, не только там.
|
|
||||
|
||||
Принимайте в ряды тех, кто с брекетами Я ношу их с декабря. Сапфировые. Ставила у Андрея Руслановича.
Первый месяц носила с прозрачными лигатурами, но потом А.Р. предложил розовые..Вобщем, я согласилась)) Потом сама выбрала красные, вчера поменяли на фиолетовые Зря я раньше от цветных так отказывалась, А.Р. был прав, что с цветными очень даже красиво Вчера А.Р.сказал, что через месяц поменяет обе дуги... Чем отличается вторая дуга от первой? Ещё, как я понимаю, мне светит межчелюстная тяга, только когда - не знаю.
|
||||
|
||||
У меня первая дуга была термоактивная (так кажется называется), т.е. если она в холодном состоянии ее можно гнуть и что угодно делать, но достаточно только будет подышать на нее, она от теплоты дыхания принимала снова форму дуги (врач мне эти трюки демонстрировал ). А вторая дуга без этих трюков))) Я так понимаю первая дуга более щадящая, пока челюсть не привыкнет к брекетам. Врач мне говорил, если сильно будут зубы болеть пей холодной водички и дуга будет ослабляться, но мне это не помогало, зубы ныли, хоть пей хоть не пей. Вторая дуга от первой диаметром тоже отличается, первая более тоненькая, вторая потолще посерьезней)))
|
|
||||
|
||||
А у меня зубы вообще не болели ни разу после подтяжек, хотя А.Р. сказал, что дуга у меня очень тугая (хоть и термоактивная).
|
|
||||
|
||||
Lyolik, это Вам крупно повезло, у меня зубы после подтяжек болят по 2-3 дня, жевать больно, даже зубы чистить больно.
|
|
||||
|
||||
А сколько Вы уже носите?
|
|
||||
|
||||
В июле будет год как я ношу на верхней челюсти, на нижнюю поставили брекеты 3 мес спустя. Жаль, что было невозможно вместе, так как у меня был прикус глубокий. А теперь нижние зубки отстают в движении от верхних, которым осталось совсем чуть-чуть до совершенства. Лечение подзатянется(((
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как сюда вставить фото?
|
|
||||
|
||||
Всем привет)))
Я тоже недавно брекеты поставила, долго очень к этому шла, и наконец 5го марта дошла))) рада по уши!!! Больше всего радуюсь когда ложусь спать, всегда думаю "я вот спать, а вы работайте")))))))))))) Брала на работе отпуск неоплачиваемый, была жутко напугана знакомыми, что будет сильно болеть голова, десна и зубы, поэтому лучше полежать дома. Не болело ничего!!! чувствовала небольшое напряжение не больше мне тоже поставили такую пупырку светоотв. как tatiana_gor пишет)))) это наверное единственное, что меня беспокоит!!! жевать не могу из-за нее, она не дает зубам смыкаться, ночью постоянно из-за этого сдавливаю зубы, хочется нормально рот закрыть))) а вообще конечно, очень много вопросов возникло за эти 2 недели, на следующей пойду и засыплю ими своего дока)))) решила, что попрошусь ходить на приемы почаще, после недели у меня уже тянуть перестало у кого нибудь так было?? кто нибудь ходил с брекетами меньше, чем изначально говорил док? собираюсь максимально сократить этот срок)))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.03.2008 в 00:35. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Я меньше ходила, изначально поставили срок 20 месяцев, а сняли когда, только 15 отходила.
|
|
||||
|
||||
my humps, не то что бы у Вас тянуть перестало, просто зубы привыкают к давлению и Вы не чувствуете, что тянет... Так что не получится Вам чаще к доку ходить)))
Мне обещали год (точнее не обещали, а сказали что возможно уложиться в год), но видимо подзатянется это дело((( Я хотела уже в июле сверкать улыбкой, но придется до середины осени ждать, надеюсь не больше! Lyolik, фотки можно вставлять в Расширенном режиме. |
|
||||
|
||||
Yasya, ну мне знакомый стоматолог, который как раз посоветовал ортодонта сказал, что срок можно сократить именно так. просто хотелось узнать у кого конкретно это получилось.
Вот, Жужа, вселяет надежду Я хочу уложиться меньше чем в год, надо ставить цели и на них ориентироваться)) |
|
||||
|
||||
и снимите брекеты вместе с зубами |
|
||||
|
||||
По поводу сроков.
Док сказал, что да, возможно сократить сроки лечения, если ВОВРЕМЯ ходить на активации. Активация раз в 3 недели примерно. Вот. И еще, своими словами перескажу Дело в том, что у живой ткани зубы и десны скорость движения совсем небольшая (независимо от индивид.особенностей), и сильно ускорять процесс чревато последствиями. А ведь зубки свои нам нужны до конца жизни, по возможности. Поэтому вначале зубки расшатывают слабой дугой, чтобы они стали подвижнее, а потом, ставят дугу посильнее и меняют лигатуры с резиночек на проволочки. И понеслось 8) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|