Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Читаю вас уже месяц как, но вот решилась написать. 22.02 была у меня полная абдо с ушиванием диастаза и переносом пупка + липосакция боков, поясницы. Делала в Медси у Говорова Антона Владимировича.
2 недели уже борюсь с серомой на пояснице в зоне липосакции, вчера вот опять откачали 10 мл. Девочки, расскажите по опыту, долго может серома уходить? Вчера док разрешил снять компрессию, вот 2й день привыкаю к ощущениям без. Живот и спина пока каменные. У меня остались послеродовые утягивающее трусы, вот надела их 😁Посоветуйте утягивающее белье, пожалуйста. Ну и фото до/после попробую приложить. Фото до сделано в феврале 2020, пыталась участвовать в конкурсе Баги ДК, потом я себя уже не фотографировала🙈 |
|
||||
|
||||
@siu85, а сразу после операции не было серомы?!
|
||||
|
||||
Просто нажимай на Ник и все, далее пишешь . Ничего себе ! Я думала это видно ( серому). Может конечно отёк ещё мешает рассмотреть
|
||||
|
||||
@Daring, я выписалась на 6 день и дома уже обезболивающие не пила.
|
||||
|
||||
@siu85, если есть серома, то может пока не стоило избавляться от компрессионки. Там нужна компрессия, тем более, что уже второй раз откачивали жидкость. Девочки все ещё дополнительно под компрессионнку в месте скопления жидкости, подкладывали свернутое полотенце. На пояснице она часто собирается.
|
|
||||
|
||||
Про "бесшовные" операции. Я понимаю, что хочется верить в чудеса... Но если есть разрез, то есть и шов. Маркетинговые фишки сейчас во всех областях имеют место быть, и пластич хирургия не исключение.
|
||||
|
||||
@Daring, по договору должны были выписать на 4 день, но я решила сама остаться ещё на 2. Мне было так спокойнее
@BarLelya, согласна с вами на все 100! Отличие клея лишь в том что можно принимать душ .. но я например не представляю как идти мыться с дренажами или вообще Снять компрессию на первой неделе. Хотя организмы разные у всех.
|
||||
|
||||
Скажите, если похудеть перед абдо+липо до максимального уменьшения ловушек (общий проц жира 23%) то липо получится качественно сделать?
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, через 5 дней после опи спину не посмотрели, а следующий осмотр был через 10 - увидели серому((
@Daring, 10 мл уже немного, потому что это за 4 дня, а до этого за суток по 25 мл откачивали @Juliakisulia, тут вы правильно говорите про компрессию, я фактически 2 недели со сложенной туго пеленкой под компрой ходила. Может быть конечно док решил посмотреть, как организм отреагирует на отсутствие компры и мне еще предстоит возвращение к ней. Блин, так уже хочется, чтобы мышцы сами возвращались к жизни. Компра долго тоже не есть хорошо |
|
||||
|
||||
@delepitora, ну здорово, значит не понадобилась)
Интересно, а здесь есть девочки, которым поставили сетку, не мешается она потом? Нет ли неприятных ощущений? |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет , как ты ? Как животик ? Давно не было тебя тут
|
|
||||
|
||||
@Malievka, приветик) я все ещё борюсь с последствиями некроза. Подробней можешь почитать в темке по проблемам. А ты довольна своим животиком? Я планирую переделку, дай Бог все сложиться и в сентябре или октябре полечу в Ростов
|
|
||||
|
||||
Продублирую фотки, но без ужастиков)
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, а зачем засыпать, не сказал? на сухое то зачем сыпать, он же ничего не сделает))
@Dez, как у Вас дела с температурой? @siu85, какие красивые фигуры прячутся за животами поздравляю, уже выглядит красиво) @BarLelya, давайте определимся, что понимать под "бесшовными". Шов - это то, что зашили, нитками зашили. Бесшовные - это то, что соединили без зашивания нитками, например соединили клеем. Всё правильно написано на вашей картинке, клей - это аналог шовного материала. Клей-это такой же соединитель, как и нитки. Никто не спорит, что если есть разрез, то будет и рубец. Просто при склеивании разреза снаружи, рубец чаще всего получается эстетически более красивым. Вот что имела ввиду mariashka2011, а Вы говорите нет такого клея( @Lippia, а зачем тогда делать липо, если похудеете? может просто похудеете и будет красота
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, у меня диастаз незашитый и недотянутая мини-абдо.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну ведь липо делать при таком раскладе не обязательно) можно похудеть до минимума и сделать только абдо, это менее травматично и быстрее восстановление
но это я просто предложила, раз Вы готовы худеть по максимуму) может ничего и не останется липосачить)
|
|