Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После опи 2 мес..уже устала от отеков((((особенно к вечеру...на массаж хожу -результат не вижу
Девочки.а когда чувствительность востановиться? |
|
||||
|
||||
@Natali790, моя подруга делала 2 года назад липо и до сих пор не восстановилась. У меня была операция на яичниках и в районе шва не было чувствительности несколько лет
|
|
||||
|
||||
@Natali790, от отёков попробуйте лимфомиозот и траумель , я пила, было не критично , но ушли наверное к 6 месяцам окончательно. Чувствительность у меня долго восстанавливалась , таки восстановилась к 2 годам. Сейчас опять после коррекции ухудшилась, но не как после сразу, слегка . Я поняла, что мне спустя год помог массаж, я просто сама себе вечерами от нечего делать массировала и щипала онемевший участок, до боли , а потом не знаю спустя какое время и когда осознала , что вернулась чувствительность и мне больно себя щипать ))вит б хорошо ещё курсами для восстановления
|
||||
|
||||
@sherwood, я тоже одну заказала тк у меня аллергия на пластыри и тейпы, хочу попробовать сначала, но он стоил 1250
@july.V, у меня по весу ничего не ушло вообще, но там и отрезали не так уж и много кожи, и липо не было
|
||||
|
||||
В Галактике на следующий день после операции ужу домой отправляют . Я просила ещё на сутки оставить, так как я одна приехала и за мной не кому присмотреть, но нет не разрешили . Поковыляла домой . Хорошо что сняла квартиру в соседнем доме.
В четверг откачали у меня серому 100мл. Когда откачивали , стало плохо , но доктор предупредил , что такое может быть из-за резкого падения давления . Сегодня пойду опять откачивать . Вижу что набирается ещё. Надеялась что серома обойдёт меня , но увы . Дренажи рановато сняли скорей всего .Хочется верить что хоть некроза не будет. Шов сухой , я пластырь через день сняла уже. В перевязках нет необходимости . |
|
||||
|
||||
@Simona12, ну это вообще трындец, конвеер какой-то, меня кое-как на 5 день отпустили, уже уговорила, доктор сказал, дренажи рано не снимаю и с ними домой не отпускаю. Сначала я мечтала на след.день уйти, потом после опи уже поняла, что лучше перебдеть...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в Египте. Шов не прячу, не знаю можно или нет)) после операции 5 месяцев. Онемение и минимальный отёк возле шва есть.
|
||||
|
||||
Скажите, а как поешь живот у всех плоский после такой операции!? Я вот не пойму, отеки у меня или я после еды объём набираю(
Есть те, у кого 6 и более месяцев после опи!? |
|
||||
|
||||
@Котько, силуэт очень красивый, а живота не видно ))
Сделай фото лицом к солнышку. Шов над трусиками у тебя? Я бы очень сильно поберегла его от солнца, а то потом с пигментом будешь воевать.
|
||||
|
||||
@Котько, я прятала шов от солнца даже в год )
@vetr555, смотря сколько поесть ) если в пределах нормы, то да, плоский, но не как натощак))) а если пол арбуза, то Колобок .
|
||||
|
||||
Чтобы снизить риск серомы нужна хорошая компрессия . А хорошая компрессия повышает риск некроза . Я к правильному выводу пришла ? Нужно искать золотую середину . Мне сегодня откачали 85 мл . Собирается она внизу, где бандаж не очень хорошо прижимает. Купила эластичный бинт и замотала себя . Посмотрим . Белье покупать не хочу , так как стоит оно не дёшево, а дома у меня 2 комплекта шикарной компрессионки лежит . С собой его не взяла , потому как ехала на ринопластику , но в последний момент передумала . До сих пор не понимаю , как так получилось, что сделала абдоминопластику. Вернее нет , понимаю . Если бы я к ней готовилась , читала форум , то вряд ли бы решилась а так то она мне нужнее была чем нос .
|
|
||||
|
||||
@Котько, Оооочень красивый животик!!! У меня сегодня месяц после опи) тоже планируем поездку на январь. Выбор: шри ланка, доминикана, египет))
@Simona12, и я борюсь с серомой. 1-й раз откачали 105, 2-й 70, 3-й 65, 4-й 25. Надеюсь, что больше не придется откачивать)) |
|
||||
|
||||
Девушки, 15 консультация у Каримова у меня в Питере. Посоветуйте еще кого-нибудь заодно, раз лечу в Питер. Администратор Локтионова обещала позвонить после каникул, назначить консультацию. Я в процессе выбора. Кто же из гусеницы вылепит Шехеразаду!))
|
|
||||
|
||||
@Притти, не знаю Каримова. Но своего дока очень благодарю за свой прекрасный живот. Очень рада что судьба свела именно с ним.
|
||||
|
||||
@vetr555, у меня 11 месяцев после операции, после принятия еды живот очень даже виден. Но мне диастаз не ушивали.
|
||||
|
||||
@sherwood, не, шов низко, это я трусики опустила ниже.
Спасибо за комплименты. Девочки, вас поняла натяну трусы повыше))) есть купальник закрытый, может его? А то я решила загореть животом)))
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|