Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, у нас в Краснодаре появился. Аптеки.су не пробовали это название поискать?
Да, все правильно - 7 мг, это чуть меньше 0,5 оземпика, так как 1 мг оземпика - это 1, 34 мг семаглутида. Глотать его надо правда каждый день, то есть дозировка за неделю будет больше???? Получается оземпик - 7мг или 0,5 мл один раз в неделю, а этот новый препарат каждый день? ООочень интересно получается. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какое отличие между саксендой, трулисти, оземпиком и виктозой? Какой препарат лучше влияет на уменьшение веса?
И ещё хотела сказать, что сеголня звонила производителю оземпика. Сейчас препарат находится на переоценке. Информация о поступлении в аптеки будет в конце января. Грустно Тоже очень жду информацию. |
|
||||
|
||||
@Zulja, виктозу и саксенду надо колоть каждый день, Трулисити и оземпик раз в неделю. Разное действующее вещество у первых двух и остальных. Лучшие отзывы по соотношению цена -действие у оземпика. Но и он на всех по разному действует. Надо пробовать. Так что никто не знает какой препарат и как подействует именно на тебя и в какой дозе подействует.
|
|
||||
|
||||
Я тоже склоняюсь к оземпику. Очень жду когда появится данный препарат. Вчера была в поликлинике и врачи даже не слышали о таком. А вот в институте эндокринологии всё знают.
|
|
||||
|
||||
Всем привет , прошёл месяц, первый укол был трулисити в дозировке 0,5( в переводе как у оземпик) , потом перешла на оземпик 0,25 , ушло 3 кг в первые две недели , потом вес встал и жрать стало хочется больше . Вчера уколола 0,5 и очень приятно что сегодня Жора наконец-то нет .
Врач который мне выписывает оземпик я так поняла будет менять то на трулисити то на оземпик , смотря что у него будет в доступе . И он больше нахваливал трулисити (наверно потому что это их производство ) Сахарного диабета у меня нет . |
|
||||
|
||||
Цитата:
планирую покупку, если он еще остался в аптеках |
|
||||
|
||||
Трулсити везде полно.он же не вошел в ЖНВЛП
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Платный терапевт выписал рецепт на Флуоксетин. Пока на месяц под наблюдением, потом обещал на полгода. Выкупила в Сбераптеке, рецепт проверили и отобрали. Вопрос, кто-то пробовал с ним хотя бы лёгкий алкоголь или лучше не экспериментировать? Или не принимать препарат за 2-3 дня до банкета? Через пару недель у мужа юбилей, но я уже сегодня одну капсулу приняла, так как на работе большая нервная нагрузка, да и вес сбросить очень хочется. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, привет! Флуоксетин - это антидепрессант, насколько я помню. Я его пила месяц. Мне не зашел. ходила, как пьяная, спокойная, конечно, ну и такая же ничего не соображающая. Аппетит не пропадал вообще. Мне не понравился.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! У меня сегодня первый день, пока полет нормальный. На работе, как всегда, нервяк, в другое время я бы могла среагировать повышением давления. Сегодня пронесло, поспокойнее было на душе....
Пишут, что он накапливается и эффекта не следует ждать рано. Месяц пропью, если на вес не повлияет, брошу. |
|
||||
|
||||
Эльмира, внимательно не читала твой пост о трулисити . Возник вопрос. А зачем ты его переливала или какие там манипуляции были ? У меня закончился. оземпик. Читаю про трулисити. В упаковке 4 шприца. Каждый на раз. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. В Москве появился Ребелсас в сети аптек Здоров.ру. Вчера заказала, сегодня уже забрала заказ.
|
|
||||
|
||||
я принимаю сейчас без оземпика, но только 3й день, не могу понять пока, вроде аппетит сбивает, но рано делать выводы
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, в нем как в Оземпике разная дозировка за одни и те же деньги,но щелчков как в шприце оземпика нет.поэтому в целях экономии)) берем шприц с большей дозировкой и делим пополам.т.е. один шприц на 2 раза.надо приловчиться разделить,у меня руки из опы))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1022 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@The Dark Lady, спасибо! Тогда попробую немного вина выпить, крепкий алкоголь не буду.
@The Dark Lady, на снижение веса он у Вас сработал, или цели такой не было? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|