Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется, лучше лишний раз спросить. Тебе спокойнее будет.
|
|
||||
|
||||
Я только переживаю насчет размера - доктор советут анатомы, по-моему 335 мл, я довольно сухая и спортивная, не будут ли на мне они как инородные шары смотреться, не слишком ли большие?
Сиси мои тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2104&page=28 |
|
||||
|
||||
мне будут анатомы ставить 290 сс, и у меня грудь вроде как немного поменьше. Я сначало переживала, как бы много небыло... потом - а не мало ли.. Но сейчас думаю, что должно быть нормально.
Зависит от того, что в итоге то хочется получить, какой размер |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я выкладывала фотки в другой темке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4496&page=72 пост 1440 и 1486 вот, можете примерно прикинуть, как 265сс на полный нолик смотрится Девочки все пишут, что это второй размер. По белью да, будет чашечка В. Но я точно говорю, что визуально - полный первый, ну 1,5 - не больше. :d |
|
||||
|
||||
riwawiwa, мне так грудь твоя нравится
У у меня наверно точно второй размер получится... И имплант побольше и грудь не полный ноль. Но все равно, сложно по чужому результату свой представить |
|
||||
|
||||
V Yulia у каждого врача свой почерк. тут сложно сказать как будет грудь выглядеть, это может только тебе сам Гилис примерно показать на фотках его прошлых пациенток.
|
|
||||
|
||||
cameja, да да да... Я понимаю
|
|
||||
|
||||
ДЕвочки, cameja, Pariska, riwawiwa - как сейчас состояние после операции, как грудка? Ни о чем не жалеете - ни о выборе хирурга, ни об объеме или доступе?
У меня, похоже, предоперационный мандраж начинается, к нему еще стандартное предновогоднее настроение прибавляется, я волнуюсь, прямо как перед экзаменом, не верится, что вот-вот будет операция... И хотя я уже 2 раза это проходила, все равно страшно... 7-го сдача анализов, и я выпросила встречу с Гилисом, т.к. конса была давно и мне как-то стремно теперь его только в день оп.увидеть... Операция 20-го... V_Yulia, ну а как у вас там настроение? |
|
||||
|
||||
Milena
На данный момент ни о чём не жалею.
Послеоперационный период полон неожиданных и новых ощущений, поэтому лично мне страшно. Пугаюсь всего, как ребёнок. Очень хочется, чтобы всё хорошо было. Этот форум огромная поддержка. Про доступ хочу сказать, что я для себя рассматривала только под грудью. |
|
||||
|
||||
milena.riga можно на ты
Мне страшно, несколько раз появлялась мысль "а оно мне надо?" ...Я с форума не вылажу. Тут еще в норвежской газете прочитала статью, как шведка увеличила грудь в Жданске,Польше .. и не очнулась от наркоза..... После этого еще страшнее стало!!!!!!! Я когда ринопластику делала, вообше ни о чем не думала. Так как мало что знала. И в клинику попала только потому, что консультация бесплатная была и кредит на операцию дали )) (хотя результат не очень удовлетворяет и Гилис будет исправлять). Ох...еще 3 недели |
|
||||
|
||||
А что с ринопластикой не то? У кого делали, если не секрет (в Риге, вообще)? Значит, ты тоже уже "стреляный воробей"
Я все про 510-й стиль размышляю, написали девочки в теме про какие имплантанты выбрать, что минусы этого стиля таковы, что эти имплантанты более жесткие на ощупь и лежа сосок какбы смещается выше кончика имплантанта а 410-е мягче, но бОльше возможности заиметь рябь, особенно если своих тканей мало, а у меня, по-ходу их не особо и много.... Но и резиновые шары не хочу получить! Когда пойду на консу, переспрошу у Гилиса, как бы он сейчас на потоке не бабахал всем одинаковый стиль. Подруга моя делала 4-го ноября, у нее тоже 510-й стиль, но у нее вообще после двух деток ничего не осталось... Мне и тебе тоже самое предлагается, Вот смотрю у cameja 410-й стоит... Я так понимаю, он эти ставит, если своя грудь имеется в наличии? |
|
||||
|
||||
milena.riga рино делала в Норвегии.. Исправляла кончик, у меня он уж слишком круглый был. Ну и в итоге либо отрезали много, либо гипсом передавили и у меня ямки появились с двух сторон..с одной вроде выправилось все а с другой нет.
Гилис предложил инъекцию геля сделать. Мне он еще этим понравился, т.к. я хотела операцию, а он не порекомендовал (а мог просто денег заработать на мне) На с чет того, что сосок смещается с 510, я поняла, что это не только с этим имплантом. Расскажешь потом, что он тебе скажет. А то я только 17 буду в клинике, анализы сдавать, а доктор в это время на конференции будет |
|
||||
|
||||
Ямку операцией или не исправить, или исправить с большим риском неудачи. Зачем хирургу наживать деньги таким рискованным способом - больше проблем себе наживешь.
|
|
||||
|
||||
Да девочки, это мандраж перед оп
О себе могу сказать, я не жалею ни о чем ( разве, что хочется размерчик по более. Подгрудный доступ тоже сразу выбрала для себя, его и только его. А доктора, если б все начать сначала, пошла бы все равно только к нему. Сомневаюсь, что у кого нибудь другой так хорошо справился бы с моей разной грудью. (писала, что мне предлагали ставить одинаковые импланты и не ровнять подгрудку). Представить боюсь что бы могло быть. Милена, я тоже к Гилису бегала на вторую консу. 410 стиль мне поставили потому наверное, что я дока душила с размером, он долго в компе копался, прежде чем выбрал то, что на мои разные сиси можно было поставить. Надо было найти разные по объему импланты с одинаковой базой и самое главное большие Про стили я даже не думала. И на сайте тут в тему выбора имплантов специально не заглядывала, чтоб голову себе не забивать. Я доверилась опыту врача. Меня не пугает мысль, что будет твердая и что кто то поймет, что она силиконовая. Я пластику считаю таким же уходом за собой, как и более привычные манипуляции, только пластика повыше уровнем. Вот и пусть знают, как мы за собой ухаживаем. Мне кажется надо спросить Гилиса, почему именно 510 стиль? почему нельзя 410? В чем будет разница? Почему он настаивает на 510 стиле. Надо задать ему эти вопросы. Милена а какие ты еще оп делала?( ничего что на ты?) Девочки, объясните мне, что такое рябь? Это когда морщится имплант и это видно или это когда его прощупать можно? |
|
||||
|
||||
Про рябь - в общую тему про маммо. Здесь - только об особенностях пластики в данном регионе.
|
|
||||
|
||||
ну если я на повторную рино решусь, то буду еще и длинну укорачивать, плюс доктор сказал, что если уж совсем совсем придирчиво смотреть, то еще и по бокам немного можно отрезать. За счет этого моя ямка и пропадет. Она у меня совсем маленькая.
Пока попробую то, что он предложил. Если не понравиться, то буду думать. |
|
||||
|
||||
Cameja, я исправляла крывые ноги. Искала хирургов в Риге, но мне в Риге предлагали лишь имплантанты, остеотомию (то бишь, ломание костей) - никто не прадлагал, т.к. у нас таое не практикуется только в лечебных целях... В итоге я решила отделаться малым злом, Кремнев поставил мне имплантанты в икры, результат сомнительный, но меня устраивал, но т.к. я занималась спортом, через время имплантанты стали контруировать, выглядело ужасно. Я познакомилась с девочкой из Риги, которая исправила ноги в Волгограде, я связалась с Кремневым, он бесплатно удалил мне имплантанты, я уехала в Волгоград, и. др. Тетерин прооперировал меня там, теперь у меня более-менее нормальные ноги. Более менее потому, что я выбрала метод щадящий, когда в аппаратах находятся полтора месяца, поэтому все исправление у меня заняло 2 месяца, там тупо коленки сдвигают. А сестра делала в Москве у Багирова, ей делали с медиализацией и удлиннением на 3 см, но и в аппаратах она 4-5 месяцев была, но так ноги еще ровнее, т.к. еще и икры сдвигаются. Но это уже для темы про исправление ног. Здесь хочу сказать, что в Риге такие оп. не делаются, а если вам кто-то обещает взятся за такую оп ( мне Фелдманис только предлагал, сказал, что он 1(!) такой девочке уже делал) - я не советую. Все- таки в России (в Москве, Волгограде), это дело поставлено на поток, там уже сотни и тысячи девушек из разных стран сделали себе подобные оп.
|
|
||||
|
||||
V_Julja я лично не жалею, что сделала ОП. Шов рассматривала по ореоле. Я не хотела, чтобы шов был виден.
Насчет рино, подумайте 1000000 раз делать ли у Гилиса( почитайте отзывы в интернете про Гилиса и рино). Сходите на консу к Юршевичу. Раз в месяц приезжает к нему в больницу Др Липецкий делать рино. Доктор от Бога. |