Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2023, 15:10
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

@Пшеница, не изводите себя. Это в реабилитации не лучший помощник.

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 16:32
Пшеница Пшеница вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Пшеница на нуле

@kolbi, надеюсь, что всё будет хорошо. Спасибо))
@Аня(Кися), извожу всё меньше и меньше))) Настроение нормализуется потихоньку, но периодически накрывает всё равно. Читаю истории разные... И понимаю, что всё настолько непредсказуемо... На надеюсь всё таки на положительный результат!

Я вот, например, не знаю, с миопексией была оп или без... И оттянутые веки- результатом чего могут быть... Действительно отёк - причина и всё восстановится или это мышца их больше не держит в тонусе. Заранее извиняюсь, если напутала что то в терминологии)) вникаю потихоньку
Старый 30.03.2023, 05:38
Madbelka Madbelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Madbelka на нуле

Хочу обратиться ко всем кого беспокоят упавшие брови - они встают на место через 3-5 месяцев. Не надо ничего с этим делать. Брови сами поднимутся и вы даже не заметите в какой момент это произошло. Я делала два раза верхнюю, всегда одно и то же происходит с бровями. И также рубцы во внешних углах глаз (как вырытые траншеи) проходят сами где то за то же время, не надо их шлифовать или заполнять, они исчезают полностью так что потом следа не найти. Домики не проходят, у меня на одном глазу есть, но меня не парит, как и ассиметрия глаз и бровей, блефаро природную ассиметрию бровей убрать не может я в этом убедилась. В любом случае то что после это значительно лучше чем было до. Рыдать нельзя , спать приподнявшись, отеков любых надо избегать , так мне говорил хирург в Корее. Корейцы вообще заставляют пить тыквенный сок после любой оп, сказали мне что он убирает отёки. Но то что они называют тыквенным соком мало похоже на наш тыквенный по вкусу , поэтому хз что это за напиток. И еще глаза в первый год очень сильно «гуляют», усаживаются, отекать нельзя, спать лицом в подушку нельзя, даже сон на боку даёт отёк одного глаза
Старый 30.03.2023, 08:41
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 138 раз(а)

Jono на нуле

@Пшеница, вот миопексия, рубцы от неё специфические, не заметить невозможно

И заживают долго, у меня уже больше 2х месяцев, их не видно, но прощупываются очень хорошо.

Девушки, кто-то знает, после классики и миопексии можно будет сделать транс? Бесят меня грыжи по-бокам

@Пшеница, посмотрела ваши фото, нет, миопексию не делали
Миниатюры
b4f060ef.jpg  

Обо мне:
Старый 30.03.2023, 09:01
TiliguzO TiliguzO вне форума
Заблокирован в теме
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

Девочки, я сегодня проснулась и у меня на 1 глазу образовалась складочка у внутреннего угла глаза, я так понимаю, что это эпикантус. Вот его мне как и раз и не хватало для полного, так сказать, счастья. Он может образоваться от натяжения шва? Просто похоже, что его стал тянуть шов , который на веках сверху. И если тянет шов, то этот эпикантус пройдет потом или надо меры какие-то предпринять?
Старый 30.03.2023, 09:20
Пшеница Пшеница вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Пшеница на нуле

@Jono, спасибо за ответ! я так понимаю, это плохо, что её не делали? Из за этого у меня так веки тянет, получается?
Старый 30.03.2023, 15:08
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 138 раз(а)

Jono на нуле

@Пшеница, я на самом деле не знаю, думаю если можно обойтись без, то лучше без, оставить на потом. Я вот сейчас переживаю, можно ли после миопексии на транс блефаро пойти...В любом случае, состояние мышци должен оценивать врач, и решать.
Через месяц после ОП можно будет поделать упражнения на мышцу глаза, я выкладывала, если интересно, посмотрите у меня во вложениях. Но у вас такой маленький срок, что переживать вообще ещё не о чем, стрипы и оттек очень тянут веко

Обо мне:
Старый 30.03.2023, 16:03
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

N@tty на нуле

Выше обсуждали срок для токсина - на всех тренингах коучи-косметологи называют 3 месяца после блефаро. Мой хирург такой же называл.
Старый 31.03.2023, 05:00
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Madbelka Посмотреть сообщение
упавшие брови - они встают на место через 3-5 месяцев.
Если изначально есть птоз бровей они не поднимутся, а после агрессивного удаления кожи будут только ниже. У меня после опи продолжали съезжать вниз. Через год сделала височку, дальше ждать чуда было бесполезно.
@Madbelka, вообще ни один уважающий себя док при птозированных от бровях не возьмётся за изолированную блефару, потому что нужной эстетики глаз не получится. Мой случай - я отчётливо понимала, что мне надо поднимать брови; док заверил что от височки (она входила в комплекс смас) они поднимутся. В итоге височная почему-то у него не удалась (?), якобы там ткани спаяны, и брови весело и бодро поехали вниз и продолжали ехать год, пока не сделала новую операцию.

Вот ещё хочу добавить - не надо кривые результаты списывать на природную асимметрию. Да, она присутствует в каждом, но! подход некоторых врачей - в процессе опи её исправление. Например, Лонская, других сейчас не могу вспомнить. Её концепт - исправление асимметрии, как врождённой, так и приобретённой. Её работы могут нравиться или не нравиться, но то, что на выходе у пациентов получаются одинаковые глаза, веки и брови на одном уровне - факт.
@TiliguzO, у меня на ранних сроках тоже формировался эпикантус. Док прописал мазь ферменкол и вдавливать его внутрь. Помогло так себе - складка перестала спускаться до внутреннего уголка глаза, а ушла вбок к переносице. Не очень заметно, но так и осталось. На фото во вложениях можно рассмотреть.

Цитата:
Сообщение от Madbelka Посмотреть сообщение
рубцы во внешних углах глаз (как вырытые траншеи) проходят сами где то за то же время, не надо их шлифовать или заполнять, они исчезают полностью так что потом следа не найти.
У меня после опи год и почти 4 месяца. На одном веке (я про верхние) рубцы исчезли очень быстро, на другом так и осталась тонкая борозда.
Вам повезло - не делайте из этого догму.

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 05:14
troichanka.174 troichanka.174 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

troichanka.174 на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста чем вы массажировали рубцы после 3 недель. Забыла название препарата,а хирург моя сейчас в отпуске,нет с ней связи, возможно улетела куда.
Старый 31.03.2023, 06:36
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, каким должен быть алгоритм действий, чтобы добиться компенсации и возврата денег с клиники за неудачную операцию? Нужно сначала получить заключение другого хирурга или комиссии? Просто как-то читала здесь, на форуме, как некоторым девушкам клиника возвращала деньги. Нужно обратиться руководству клиники? Меня не устраивает эстетика и несмыкание. Наверное, шансов у меня почти нет, но хочу попробовать добиться хотя бы возврата денег. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 07:13
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nelly_777, эстетика вещь недоказуемая, она субъективна, но у тебя несмвкание! Бери все справки, что дадут, начиная от районного офтальмолога. Независимая экспертиза ещё нужна.

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 09:08
Частый посетитель
Profi

@Sil, Спасибо! Переписывалась с несколькими девушками, которым делали операцию в клинике, где я оперировалась. Им вернули деньги, лишь когда они закатили скандал заявившись в саму клинику. Много подробностей узнала. Было время, когда участились случаи с недовольными пациентами и им пришлось закрыть филиал в столице и открыть в другом городе. Плюс одна пациентка умерла. Потом клиника поменяла название и продолжила свою деятельность. Всех недовольных пациентов клиника блокирует в соцсетях и ватсапе. Плохие отзывы тоже подчищаются. Сама сегодня убедилась в этом. Так расстроилась, что попала туда(( Девушки, с которыми я переписываюсь, все переделывали спустя полтора года. Скандалить и кричать увы я не умею, не знаю как быть. Нерешительная в этом плане

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 09:34
troichanka.174 troichanka.174 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

troichanka.174 на нуле

@Nelly_777, мне возвращали за нос правда,но я ходила на прием к другому хирургу,брала у него заключение,что у меня послеоперационная деформация,далее юрист писал претензию,отправила почтой ее в клинику,вызвали на консилиум. На нём хирург нагло мне говорил что все нормально у меня,но после того как я сказала чтобы мои фото выстпвляли у себя на странице до и после,утих,через 2 дня позвонил директор и позвал на беседу,где извинился и вернул деньги. Думаю что если бы ге мой скандальный настрой,они бы меня отправили на экспертищу,а там конечно эстетика понятие относительное,но мой юрист даже в этом случае настоял юы на экспертизе именно по эстетике.
Старый 31.03.2023, 09:54
Частый посетитель
Profi

@troichanka.174, Услуги юриста недёшевы ещё. Но я не хочу оставлять все это так просто. Может соберусь и зявлюсь тоже в клинику со скандалом))

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 10:21
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@troichanka.174, а вопрос о переделке не ставила? Об оплате переделки? Это же надо будет исправлять.

Обо мне:
Старый 31.03.2023, 11:41
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

Девочки, вроде лучше становится - иногда смотрю в зеркало и думаю, что нормально и будет красиво, а иногда вижу отвисшее веко. Как думаете, стоит операционно проблему с веком решать?
Миниатюры
ce7f81d7.jpg   8536d559.jpg   b5bfc817.jpg  
Старый 31.03.2023, 11:44
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЕленаHeart, лучше становится! Поделайте гимнастику для век и подождите пол-года . Потом будете решать . Смысл так сейчас убиваться . Если бы просто увидела ваше фото, не обратила бы внимания даже на нюансы. У меня глаза круглили до полугода , постепенно прошло .

@Sil, а есть на форуме случаи кому и за переделку заплатили ? Я что-то не помню.
Старый 31.03.2023, 11:50
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Елена73, спасибо большое! Я понимаю, что никто не присматривается, но иногда травмированное веко отвисает, делаю гимнастику. И тут спрашивала Хелен, как так вышло, что миопексия была, а врач отрицает это. А у меня противоположный вопрос: может ли быть оплачена кантопексия, а ее не было? Не пойму, где шов от кантопексии.
Старый 31.03.2023, 11:50
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, об оплате переделки не помню, о предложении - да. Но если вопрос касается потери здоровья, думаю что грамотный юрист мог бы помочь в получении денежной компенсации.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru