Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2023, 21:24
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 449 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Жизнь прекрасна, У меня чувствительность как то участками восстанавливалась, последними все что возле ушей. Основное до полугода, уши кажется даже дольше в чувства приходили. Месяцам к восьми точно все восстановилось.

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 21:26
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Lusia2, прекрасные мочки стали, свои, но более аккуратные.
@ВикаВелик, понятно. Жить это мне не мешает, запасусь терпением) просто боюсь лишний раз задеть одеждой или что то в этом роде, чувствительности то нету
Старый 12.05.2023, 21:33
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Жизнь прекрасна, Витамины группы в, тиогамму попей, тот же экстракт алоэ и никотинку в/м. И для организма полезно и помогает очень. Фонофорез с димексид гелем, я приборчик купила и сама вазюкала.

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 21:35
Постоянный участник
Profi

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@ВикаВелик, тиогамму в капсулах? Видела только для капельниц.
Старый 12.05.2023, 21:38
Постоянный участник
Profi

@Жизнь прекрасна, конечно, только не БАД а аптеку, там дозировка выше. Я теоктацид покупала, большую банку и всю выпила.

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 22:01
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, спасибо)
Старый 12.05.2023, 22:50
Happy tat Happy tat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Happy tat на нуле

Жутко пить. Хочется, но вдоволь не дают
Старый 12.05.2023, 23:13
Bell_spb Bell_spb вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)

Bell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нуле

@Markes, мне доктор объяснял тем, что в случает скобок меньше травмируются волосяные луковицы и не образуются залысины. У меня волос хоть и не густо, но залысин не образовалось, как не было и выпадения волос. Были скобки. Ниток, клея и стрипов не было в волосах, сравнить не с чем.
@Lusia2, мне очень нравится ваш результат. Спасибо вам за то, что вы меня в самом моем начале поддержали показав, какая вы были после операции. Весь ваш путь красноречиво говорит, что ваши усилия не напрасны. Воодушевляет.

Цитата:
Сообщение от Happy tat Посмотреть сообщение
В реанимации
Ох, почему в реанимации? Все по плану, надеюсь?

Девочки, хочу спросить. У меня ко второму месяцу кожа стала очень куперозная и чувствительная, быстро вспыхивает, даже не краснеет, а фиолетовеет. Кто-нибудь с таким сталкивался? Это временно?

Меж тем, я уже начала наслаждаться результатом. Вспомнить как я истерила сразу после и как радуюсь теперь. Чудеса.

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 23:14
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

Всем привет, долго не заходила в тему... реаба давно позади)). Моему СМАСу+нижняя блефоро+эндо лба 1 год и 3 мес, сейчас результат окончательный, как понимаю. Глаза абсолютно мои, под ними все гладенько, скулы нравятся (был высокий СМАС), шовчики все в нитку, с лупой искать.
Но есть и ложка дегтя)) У меня такая тонкая кожа и, видимо, еще до конца места отслойки на скулах не восстановились (если провести ноготком - внутри бегают паучки), что до сих пор иногда бывают отеки и просвечиваются сосуды. От отеков спасаюсь белым вином, реально помогает)). От сосудов, капилляров и для улучшения кровообращения сделала несколько сеансов BBL и Фотоны. Все посветлело, но не идеально. Косметолог посоветовала уплотнять кожу и я неделю назад сделала сферогель лонг на скулы ( по 0,5 мл) и сферогель лонг файн под глаза (по 0,25). Жду теперь). Удивилась, что в теме сферогеля кто-то ждет от него эффекта филлера, хотя он ни разу вроде не филлер, а только способствует выработке коллагена и даже самый плотный (лонг) достаточно быстро расходится под кожей. Одним словом, колоть сказали раз в три месяца и смотреть.
Еще, почитав здесь последние страницы про мочки, специально обратила внимание на своих знакомых, точно не делавших операции, и увидела столько "мочек в щеке", что поняла - это волнует только нас) они живут и не парятся, так как не знают свой диагноз)))
Всем свежепрооперированным легкой реабы и отличного результата!
Старый 12.05.2023, 23:50
НатаЛит НатаЛит вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

НатаЛит на нуле

Девы, поясните, что имеете ввиду когда пишете про потерю чувствительности? У меня прошло три недели после опи, уши чувствовала сразу, щеки тоже чувствую, но чуть по-другому, отслойка 5-7 см примерно.
Старый 13.05.2023, 00:19
Постоянный участник
Profi

@НатаЛит, скребу пальцами по бокам лица и НИЧЕГО не чувствую. Как по дереву. От уха и примерно до того места где наружный угол глаза начинается. Снизу , где челюсть- на 50 процентов чувствую, как через слой ткани. Уши чувствительны местами.
Старый 13.05.2023, 00:44
Evaredpet Evaredpet вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Evaredpet на нулеEvaredpet на нулеEvaredpet на нуле

Выпала с сайта на недели три, еле-еле перечитала, всем девочкам после оп - лёгкой реабилитации. У меня 2 месяца и 2 недели. В принципе ничего не беспокоит, но подмигивать так и не получается, как то тянет и выглядит смешно. Отёки отступили, но после сала копченного или солёного появляются, так что про сало можно забыть. На силовых тренировках вернула всё свои веса, убрала щадящий режим, компрессии лица не чувствую, проблем с лицом не замечаю, спокойно сплю лицом в подушку, как до операции. Ходила пару-тройку раз в солярий, а то совсем бледная и тело некрасиво, но лицо строго закрывала полотенцем и открывала только последние 3 минуты, крем на лице спф 50 всегда. Из неприятного: периодически возникает зуд за ухом, вроде всё сухо и чисто, но вот бывает.
Миниатюры
bdc5cd88.jpg   0c74d79d.jpg  
Старый 13.05.2023, 05:17
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

Девочки привет! После смасса прошёл уже год и 3месяца. На фото видно неровности кожи, морщинки. Какие процедуры посоветуете?
Миниатюры
e3de603a.jpg  

Обо мне:
Старый 13.05.2023, 08:02
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

@G07

Вот наглядное видео, где говорится об особенностях смас, спейс, и макс лифтингов.
Там же и говорят, что при макс лифтинге отслойки смаса нет

Старый 13.05.2023, 08:30
Evgenia_18 Evgenia_18 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 225 раз(а)

Evgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нуле

@Жизнь прекрасна, У меня тоже срок месяц и 20 дней, Чувствительность щеках в зоне отслойки не восстановилась, скулы не чувствую, Перед ушами и за ушами и шея тоже деревянные, Ухо правое немного чувствую, левое совсем нет. 5 дней назад надела легкие серьги-гвоздики, снимала футболку, видимо задела, кровь пошла снизу мочки. Сильно не видно, где травмировала, но неприятно. Сняла сережки, видимо рано.

Девочки, у меня вопрос. Стала мазать швы гелем с силиконом Камелокс. Проблема в том, что при обработке над ушами и сзади ушей попадает на волосы немного. Они как будто склеились. Сегодня долго промывала шампунем, но все смыть не удалось. Может кто-нибудь посоветует, чем оттереть можно.

И еще у меня появилась мелкая сыть типа прыщиков на щеках в зоне отслойки, под скулами. У кого-нибудь такое было?

Обо мне:
Старый 13.05.2023, 08:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 640 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Сибирика, с процедурами в раздел Косметология.

Обо мне:
Старый 13.05.2023, 08:33
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Жизнь прекрасна, серьги не как гвоздик, нет крепления., просто продеваются в ушко. Их можно сразу после операции надевать, не мешают

Обо мне:
Старый 13.05.2023, 08:39
Evgenia_18 Evgenia_18 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 225 раз(а)

Evgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нуле

@Elena Vottak, Интересные сережки, не видела таких.

Обо мне:
Старый 13.05.2023, 09:00
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Evgenia_18, очень много у Соколов. В этой теме нельзя про это, я бы кинул ссылку. Они разной формы, золото, серебро, камни - на любой вкус. Если бы раньше такие были, то мочки бы не вытянулись.

Обо мне:
Старый 13.05.2023, 09:04
Evaredpet Evaredpet вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Evaredpet на нулеEvaredpet на нулеEvaredpet на нуле

@Evgenia_18, у меня такое было, месяц мучилась, потом назначил косметолог крем розеца с метрогилом 1 процентным, прошло за неделю. Мазала утром и вечером, сделала чистку ещё, но без пилинга
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru