Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Она из Москвы. kirra_brow в инстаграмме
|
|
||||
|
||||
@Torri
Случайно форматировала телефон полетел весь архив роста, но по факту у меня его нет. На 100 день чуток вылезли кончики. Новой формы нет, проплешины о которых переживала так и есть. Тем временем 124 дня. Доктор посоветовала плазмалифтинг в брови, вот...отсчитываю очередные 2 недели после.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне сказали размачивать корки на 8 день после трансплантации, много волосков вылетело.
Вот я думаю может надо было их размачивать попозже к примеру на 14 день, мб больше бы прижилось. (Но тут опять ? не закупорило ли кожное сало все поры и тп, .....хотя может это все же не влияло).. Но по фото доктор сказала, что вылетели не фолликулы. Что меня предупреждали о шоковой. Мне пока грустно, что 600 графтов с затылка могут тютю(( (а по факту их взяли чуток больше) получается ни туда и не сюда. Но мне нравится доктор всегда отвечает или м/с анестезист. @Torri подскажите у вас татуаж есть? У меня поверх него, может он мешает лучшему приживлению. В Инстаграм у кого то в 4 мес уже кусты. Мне так нравится как доктор сработала, но почему не всходят. Самый больший страх |
|
||||
|
||||
У меня осталось из архива только то, что успела выложить в сторис.
Может кому интересно как выглядит донорская зона для бровей на 600 графтов. Все дни после операции стараюсь не думать что не прижились, верю что они сильные и растут, но страхи они на то и страхи. |
|
||||
|
||||
3 недели после пересадки. Девочки, подскажите, пожалуйста, у всех по-началу вот такой кривой лес был? В разные стороны топорщатся пенечки(( Или мне так повезло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала у Дорошкевича 9 февраля. Да, было также, топорщились. Но я ещё сама часто могла почесать, прошёл месяц до сих пор сильно чешутся брови. Почти все выпали. Сейчас мажу меноксидилом 2 раза в день. |
|
||||
|
||||
Сегодня 4 месяца после пересадки волос в зону бровей. Я довольна! Частично волоски набрали рост, толстенькие и темные, частично еще только только пушком проклюнулись, кое где пенечки, а где то тонкие и кучерявые... Не могу сказать что они не торчат, но как я уже писала выше укладка и приклейка на ночь очень помогают. Ведь если мы все время делаем пробор на голове в одном месте, волосы сами потом рассыпаются там после мытья. В принципе я довольна! У меня были практически лысые брови, да одна еще и пересекалась шрамом без волос... Я рада что брови теперь это брови, а не микроблейдинг, татуаж и карандаш! Укладываю гелями супер сильной фиксации. Короче класс!! Доктора своего советую и хвалю однозначно! Клиника hair med, Днепропетровск. Доктор Ваня Баранов. Самые лучшие впечатления остались и от результата и от доктора и его персонала и от самой клиники и от всего...!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У Вас очень хорошая форма, брови отлично выглядят!!! У меня прошёл уже год после пересадки, я периодически мажу брови маслом и по вечерам расчёсываю, мне кажется они более естественно лежать стали. И ещё я, когда мою голову, то на брови маску и бальзам мажу, от этого волоски более мягкие становятся.
|
|
||||
|
||||
Всем) привет! У меня ровно 4 месяца, что могу сказать, брови стали немного расти , но не могу сказать , что их видно , только когда проводишь пальцем, понимаешь, что пушок уже есть, но почему-то не все волосы пересажанные ещё взошли)) может ещё надо подождать!?
Тоже был кривой лес, но , у меня он быстро выпал, на третей недели... сегодня 4 месяца вроде что-то полезло, но не могу сказать, что активно. Как у вас в данный момент обстоят дела с бровками? |
|
||||
|
||||
Привет. У меня после плазмалифтинга то что взошло дико пошло в рост. Но не все пока ещё взошло. Проплешин ещё много. Какие то волоски есть не пойму, пересаженные или мои пушковые. Пока вай вай кос на бровях нету. 148 дней получается. Доктор всегда на связи, говорит подстричь что вышло, и ждать остального. Больше всего переживаю, что на начале брови ни чего пока нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Полтора месяца, все выпало, жду)
|
|
||||
|
||||
Делала пересадку 27.12, результатом очень довольна, до волос почти не было, после намного лучше, вчера была на ламинировании и окрашивании, прикладываю фото до/ после
|
|
||||
|
||||
@Skazo4naja, а что это у вас белое вокруг бровей?
|
|
||||
|
||||
Это мне матёр перед пересадкой форму выкладывала такой пастой, не знаю, как называется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так очень годно, спасибо что делитесь! апдейт: а фото "до" - это фото до пересадки или до ламинирования? |