Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мурзилка, я живу одна, совсем)) дочка приезжала, но мы пили много)) не до фотосессий.
Коллег не удобно просить. Друзей, подруг нет(( я социопат? Все, те с кем дружили семьями, после смерти мужа, куда то пропали( |
|
||||
|
||||
@Lusia2, Результат очень выраженный, омолодилась однозначно! Пока не прочитала про складку на веке- не видела её. Действительно, мы так к себе придирчивы...
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, спасибо
близкие как правило не видят, что нужно что то делать. Я дочку спрашиваю "ну как?" - грит.."ты и так хорошо выглядела", показываю вот эту фото До, отвечает, что это не я ))) какая то чужая тетка ))) @Genia_lna, спасибо главное не сильно придираться )) @ОльгаЮ, спасибо да, видимо от роста волос зависит А у тебя когда год? я все жду фото ))...посмотрела в подписи, так сегодня же... ждем-ждем с отчетом ))) @La123, брыль в моем понимании это то, что ниже челюсти свисает....а то, что стрелкой - по мне так это не брыль...но не знаю, надо чтобы более опытные девочки сказали. На 3х мес может быть отек и плюс ассиметрия.. вообще у нас с Вами похожий подбородок, угла не хватает, поэтому по овалу по мне так все хорошо... Силиконовый пластырь док назначил или сами решили? |
|
||||
|
||||
@G07, Слушай, ну здесь же все взрослые адекватные , прекрасно понимают, что просто не хочешь делать нормальные фоты
ВСЕ доктора делают фото до ( чтобы был исходник- доказательство в случае претензий) , но ты пишешь, что твой исключение, он тебе на свой страх и риск, видимо, сделал операцию. Ну и ты постоянно отзыв даёшь по своей операции, что тебе не нравится то и это, а по сути внятных фото для отзыва тоже нет. Не хочешь- не делай, конечно, только и каких то реальных оценок твоих результатов спрашивать тогда смысл? Ты же постоянно пишешь, что здесь не так и тут не то, но мы то объективно не видим ничего и помочь, посоветовать , посочувствовать особо не можем. Мы можем только надеяться, что ты к себе очень предвзята и всё у тебя на самом деле хорошо, а будет ещё лучше! @La123, Пойду свои ухи тоже посмотрю, как там мои швы. А пластыри сами решили клеить или док велел? До пластырей какие швы были нет фото? |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, где ты видишь мое недовольство,?)) И в чем? Я просто описываю процессы которые вижу, и ощущаю, может словами не так выражаю? У меня нет недовольства, от слова совсем! Меня все устраивает. Есть моменты когда то шов выпирает, то кажется брыль появляется! У кого такого не было?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а поныть от страха перед операцией можно или это тут моветон?)) Операция 22 июля - смас, платизма, эндо лба и бровей, нижняя блефаро. Накрывает страшно - ничего делать не могу, читаю форум, от эйфории до паники. До кучи уже и ретроградной Венеры 23 июля испугалась...
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, @Genia_lna,
пластыри сама решила клеить, лучше не становится, но и расползаться дальше швы перестали. Сначала цикатрисом мазала, мне показалось, что от него хуже становилось, они краснели еще сильнее. Возможно, мне это казалось, но мазать перестала. Мой док сказал ничего не делать, все само заживет, но я у него была в последний раз в пять недель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не обижайся, я обещаю больше не поднимать тему твоих фото. @La123, Пусть твои шовчики заживут красиво! @swedel2000, Ещё долго до операции, не нужно себя изводить, постарайтесь всё-таки успокоиться, может что-то попить успокоительное. В целом , Вы же видите здесь в теме у всех примерно всё плюс-минус одинаково, никаких страшилок, вроде бы, нет. Перед операцией вечером мне дали таблетку , я на утро была абсолютно бесстрашна И вообще, настрой имеет значение. Как Вы себя настроите, так и пройдёт операция. Ну а мы здесь рядом- поддержим всегда! |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, спасибо, дорогая! В этой теме, действительно, страшилок нет, но я начиталась тем некроза и пареза, ухудшения зрения и выпадения волос). У тебя отличный результат, следила за тобой.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, У меня волосы колосятся, новые отрастают на выбритых местах_смешнючие такие, торчат. Зрение проверила на днях, предупредила , что операцию сделала и вижу хуже. По факту моя врач в шоке- мои глаза чуток подросли и вижу я немного лучше даже , чем до. Просто устают глаза. Выбрось из головы все ужасы, что вычитала, это всё не про тебя. Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Сегодня встретилась с подругой, она была не в курсе. Привет- привет. Ты, говорит, от косметолога? Что делала? Приятно так... Короче, даже близкие люди не думают про операцию, что уж про остальных говорить Наслаждаюсь ...
Это я к чему- всё не зря @G07, Так это оно и есть... "Напрягает" ,в моём понимании, выражение недовольства. |
|
||||
|
||||
Девочки привет) не знаю, обсуждали или нет - но очень хорошо помогает плазма в швы) больно, но очень действенно! и волосы отрастают быстро, а если после ОП сразу колоть - даже не выпадают и онемение проходит быстрее!
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, со слов Х у меня глубокий смас был. Думаю, что на фотках жести не видно, но поверь, она есть. Он правильно сказал, как из фильма ужасов. Просто само по себе лицо худое не особенно много пжк, возможно с этим связан метаболизм. + у меня подобранная терапия. Я антигистаминку пью, лимфомиазот, детралекс, витамины. Конечно, возможно их все пьют. Но с каждым днем отека, слава Богу, меньше.
@G07, так тебя не Х делал? @мурзилка, уточнила у Х, написал, что глубже смаса не бывает @Lula, самое проверенное и недорогое средство для волос и восстановления нервных окончаний- это никотиновая кислота и мильгамма внутремышечно. О чем у меня в рекомендациях умные врачи Деги и написали, рекомендуя со 2го месяца @G07, прекрасные фото для сайта знакомств) Очень красивая! То, что что-то сделано не видно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|