Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя, обязательно позвони! Выздоравливай и пиши, как у тебя дела!
|
||||
|
||||
Ура! Гагарина меня успокоила! Сказала, что ничего страшного - это реакция на вмешательство! Ничего пить не назначила, само должно пройти! Но если вдруг будут какие-то ухудшения, то к ней на осмотр!)))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала, повесила свои послеоперационные фоты в палате:d http://plastic-surgeon.ru/forum/show...387#post440387
Сегодня попрошу доктора запечатлеть меня неглиже
|
||||
|
||||
Ой, какая у тебя фигурка красивая! Такая статуэтка! И грудка думаю тоже будет шикарная!))) А про лицо ты вообще зря, вполне свеженько!))) Я была совсем серо-зеленая и в ободочке!))) Так что ты у нас красавица!!!!!!
Может я что-то пропустила! А сколько убрали??? какой размерчик обещают? Ждем с нетерпением в неглиже!))) |
|
||||
|
||||
Спасибо за комплиментики:d
Сколько убрали, я пока что не в курсе. Спрошу сегодня у доктора обязательно! А насчет размерчика очень сложно сказать. Я просила у Ларисы Батразовны трешку. Она сказала, что в моем случае и трешки будет многовато, потому что железа очень сильно опущена. Решили, что будем делать так, как ложится разметка... Думаю, что будет около 2-2,5! Мне хватит выше крышы Я полностью доверяю Ларисе Батразовне, она как профессионал лучше видит конечный результат, а я лишь высказала свои пожелания перед ОП...
|
||||
|
||||
А до Оп какой размерчик был???
|
|
||||
|
||||
До Оп было что-то ужасное где-то 5 или 6. Попробуй здесь посмотреть http://plastic-surgeon.ru/show/plast...plastika/3206/
|
||||
|
||||
Да, до ОП было действительно много!!! Ну а теперь все самое оно, гармония во всем теле...)) Будешь 100%-й красавицей!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Momixa,по-моему, у вас очень красивый результат будет!!!! Уже сейчас,на фото видно.
|
||||
|
||||
Настя, Марачка, спасибочки:d Сейчас в Акции СПИКа повешу свои пятидневные сиси
|
||||
|
||||
Momixa спаисбо! Прошло 2 недели после операции,сегоднч сняли швы,дома рассмотрела свои новые тити и немного расстроилась,правая грудь какая то круглая и ареола с соском вниз смотрят,а левая наоборот острая и ареола с соском как сосулька что ли
|
|
||||
|
||||
Диана, рано расстраиваться Держится отек, и о результатах судить пока что нельзя!!! И... в целях соблюдения правил форума было бы прекрасно подтвердить свои слова фотками!
Из какого в какой размерчик? И каким методом делали редукцию? И почему вам сразу сняли все швы? Я сегодня была на осмотре (прошло 5 дней после ОП), он посмотрел мои швы, но пока что ничего не снимал. Сказал, что швы снимать будем постепенно, не все сразу...
|
||||
|
||||
момикса..потому,что обычно швы сразу все и снимают!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Да?! Ну пардоньте
|
||||
|
||||
Вид сбоку меня очень сильно расстраивает.. А грудь была примерно как у Насти. У меня ещё от дренажа под левой грудью никак не затянется дырка(так что ли её назвать) Какие мази есть эффективные?Сейчас мажу Контрактубекс.
|
|
||||
|
||||
Диана, а сколько времени прошло после операции? А не рано ли мазать Контратубексом? Или это посоветовал врач?
Что касается непосредственно груди, то как я и говорила, судить на таком раннем сроке (ведь операция была совсем недавно) пока нельзя, но... на мой взгляд, сосок низковато расположен и верхний полюс получился очень большой
|
||||
|
||||
Диана! Поздравляю! Сиси что надо!!! только пока высоковаты, вроде... Сколько было до? А для чего котрактубекс?? Мне про него ничего не говорили, сказали что только после того как корочки отвалятся можно мазать!)
А вот и мы уже почти полиняли и корочки активно отваливаются, только от этого немного болезнено стало двигаться... свежая кожа об топ трется... |
|
||||
|
||||
Настя..все идет как надо..грудь по тихоньку опускается..скоро приобретет естественный вид!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|