Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я про фито-поддержку, процессы же все равно идут, надо их сглаживать как-то... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pushok а нельзя ли уточнить, как она его принимает, т.к. там сказано, что продолжительность приема 2 недели. Т.е. через 2 недели прошло и не вернулось, или пьет его регулярными курсами, с какой периодичностью? Я уже смирилась, главное что худшее позади, но если можно избавиться!!!!! Буду вам очень благодарна))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что какое то влияние все же на почки есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для тех, кто уже свободен, на сайте написано - по 1 таблетке 3 раза в день длительно с перерывами 2 недели. А я лично спрашивала, как принимать в том и другом случае, у их спеца Рендюк (доцент Первого МГМУ, межу прочим, и ваще толковая тетка, именно она мне сказала, что надо Поддержку пить только в первой половине, у меня много чего наладилось после этого), так она сказала, что можно пить ваще без перерывов. |
|
||||
|
||||
Конечно, все индивидуально, год назад я начинала с фитотерапии- чувствовали себя ужасно, отменила. Во время пользования Прожестожелем у меня началась сильная аллергия, отменила. Долго держалась, ничего не употребляла, так как особой необходимости не было. Тем более, что у меня миома. Абсолютно согласна, что если можно обойтись, то лучше не пить ЗГТ . Но от болей в суставах рук терапевт в итоге после длительного и, естественно, дорогостоящего обследования, назначила курс противовоспалительной терапии. Лекарства-то я все купила, но потом чисто интуитивно решила попробовать ЗГТ. И ведь помимо того, что я уже перечисляла, руки-то болят гораздо меньше. В общем, убедилась, что причина болям это климакс. Одно лечишь-другое калечишь. Или пить ЗГТ или противовоспалительные, вот в чем вопрос. Кстати, делала денситометрию, показатель плотности кости как у молодых -140%. Я обрадовалась, расслабилась. А когда при обследовании делала рентген кисти руки, так моя мама, а она рентгенолог, сказала, что косточки -то рыхлеют. На обычном рентгене тоже, оказывается, видно. Верю маме, а не денситометру. Ну не могут кости в 50 лет быть как у молодых
|
|
||||
|
||||
Бон си, вроде такое лекарство для болей в костях при климаксе... Надо погуглить... Татулька, а у меня тоже Ваш возраст, тоже денсиометрия 140 процентов, и приседаю я со штангой весом 60 кг при своем весе 53, и на йоге связки огого как тяну, на шпагат сажусь, но кости не болят вообще, может, наоборот, их надо укреплять, давать им нагрузку?Я как то коленку травмировала полгода назад, делала снимок ренгеновский, ничего страшного не было, но врач сразу спросил- спортсменка? Сразу видно, отличные колени и костяк.... может, у Вас это артрит а не недостаток костной ткани, можно как то проверить....?
|
|
||||
|
||||
В свободном.....Но я к этому лет 5 шла.....Но тянусь тоже и Стрейч и йога, иначе прям костенеешь..... Как робот.... Мне это нравится просто!!! Весь негатив сбрасываю, но колени бинтую при таких весах, сорри за офф.....
|
|
||||
|
||||
lenaa конечно, тренированная женщина переносит значительно легче все возрастные бяки. Я всю жизнь дружу со спортом, но в последние пару лет именно из-за приливов перестала получать удовольмтвие от спорта. Но, как только тормознула со спортом, почувствовала себя железным человеком и общее состояние стало хуже. Хожу на пилатес, бодифлекс. Не зря ведь говопят, что жизнь в движении.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, я думаю, из за спорта я не почувствовала наступления климакса..... Не одного признака...... В один день кончились месячные, и все, до этого все было как по часам.... Вру, стало лучше- у меня загиб матки и в критические дни я умирала от боли.....
|
|
||||
|
||||
У меня также в один день все закончилось и желания продлить эти мучения не возникло, тоже загиб, поэтому всегда мучилась болями при месячных. Теперь вот еще избавлюсь от приливов и жизнь снова хороша.
Попробую виталайн, надо верить в лучшее и все получится |
|
||||
|
||||
Ленаа, ультрасаунд и ренгеновское сканирование используются для разных костей. Только рентгеном можно проверить нижний отдел спины и таз. Ультразвук для поверхностых костей , например запястья и щиколотки . Его точность не высока в отличае от рентгена. И поломка этих костей не несет в себе таких рисков, как сломаные кости таза. Как раз их очень страшно сломать , очень большая смертность после для людей в возрасте. Вспомните Гурченко. Поэтому их и проверяют в первую очередь, и специальным рентгеном. Если у тебя там такой процент, прекрасно.
Я, кстати, не сомневаюссь что у тебя все хорошо. Как раз таки нагрузка на кости и рекомендуется для профилактики остеопроза и ремоделинга кости. Есть специальные корсеты и жилетки с грузами которые носят какое то время каждый день, для укрепления спины. Люмбарный отдел при менопаузе становится очень хрупким. |
|
||||
|
||||
Так, что получается, лучше сразу сделать ренгеновское сканирование?
Я на всякий случай. так то я тоже спортом занимаюсь. Но, такие веса не беру Но, тоже силовыми))) |
|
||||
|
||||
Конечно лучше всего dexa сканирование, то что вы называете рентгеном. И с нормальными показателями -не с процентами, а конкретной плотностью кости , ис цифрами в Z зоне и пр. Врач вам должен все объяснить.
Вот в этих регионах в первую очередь: |
|
||||
|
||||
Isa
Нагрузка на кости - это силовые с утяжелителями? |
|
||||
|
||||
Remedios, я не Isa, но отвечу, это приседание со свободными весами- штангой, тяга становая или со свободным,сгибание- разгибание ног в тренажере, гиперэкстензия с баром на плечи , жим от груди на наклонной с баром, разводка с гантелями и т. д, и многое другое, лучше в темке силовые тренировки посмотреть и со свободными весами , а в тренажере работают не все группы мышц.....А после еще растянуть пилатесом или йогой......извините за офф, но это о том, как кости уберечь при климаксе.....
|
|
||||
|
||||
Любая активность с весовой нагрузкой на кости, ну и растягивающая типа йоги и пилатеса. То чем занимается Ленаа, конечно дает мощную нагрузку. Желательно суставы только стороной обходить -это не кости, не восстанавливаются, а наоборот.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|