Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2024, 15:37
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 279 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Тогда это у всех)
У меня даже рожек справа был больше, думала отек, а это кость оказалась.
Так что дело ясное, что дело темное)
Старый 19.06.2024, 13:26
Nirvana75 Nirvana75 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Nirvana75 на нулеNirvana75 на нуле

Девочки, у меня почти 2 месяца после чего-то типа macs- лифтинга и повторной верхней блефаро. Форум читаю, знаю, что это не финальный результат, ещё твердые области есть возле ушей и где второй подбородок, а значит, есть отеки. Но все же у меня вопрос. На верхнем правом фото "после"видео мешочек на месте брыли, он мягкий, и мне кажется, это лишняя кожа. Врач говорит, что, скорее всего, отек. Как считаете, есть шанс, что выровняется?
И ещё вопрос - врач разрешил уже ботокс, био и филлеры, подскажите, что по овалу можно/оптимально сделать, чтобы его как-то укрепить ещё и поддержать?

Операцией очень довольна!!! По овалу большего эффекта не ждала, к полноценному смас не была готова, и очень довольна всем, просто хочу чуть усилить, что ли, результат, если это возможно, косметологией.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8e77c0e0.jpg
Просмотров: 277
Размер:	77,1 Кб
ID:	513007

Обо мне:
Старый 19.06.2024, 16:18
Kat k Kat k вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kat k на нуле

Девочки, добрый день🌸
Заметила что самый популярный хирург в этой ветке Христенко А.А
Мне поначалу как не очень нравились эго подчерк с раскосыми глазами и высокими скулами, но сейчас понимаю , что зато после эндо средней эффект продлиться дольше и лучше он справляется с носогубками
Ну вообщем теперь я в замешательстве так как на 30.07 записана на комплекс к Серб И.А ( была у нее на очной консультации) вроде все по делу она предложила и те результаты ее работ которые у нее в архиве очень естественны .
Но здесь на форуме очень мало ее пациентов. И сейчас я переживаю стоит ли к ней ехать

Обо мне:
Старый 19.06.2024, 16:27
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Kat k Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день
Мне поначалу как не очень нравились эго подчерк с раскосыми глазами и высокими скулами, но сейчас понимаю , что зато после эндо средней эффект продлиться дольше и лучше он справляется с носогубками
Ну вообщем теперь я в замешательстве так как на 30.07 записана на комплекс к Серб И.А ( была у нее на очной консультации) вроде все по делу она предложила и те результаты ее работ которые у нее в архиве очень естественны .
Но здесь на форуме очень мало ее пациентов. И сейчас я переживаю стоит ли к ней ехать

Тоже интересен Ваш врач. Если решитесь у нее, не пропадайте, пожалуйста
Старый 19.06.2024, 16:53
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

Серб отличный хирург! В Питере она одна из лучших специалистов, если рассматривать женские руки. Подход сугубо индивидуальной, в отличии от Христенко с его почерком, который идет далеко не всем, на мой взгляд. Оперировала мою одноклассницу)
Старый 19.06.2024, 19:50
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 166 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Kat k Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день

Главное ни когда эффект надолго, а когда эффект нравится, мне каж.
Серб очень хорошая врач, если тебе нравятся ее результаты, надо идти. К ней тоже не вот тебе быстро попадёшь. А Х., судя по посту, тебя в восторг особо не приводит. Ну и зачем тогда?

Обо мне:
Старый 19.06.2024, 21:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mari-m, я не могу такое сообщение оставить без фото.

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 08:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nirvana75, разницу не вижу, извини, но и до все отлично было, к тому же ты везде улыбаешься, не понять, что с овалом.Глаза отлично получились. По овалу проколи дмае, желательно 7%, только смысл было оп делать , чтоб косметологией исправлять? Но главное , что ты сама довольна.
@Kat k, у Серб тут мало результатов совсем, но в сети что есть очень красиво все выглядит. К Х будешь еще год ждать записи.
Старый 20.06.2024, 10:55
GOKKUNYA GOKKUNYA вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

GOKKUNYA на нулеGOKKUNYA на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Дамы, давайте мы эту дискуссию закончим, всё же не по теме. Здесь реаба, подготовка к ОП. Но подведём итог: эндо меняет черты лица.
Можно немного добавлю? Слушала одного доктора, он сказал что эндо средней подходит не каждому славянскому лицу. Такие операции больше подходит азиатам и латиносам, т.к. акцентируют зону скул. Поэтому и есть ощущение, что лицо стало проще.
Старый 20.06.2024, 11:39
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@GOKKUNYA, мы это давно выяснили опытным путём, что не для всех) Но если мы договариваемся, что дискуссия закончена, то вопрос больше не обсуждается.

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 14:44
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, спасибо ). Согласна, фото не очень информативные, а результат не ярко выраженный, но пока устраивает так, и мне заметно, что лицо стало более компактным, рыхлость ушла. "Утюг" мне и не хотелось, может, приду к этому ещё )

Косметологию, мне кажется, в любом случае хорошо применять после ОП, разве нет? Спасибо за совет, спрошу у своего косметолога!

Попробовала ещё склейку сделать в профиль и отдельно глаза, по-моему, тут более информативно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5540080c.jpg
Просмотров: 177
Размер:	84,8 Кб
ID:	513115Нажмите на изображение для увеличения
Название: c71dd03b.jpg
Просмотров: 141
Размер:	52,0 Кб
ID:	513116

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 15:28
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Nirvana75, на последних фото видно результат, видно , что более скомпоновано личико, на предыдущих я честно говоря не увидела. Но мне думается главное быть довольной и нравиться себе !
Старый 20.06.2024, 19:59
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Девочки, нашла интересное мнение НЛ. : Напомню, Татьяне Андреевне 50 лет.
Возрастные изменения характерны, но выражены чуть меньше , чем в среднем у 50- летней женщины.
Мы запланировали тотальное омоложение лица и шеи в два этапа.
Первый этап - эндоскопическая подтяжка средней зоны лица, верхняя и нижняя блефаропластика, омоложение верхней губы- bullhorn была выполнена три месяца назад.
Что такое первый этап в смысле целей и задач?
Мы должны вернуть лицу нормальный объем, то есть наполненность в определенных зонах, присущих молодости и отвечающих критериям эстетической привлекательности.
Сократить ,, маску’’ лица изнутри, чтобы во время второго этапа, при натяжении кожи не произошло растягивание самой лицевой фактуры .
Именно в наличии этого негативного эффекта - растяжения глубоких структур лица при боковой кожной или тем более кожно- СМАС подтяжки и заключается разница в подходах.
��Если просто: когда выполнена эндоскопическая подтяжка средней зоны, передний отдел лица собран, поднят, наполнен и он не подвержен деформации при оказываемом на него боковом натяжении кожи и СМАС. И мы получаем результат от натяжения и удаления кожи и не получаем , при этом искажения центрального отдела лица .
Когда выполняется только традиционная кожно - СМАС подтяжка, натяжение опосредованно передаётся на центральный отдел . Слабые, гравитационно изменённые ткани под воздействием натяжения кожи расползаются в стороны и лицо окончательно теряет фактуру.

Как вы относитесь к тому что эндо первично?
Старый 20.06.2024, 21:47
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@евочка82, все хирурги стараются делать сверху вниз . Так правильно при условии , что уже изменения есть и в средней части лица. Поэтому ничего нового вы не сказали. Но не всегда так делают пациенты, опять же не у всех бывает надобность в эндо , а только смас нужен. Кто-то делает Смас и только потом эндо или не делает его вовсе.
Старый 21.06.2024, 03:12
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Nirvana75, на последних фото видно результат, видно , что более скомпоновано личико, на предыдущих я честно говоря не увидела. Но мне думается главное быть довольной и нравиться себе !
И на предыдущих результат есть. Лицо определенно моложе, свежее, чётче. Просто когда черты лица крупные это всегда так .
Эффект, словно похудела и похорошела. Зато никто не увидит намека на хирургическое вмешательство.
Старый 21.06.2024, 11:33
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 498 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Zosenjka, намек на хирургическое вмешательство есть всегда при абсолютно четком подбородочном углу, высоких скулах и гладких подглазьях у «не юной женщины». А отнести деньги за отсутствие разницы -ну такое

При угле, конечно, Т9
Старый 21.06.2024, 11:46
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Pinocchio Посмотреть сообщение
@Zosenjka, намек на хирургическое вмешательство есть всегда при абсолютно четком подбородочном углу, высоких скулах и гладких подглазьях у «не юной женщины». А отнести деньги за отсутствие разницы -ну такое

При угле, конечно, Т9
Ну я бы не так категорично оценивала. Мне были важны и другие вещи - отсутствие общего наркоза, приемлемая цена, и улучшение внешнего вида, которое отмечают мои близкие определенно. Фото, конечно, не передают, так как статичные. За радикальное преображение мне предлагали стоимость в 3-4 раза выше, я пока не была готова. И общий наркоз, ну вот никак я не могу на него решиться, надо бы и абдомино сделать, но было три кесаревых и операция по ушиванию пупочной грыжи, все с общим наркозом, и по доброй воле ну прям очень сложно мне решиться ))).

Обо мне:
Старый 21.06.2024, 12:17
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 498 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Nirvana75, я совсем не хотела вас обидеть. Ваше тело - ваше дело. Я в общем. Бесит меня фраза об отсутствии намека на хирургическое вмешательство. Мне ее часто после второй операции ассистент врача повторяла. Хотя были не намеки , а громогласные утверждения ( я описывала ситуацию).
Старый 21.06.2024, 13:12
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Pinocchio Посмотреть сообщение
@Nirvana75, я совсем не хотела вас обидеть. Ваше тело - ваше дело. Я в общем. Бесит меня фраза об отсутствии намека на хирургическое вмешательство. Мне ее часто после второй операции ассистент врача повторяла. Хотя были не намеки , а громогласные утверждения ( я описывала ситуацию).
Вы совсем меня не обидели! Мне интересно обсуждать эту тему, я через это обсуждение больше понимаю про себя, свои потребности. Так что, наоборот, спасибо Вам за мнение!

Обо мне:
Старый 21.06.2024, 14:02
Елена_Вишня_моя Елена_Вишня_моя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Елена_Вишня_моя на нуле

Добрый день! посоветуйте, пожалуйтса, насчет компрессионной макси на время реабилитации.
В октябре планирую СМАС и заблаговременно приобрела пост-хирургическую компрессионную маску, врач посоветовал Idealista (3 застежки на липучках на затылке и шее). Решила примерить - ни находиться, ни дышать в ней не могу. Неужели в ней еще и спать нужно будет?
Брала по размерам. Мои мерки - на грани между маленьким и большим размерам. т.е. размер 61-67. Моя мерка - 67.
Может быть, стоит взять Большой размер и потуже его застегивать?
спасибо
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru