Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда это у всех)
У меня даже рожек справа был больше, думала отек, а это кость оказалась. Так что дело ясное, что дело темное) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня почти 2 месяца после чего-то типа macs- лифтинга и повторной верхней блефаро. Форум читаю, знаю, что это не финальный результат, ещё твердые области есть возле ушей и где второй подбородок, а значит, есть отеки. Но все же у меня вопрос. На верхнем правом фото "после"видео мешочек на месте брыли, он мягкий, и мне кажется, это лишняя кожа. Врач говорит, что, скорее всего, отек. Как считаете, есть шанс, что выровняется?
И ещё вопрос - врач разрешил уже ботокс, био и филлеры, подскажите, что по овалу можно/оптимально сделать, чтобы его как-то укрепить ещё и поддержать? Операцией очень довольна!!! По овалу большего эффекта не ждала, к полноценному смас не была готова, и очень довольна всем, просто хочу чуть усилить, что ли, результат, если это возможно, косметологией. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день🌸
Заметила что самый популярный хирург в этой ветке Христенко А.А Мне поначалу как не очень нравились эго подчерк с раскосыми глазами и высокими скулами, но сейчас понимаю , что зато после эндо средней эффект продлиться дольше и лучше он справляется с носогубками Ну вообщем теперь я в замешательстве так как на 30.07 записана на комплекс к Серб И.А ( была у нее на очной консультации) вроде все по делу она предложила и те результаты ее работ которые у нее в архиве очень естественны . Но здесь на форуме очень мало ее пациентов. И сейчас я переживаю стоит ли к ней ехать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже интересен Ваш врач. Если решитесь у нее, не пропадайте, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Серб отличный хирург! В Питере она одна из лучших специалистов, если рассматривать женские руки. Подход сугубо индивидуальной, в отличии от Христенко с его почерком, который идет далеко не всем, на мой взгляд. Оперировала мою одноклассницу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Серб очень хорошая врач, если тебе нравятся ее результаты, надо идти. К ней тоже не вот тебе быстро попадёшь. А Х., судя по посту, тебя в восторг особо не приводит. Ну и зачем тогда? |
|
||||
|
||||
@Mari-m, я не могу такое сообщение оставить без фото.
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, разницу не вижу, извини, но и до все отлично было, к тому же ты везде улыбаешься, не понять, что с овалом.Глаза отлично получились. По овалу проколи дмае, желательно 7%, только смысл было оп делать , чтоб косметологией исправлять? Но главное , что ты сама довольна.
@Kat k, у Серб тут мало результатов совсем, но в сети что есть очень красиво все выглядит. К Х будешь еще год ждать записи. |
|
||||
|
||||
Можно немного добавлю? Слушала одного доктора, он сказал что эндо средней подходит не каждому славянскому лицу. Такие операции больше подходит азиатам и латиносам, т.к. акцентируют зону скул. Поэтому и есть ощущение, что лицо стало проще.
|
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, мы это давно выяснили опытным путём, что не для всех) Но если мы договариваемся, что дискуссия закончена, то вопрос больше не обсуждается.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо ). Согласна, фото не очень информативные, а результат не ярко выраженный, но пока устраивает так, и мне заметно, что лицо стало более компактным, рыхлость ушла. "Утюг" мне и не хотелось, может, приду к этому ещё )
Косметологию, мне кажется, в любом случае хорошо применять после ОП, разве нет? Спасибо за совет, спрошу у своего косметолога! Попробовала ещё склейку сделать в профиль и отдельно глаза, по-моему, тут более информативно. |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, на последних фото видно результат, видно , что более скомпоновано личико, на предыдущих я честно говоря не увидела. Но мне думается главное быть довольной и нравиться себе !
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла интересное мнение НЛ. : Напомню, Татьяне Андреевне 50 лет.
Возрастные изменения характерны, но выражены чуть меньше , чем в среднем у 50- летней женщины. Мы запланировали тотальное омоложение лица и шеи в два этапа. Первый этап - эндоскопическая подтяжка средней зоны лица, верхняя и нижняя блефаропластика, омоложение верхней губы- bullhorn была выполнена три месяца назад. Что такое первый этап в смысле целей и задач? Мы должны вернуть лицу нормальный объем, то есть наполненность в определенных зонах, присущих молодости и отвечающих критериям эстетической привлекательности. Сократить ,, маску’’ лица изнутри, чтобы во время второго этапа, при натяжении кожи не произошло растягивание самой лицевой фактуры . Именно в наличии этого негативного эффекта - растяжения глубоких структур лица при боковой кожной или тем более кожно- СМАС подтяжки и заключается разница в подходах. Если просто: когда выполнена эндоскопическая подтяжка средней зоны, передний отдел лица собран, поднят, наполнен и он не подвержен деформации при оказываемом на него боковом натяжении кожи и СМАС. И мы получаем результат от натяжения и удаления кожи и не получаем , при этом искажения центрального отдела лица . Когда выполняется только традиционная кожно - СМАС подтяжка, натяжение опосредованно передаётся на центральный отдел . Слабые, гравитационно изменённые ткани под воздействием натяжения кожи расползаются в стороны и лицо окончательно теряет фактуру. Как вы относитесь к тому что эндо первично? |
|
||||
|
||||
@евочка82, все хирурги стараются делать сверху вниз . Так правильно при условии , что уже изменения есть и в средней части лица. Поэтому ничего нового вы не сказали. Но не всегда так делают пациенты, опять же не у всех бывает надобность в эндо , а только смас нужен. Кто-то делает Смас и только потом эндо или не делает его вовсе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эффект, словно похудела и похорошела. Зато никто не увидит намека на хирургическое вмешательство. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, намек на хирургическое вмешательство есть всегда при абсолютно четком подбородочном углу, высоких скулах и гладких подглазьях у «не юной женщины». А отнести деньги за отсутствие разницы -ну такое
При угле, конечно, Т9 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, я совсем не хотела вас обидеть. Ваше тело - ваше дело. Я в общем. Бесит меня фраза об отсутствии намека на хирургическое вмешательство. Мне ее часто после второй операции ассистент врача повторяла. Хотя были не намеки , а громогласные утверждения ( я описывала ситуацию).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! посоветуйте, пожалуйтса, насчет компрессионной макси на время реабилитации.
В октябре планирую СМАС и заблаговременно приобрела пост-хирургическую компрессионную маску, врач посоветовал Idealista (3 застежки на липучках на затылке и шее). Решила примерить - ни находиться, ни дышать в ней не могу. Неужели в ней еще и спать нужно будет? Брала по размерам. Мои мерки - на грани между маленьким и большим размерам. т.е. размер 61-67. Моя мерка - 67. Может быть, стоит взять Большой размер и потуже его застегивать? спасибо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|