Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@LolKek, нет, коррекцию не делала, швы побледнели да, но на фото скорее еще и соски чуть подсобрались, от холода)) бывает такое и непроизвольно даже. Недавно муж решил подшутить и немного ущипнул за оба соска, так они кааак резко съежились от этого в такие малюханькие пимпочки, чувствительные однако) на 1 ареоле у меня шов чуть разъехался, вот там буду делать татуаж, но не раньше января, фото покажу потом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ella2024, чулки обязательно носите,при лапаро не помню,10 или 14 дней... или месяц заставили ходить. И правильно !!! После редукции разрешили снять на 2-й день,о чем я ооочень пожалела позже ! Ноги адски болели 3 недели ! Я всё проклинала !
@Anna 92, у меня нет) я их не клеила,хотя купила по рекомендации моего дока) я годами сидела здесь и заметила в архивах закономерность,как только их начинают носить,у большинства начинают лезть нитки и расползаются швы. Я не мазала ничего и не клеила. Я швами довольна и доктор тоже. Они прекрасны ! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, 22 день после оп, жетко болят соски. Начали болеть до мес, во время и до сих пор болят. Прям не дотронуться до них, сами мягкие, сосок не стоит, думала компрой натерла, но видимы дефектов нет. Было ли у кого такое?
|
|
||||
|
||||
Я постепенно готовлюсь, остался месяц до операции. Вчера заказала подушку с наклоном, подкладки под швы, небольшой бидэ для путешествий и спортивный топ на замке спереди. Я еще не уверена по размерам, но заказала с учетом того, что все еще будет отечное.
Сегодня поеду брать компрессионные гольфы и рок подумаю воздержусь от покупок. Хочется скупить одежды на одно плечо, со спущенными плечами и разные бандо, но сдерживаю себя Пока что переживаю за саму операцию и восстановление, как голову мыть и ка удобно нельзя руки поднимать |
|
||||
|
||||
@Ella2024, у тебя очень мощная подготовка)) Голову на 1й неделе пошла мыть в салон. А потом уже и сама над ванной, не поднимая руки выше плеч. У меня дочка уехала в то время, а так бы она помыла. Если у тебя есть кому помочь в первые 1-2 раза, то будет проще, если нет - тоже справишься)
|
|
||||
|
||||
Девочки, во сколько дней вы сняли стрипы. У меня 4 недели, доктор сказал оставить только вокруг сосков, а косметолог советует заклеить все пока корочки не отвалятся. Дилемма
|
|
||||
|
||||
У меня стрипы хирург сняла через неделю, вот вчера 14 дней с операции, со всеми пластырями распрощались, от них раздраженния. Наложили только сеточку бранолинд, сверху марлю, еле доехала домой, кожу адски щипало и горела от соприкосновения с тканью, внешне даже не понятно, не покраснела, дома остужалась льдом. а к вечеру начался внутренний и наружный зуд. Выпила какую то таблетку от аллергии и снотворное, и снова льдом, как то отключилась и в 3 часа ночи снова все активировалось ((
Повторно выпила снотворное. Утром снова все зудит, места не нахожу. Зудит все, особо между грудей Кто что делает в таких ощущениях? Возможно, это нервы и сосуды пытаются восстановиться? Мне мазали не для заживления, а для облегчения раздражения кожи уже через неделю, но не помогает |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 7 месяцев. Грудь опускается, тонус еще есть немного, правая иногда побаливает особенно вовремя ходьбы. Ношу пока только топы.
Форма. Хотелось немного другую, но из того, что у меня было, видимо сложно собрать что-то сильно красивое . Да и вес увеличился. |
|
||||
|
||||
Сегодня 6 месяцев и один день! Швы красные, открытые купальники только в номере решаюсь надеть, но все равно кайф!
|
|
||||
|
||||
@Alenkii, ужас, может некачественные стрипы....я начала искать, а они только на маркет плейсах, в аптеках нет. это настораживает, скорее всего подделками торгуют. Вам скорейшего выздоровления
|
|
||||
|
||||
Цитата:
были пластыри сначала не прозрачные, убрали, пленочные поносила, вчера убрали. даже не знаю как обЪяснить - зуд начинается между грудей, как изнутри и идет наружу ноет,зудит, мурашки бегают сейчас пойду за супрастином, посоветовали попробовать его вроде можно не 1 раз в день, а несколько, если будет одолевать в разное время суток |
|
||||
|
||||
@natalilab, у меня были и те что мне поклеяли во время операции и с валберриса я носила неделю. Думаю или на них есть аллергия или нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у нас сегодня ОП у акционерки) Ей всего 21 год, поддержите её в теме, пожалуйста!
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24465 |
|
||||
|
||||
Читаю тему и так меня колбасит от хочу до боюсь. Как всегда)
Особенно про некрозы и фиброзы. Начинаю думать про то что за такой срок импланты могут прилипнуть намертво, а кожа истончилась и их не отскребешь. И если не удалить всю капсулу не станет ли хуже чем было. |
|
||||
|
||||
@Sonya15, да уж) сегодня только думала о том,что у меня из полной круглой с верхним полюсом груди,которая не висела(была я не довольна только положением ареол),получилась грудь натурально висячая)) а вид как-будто лопатой приплюснули её, так что твой исходник тут не причём,чаще всего после 6 месяцев я такую форму и вижу у многих.
Себя я даже не фоткаю |