Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2025, 02:11
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 994 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Sofora, значит делай , как и планировала , если эндо средней опасаешься . Тебе никто гарантий не даст пойдет тебе или испортит .
Старый 31.01.2025, 08:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 565 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Sofora,у нас типаж примерно похожий, у меня эндо от Х, при чем повторное, тоже металась делать/нетделать, в итоге согласилась с ним , что надо, скулы не увеличились, я просила без скул, сейчас бы не просила наверно без скул)), но маляры вот усугубились(.
Щеки все же подсползли у тебя, хочется их чуть поднять, смас с этим точно не справится.
Старый 31.01.2025, 15:29
Sofora Sofora вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 195 раз(а)

Sofora на нуле

N@t@ly, действительно типаж похож)) но мне кажется, у тебя более узкое лицо, у меня все таки широковато. У Х хорошо получается эндо на узеньких личиках, а вот пошире уже такое..
Ну ,Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6d25b720.jpg
Просмотров: 114
Размер:	38,8 Кб
ID:	540018
вот например, я бы не хотела так, надеюсь девушки здесь нет. Может она просила скулы , конечно. И на видео она довольная…но,
Совсем не в моем вкусе, я бы даже сказала больше… Вот и психую, и думаю целыми днями, что делать(((Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26ef746e.jpg
Просмотров: 129
Размер:	46,5 Кб
ID:	540019
Старый 31.01.2025, 15:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Sofora, какой смысл в скрине с видео во время мимики, это же ничего общего с реальностью не имеет.
Старый 31.01.2025, 16:01
Батоша Батоша сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 077 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Sofora Посмотреть сообщение
N@t@ly, действительно типаж похож)) но мне кажется, у тебя более узкое лицо, у меня все таки широковато. У Х хорошо получается эндо на узеньких личиках, а вот пошире уже такое..
Ну ,Вложение 540018
вот например, я бы не хотела так, надеюсь девушки здесь нет. Может она просила скулы , конечно. И на видео она довольная…но,
Совсем не в моем вкусе, я бы даже сказала больше… Вот и психую, и думаю целыми днями, что делать(((Вложение 540019
Какие разные у всех вкусы. А мне кажется, красиво получилось. Графично и молодо
Старый 31.01.2025, 16:08
Sofora Sofora вне форума
Частый посетитель

Sofora на нуле

Тут и до и после скрины с видео, да и видео не приложить здесь. Но мне кажется понятно , о чем я, хотя бы приблизительно . Я понимаю, что мне гарантий не кто не даст, что так не будет или что будет круто. Поэтому , посты мои , наверное больше разговоры с собой . Но если , кто то еще выразит мнение, буду признательна.
Старый 31.01.2025, 16:16
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 106 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки , ответьте пожалуйста, а каким способом ещё можно исправить округлость глаз , такую ,например, как у Sofora, кроме эндо средней ?
Старый 31.01.2025, 16:55
Sofora Sofora вне форума
Частый посетитель

Sofora на нуле

Я надеюсь, височной подтяжкой)
Старый 31.01.2025, 18:13
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 113 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@совунья, кантопексией? Вчера в чьем-то хирургическом аккаунте как раз видела пример изменения округлой формы на миндалевидную таким способом
@Sofora, мне тоже нравится как у этой девушки, модное такое лицо получилось. Плюс она мейком усилила графичность. Думаю, не только в скулах дело, еще углы нижней челюсти дают такой эффект, далекий от мягкой девичей милоты. И тут надо смотреть, как у вас с челюстью, черепом, будут резкие линии или скорее мягкие после.
Посмотрела еще раз ваши фото, да, я б сказала, что у вас свои скулы есть и лицо графичное тоже.
Старый 31.01.2025, 18:52
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 030 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Девушки, а что вы думаете про дип плейн? Смотрела на лица после ОП, сроки не очень большие где то в районе полугода, наверное самое позднее. Но что привлекает - поднимают среднюю смас не трогают ( у меня был, повторка пугает) в комплексе височка, за счёт которой убирают избытки поднятой кожи. Как я поняла работа глубже смас подтягивают ткани за счёт подтяжки связочного аппарата. Для меня минус - при дип плейн такая выкройка, что уезжают очень виски, смотрится стрёмно если прическа не прикрывает эту зону. Но прорабатывают ткани ближе к носу чем позволяет это сделать Смас, скорее за смас подтягивают. Т.е. смас заканчивается где то на уровне внешнего угла глаза и при дип плейн заходят именно за него и под него. Может как то коряво объяснила, но пока так поняла. Через две недели пойду ещё одному хирургу на консу - послушаю его мнение и объяснения, может он по другому кроит виски.
Но эта методика меня заинтересовала. Эндо мне точно не показана, чик я уже делала. Как ещё поднять среднюю?
Старый 31.01.2025, 19:26
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 203 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Вот попыталась поймать с минимумом мимики этой девушки от Х. Мне нравится после ОП. Красиво. Но КМК она и ДО неплохо выглядела. ДО еще и без мейка. А сейчас просто совсем другая. Соглашусь опять-таки, что мы разные. И каждый видит и хочет своё.
Миниатюры
ea6c53d7.jpg  
Старый 31.01.2025, 20:10
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 994 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Bl@ndinka, и мне нравится! И не вижу я у нее супер скул , подпирающих глаза щек тоже не вижу
Старый 31.01.2025, 21:22
Aglayatch Aglayatch вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Aglayatch на нуле

@kotik-spb, про виски: так именно поэтому при дипплейн (если он делается по-честноку) практически всегда разрез идет по «бакенбардам», иначе виски очень сильно смещаются
Старый 31.01.2025, 21:46
cindi cindi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

cindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
Девушки, а что вы думаете про дип плейн? Смотрела на лица после ОП, сроки не очень большие где то в районе полугода, наверное самое позднее. Но что привлекает - поднимают среднюю смас не трогают ( у меня был, повторка пугает) в комплексе височка, за счёт которой убирают избытки поднятой кожи. Как я поняла работа глубже смас подтягивают ткани за счёт подтяжки связочного аппарата. Для меня минус - при дип плейн такая выкройка, что уезжают очень виски, смотрится стрёмно если прическа не прикрывает эту зону. Но прорабатывают ткани ближе к носу чем позволяет это сделать Смас, скорее за смас подтягивают. Т.е. смас заканчивается где то на уровне внешнего угла глаза и при дип плейн заходят именно за него и под него. Может как то коряво объяснила, но пока так поняла. Через две недели пойду ещё одному хирургу на консу - послушаю его мнение и объяснения, может он по другому кроит виски.
Но эта методика меня заинтересовала. Эндо мне точно не показана, чик я уже делала. Как ещё поднять среднюю?
Я сделала дип плейн три недели назад у известного питерского хирурга и да, голые виски, конечно, это не очень в сочетании с лобэндоскопией и смещенной назад еще и линией роста волос, надо очень сильно продумать вопрос с прической после. Я не вникала, к сожалению, в тонкости технические процесса, поэтому нахожусь сейчас в раздумьях, что делать с волосами. Особенно, учитывая то, что у меня их и до операции было очень немного (

И еще мне кажется, что дипплейн больше подходит для лиц без широких скул. У меня свои были достаточно широкие и теперь в сочетании с открытыми висками и отеком, я получила просто лицо-блинчик. Понятно, что отеки уйдут со временем, но сейчас это смотрится эээээээммм… странно ;)
Завтра выложу сюда результаты до и после.
Старый 31.01.2025, 21:52
Sofora Sofora вне форума
Частый посетитель

Sofora на нуле

Ну надо же, а мне кажется у нее стали такие огромные скулы и вся она стала как будто из углов состоять. А была такая милашка с глазами нежными.. мда , на вкус и цвет , как говориться.
Старый 31.01.2025, 21:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Вот попыталась поймать с минимумом мимики этой девушки от Х. Мне нравится после ОП. Красиво. Но КМК она и ДО неплохо выглядела. ДО еще и без мейка. А сейчас просто совсем другая. Соглашусь опять-таки, что мы разные. И каждый видит и хочет своё.
Очень красивая девушка!)
Старый 31.01.2025, 22:23
Елена Крым Елена Крым вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 322 раз(а)

Елена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нуле

@kotik-spb, @Aglayatch, @cindi, девушки, можете подробнее объяснить, куда конкретно уезжают виски? Пытаюсь понять как это будет выглядеть у меня
Старый 31.01.2025, 22:25
Юнона76 Юнона76 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 755 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Sofora, и самое не красивое у неё глаза стали близко посаженными... Это очень бросается в глаза не смотря на всю модность...
Старый 31.01.2025, 23:28
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 030 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Елена Крым, примерно так
Меня это смущает. Можно подумать о пересадке, но нет гарантии, что приживется хорошо и потом, я уже делала пересадку, а донорская зона не бесконечна.
Хотя в целом лицо после мне очень нравится. Нет искажения черт и объемы очень деликатные.

@Aglayatch, т.е. по или перед козелком и строго вверх в волосах к вискам. Я вот тоже думала про выкройку, странно, если такая, очень бросается в глаза своей не естественностью. Вот бы посмотреть другие результаты . Может быть есть ссылки или фото
Миниатюры
08a72351.jpg  
Старый 31.01.2025, 23:39
Елена Крым Елена Крым вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 322 раз(а)

Елена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нуле

@kotik-spb, спасибо за наглядность, теперь понятнее. И при височке тоже так же? Только на уровне бровей? Пока не могу представить как это всё будет смотреться. Но у меня волосы длинные, постараюсь скорректировать укладкой
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru