Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., доброе утро, Катюша!
Я не могууу, балдею с твоей темы)) У тебя всегда тут так позитивно, прямо солнечная комната ❤️ Жду твой рассказ о консультации! Хотя, точно знаю что все хорошо и только порадуетесь какая ты теперь обольстительная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щас зайду и скажу , ну вот, я ее принесла. Хотите посмотреть? А пощупать? А ноги?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., все хорошо будет. Даже не сомневаюсь. Ты уже красотка и умничка, ещё чуть и будет идеал!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я вообще не сомневаюсь
![]() ![]() А еще знаете , что хотела сказать. Когда ты долго живешь в полном, и не очень красивом теле, мягко говоря, то твоя самооценка ультимативно катится вниз. И как бы не говорили, что ты красива, ты конечно же себя такой не чувствуешь. Ну и плюс почти все вы знаете мою грустную историю, когда мой организм решил меня так защищать. Так вот, когда происходят такие изменения внешне, то для изменений внутри требуется гораздо больше времени. И вот только в последние дни у меня происходит присвоение своего нового тела. Я потихоньку осознаю и ощущаю, что я другая, я красивее, и это ,,Я,, и это ,,МОЕ,, .
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., это очень хорошо, что ты начинаешь себя принимать, точнее таой внутренний мир начинает сливаться с твоим новым обликом. Мне кажется, что самое главное это гармония, в первую очередь гармония с собой. Ты продела с МА огромную работу и впереди только хорошее
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., самое главное, что это происходит!
Внутренне всегда трудно принять перемены, главное чтобы тебе скорее забылось что когда-то было иначе и ты могла спокойненько себе цвести ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Так, все, мы поболтали и нафоткались)) Потом она сбросит мне фотки и я обязательно запощу.
Все конечно же отлично, чему я рада))) из рекомендаций ботокс , массаж, ну и спортзал уже можно))) жопка ей тоже понравилась.Ноги тоже, хотя и очень отечные. Ну говорит прям пантера, я засмеялась и говорю ,, а знаете кто это сделал?,, ![]() @Miss Mari, нет Маш, я не хочу забывать. Это часть моего опыта, какой бы он не был травмирующий. И я никогда в жизни не скажу, как я ненавижу свое тело. Никогда. Оно у меня одно. Вот оно могло заботиться обо мне только так, одним из путей с далеко идущими последствиями. Потому что так было безопасно и не страшно.Но теперь я могу позаботиться о нем, и сделать его красивее)) @Nesha78, да, для меня это важно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюш, я очень за тебя рада и не зря задавала тебе вопросы. Ни в коем случае нельзя забывать, но и зацикливаться тоже не надо. Теперь это тоже ты, только обновлённая, уверенная и цветущая. Сейчас впереди только хорошее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюша, солнце, я не про забыть/ненавистно относится к своему телу, а про то самоощущение ❤️
Хочется, чтобы теперь ты жила в новом теле, думая уже о новых ощущениях и эмоциях ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, вот судя по всему это начало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и фото подоспели
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катюш ,ты красотка нереальная!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, спасибо Лена за добрые слова ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., красота!! МА как всегда - все доточить надо))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Какое счастье носить такие рубашки абсолютно не задумываясь о животе . А теперь еще и о попе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, это пройдет))) но не сразу)) и у тебя это тоже не за горами так то
![]() Уже осенью сможешь джинсы с косухой носить)))