Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Класс!!!!....Собрание сисястиков!!!!....Хорошая идея!!!!))))).....Интересно, почему тогда не под железу ставят, если под мышцу тяжело впихнуть?....Наверное, под мышцей надёжней....Не отвиснет в будущем)))
|
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya да так и есть,видела как ужасно имплант сползает если под железу...и форма сразу брр(((
ну не у всех конечно так)хотя раньше ПВ всем под железу ставил... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, все вопросы о реабилитации и тому подобном - в общий раздел, пожалуйста. Сюда только то, что касается Челябинска (а реабилитация и в Африке реабилитация).
|
||||
|
||||
![]()
МашаСаша bagira-tusya да-да! Давайте встретимся! Это, видимо, под НГ уже))) слет сисястиков-снегурочек)))
Катерина хорошо! Мы больше не будем так
|
||||
|
||||
![]()
CheKotik а что,прикольно)))я думаю нам будет о чём поговорить и что обсудить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
CheKotik поздравляю с грудкой! Хорошенькая, но еще прижатая мышцей, распушаться и вообще супер будет. У меня такие же стоят.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksuny спасибо за поздравление! Да, ПВ маг и волшебник. Умеет красоту делать) жду, когда распушение начнется))
Кстати, девочки, кто во время ремонта в больнице был? Мне на перевязку в среду. Там же все проходит?
|
||||
|
||||
![]()
CheKotik я была на осмотре в среду,ремонта не заметила,может они с палат начали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так мы зреем)сегодня 3 недели )
Ну почему-то то боком,то вверх ногами((( |
|
||||
|
||||
![]()
МашаСаша смотрю и аж слюнки текут))) красота) ттт
|
||||
|
||||
![]()
CheKotik спасибо)сама от зеркала не отлипаю)но ещё конечно зреть и зреть )
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчата!!!!Вчера ездила на консу к ПВ...У меня будет протезирование круглыми имплантами объём 360 с пластикой ареол...+ липосакция колен....Бёдра отказался делать...Итак нормальные)))....В Челябе запись на 11 дек., записалась на Увильды на 17 ноября..Боюсь перед НГ делать...Вдруг какие осложнения(((....Попросила позвонить, если пораньше освободится местечко...Уж невтерпёж))))
|
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya ух ты)Поздравляю!!!а места правда появляются,мне звонили,но так сложилось,что в этот день был мой день рождения и я отказалась)
|
|
||||
|
||||
![]()
МашаСаша,у тебя тоже была пластика ареол с подтяжкой? У меня одна ниже другой(((...Почему-то сказал, что потом ещё придётся на этой груди одну опе делать((((....Правда, уже без компры и в Челябе...И тут же домой отпустят....Не помню, чтоб кто-то о таком писал....
|
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya да у меня была подтяжка по ореоле с одной стороны
bagira-tusya а для чего ещё одна опи? bagira-tusya у меня тоже одна ниже другой была,но мне ту,которая ниже подтянули и всё.ПВ мне ничего не говорил про дальнейшую опе... |
|
||||
|
||||
![]()
Сама не поняла(((...Ещё какая-то подтяжка..Насчёт размера спросила: Не большой???...Нет, говорит, даже маленький....Смотрю у тебя, МашаСаша, 320- далеко не маленькие сисечки...Мне бы таких вполне хватило...А у тебя какой рост и вес?
|
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya они не только по росту и весу смотрят,ещё ог и опг)у меня 161рост и 52-53 кг ог был 90 а опг 76
bagira-tusya ну и свой исходник конечно и ширину базы)у меня был не полный второй база 12 bagira-tusya мне ПВ на опе брал 280,320 и 360 сказал 320 хорошо встал) bagira-tusya я так поняла наверно потом ещё ореолу(которая ниже)он думает ещё откорректировать... |
|
||||
|
||||
![]()
МашаСаша, мы с тобой похожи)))...Верх точно такой))...Рост 162, вес 55...Интересно, какой размер лифчика у тебя теперь будет? Не меряла ещё?
|
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya новые ещё нет,только облизываюсь хожу)а старые В малы))))
Завтра утром к ПВ на осмотр,что то сбоку беспокоит меня,какое-то онемение и тянущая боль...(пусть посмотрит может ещё отёк такой.. |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya это очень здорово! Ещё один шажок к красоте))) мне 14.09 предлагали (опи 25.09 была), тк место освободилось. Но я ж отпуск под это дело взяла, а потому отказалась. Так что, шансы на пораньше есть)))
Я сегодня к ПВ иду на осмотр. Вечером.
|
|