Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Demetra
Может тебе и 0,5 будет нормально, хотя 1 мм тоже в хозяйстве сгодится. ![]() 0,5, наверное, можно использовать под глаза не боясь там сильно повредить тонкую кожу. А ты на ебае заказала? |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, прочитала статью Исы и прямо загорелась этим дермороллером,прям волшебство.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цаца , не подскАжите, где статью глянуть можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
docha.
Лови! http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=119 Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже пол года юзаю 0,5 мм, раз в неделю. Как раз тот, что на предыдущих страницах ссылку давали. Кровяной россы не было ни разу, но мордень красная после процидуры. Действительно терпимо, вот планирую переходить на 1мм. Так что, можно с 0,5 начать, а потом на 1 мм перейти. Оба пригодятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture а где я писала в какой день я заказала?
я заказала 8 октября, получила в субботу))) Бирна, без перерыва полгода? Мне тоже показалось, что 0,5 для начала самое то, лицо было красное, щипало потом долго, на след день я не оч выглядела, мне показалось, как отек даже, но у меня кожа чувствительная, краснеет дело не по делу. |
|
||||
|
||||
![]()
Demetra
Ну тогда звиняй, видно я тебя не правильно поняла. ![]() Но все равно как то быстро к тебе ролер прикатился)))))), получается за 2 недели? Тогда может и я свой пораньше получу и буду тут расписывать мытарства с кровавой росой. ![]() БирНа Ну раз так долго юзаешь можно сделать вывод, что резалт тебе нра, правильно? ![]() А какие изменения ты видишь у кожи? Можешь немного подробнее написать? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture у меня разные роллеры)и дороже и дешевле,разницы не заметила)но на лице после роллера эффект вижу,я ПОСЛЕ наношу сыворотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ее же пробовала и колоть себе)эффект на лице хороший)) на ногах делаю роллер с какими-то огромными иглами)тоже мне нравится результат)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот сколько оказывается у нас тут юзателей ролеров, а молчали блин аки партизаны, пока я вас на чистую воду не вывела.
![]() ![]() Пишите, плииз, как у вас проходит процедура, нравится ли эффект, нам, новичкам в этом деле будете наставниками и утешителями, если че пойдет не так. ![]() Лесира, а ты на лицо сколько мм используешь? И на ноги? Как часто делаешь? Я щаз вас всех тут пытать буду!!! ![]() ![]() lesira Кстати, отличный ты коктейльчик выбрала, состав оч приличный. А скока стОит? |
|
||||
|
||||
![]()
))))я делаю давно.... и раз в неделю,наверное,иногда перерывы делаю!!!т.к еще ж лицо колю,благодаря ТЕБЕ)))0,5-1мм роллер.
ноги....это делаю 1-2раза в неделю!Кожа реально подтягивается..Но на тело надо точно больше 1мм роллер. стоит коктейль 439р по опт цене+10%, я брала через девушку знакомую)колола я его тоже и оочень понравился эффект ,но болююючий, зараза!!!теосиаль проще))) 1ампула 5мм стоит так)не комплект)
|
||||
|
||||
![]()
lesira а у вас кровавая роса бывает? Сколько минут роллите?
И что значит для лица 0,5-1мм, по очереди или в разных частях лица разная длина иголок? о, сколько вопросов)) |
|
||||
|
||||
![]()
Demetra начинала 0,5....потом на 1перешла)бывает кровь не везде,но когда первый раз новый роллер достаю,то точно будет!Когда кожа чуть пересушена ,делаю 0,5мм роллером...
а вот минут????лицо все краснеет у меня точно!!думаю,минут 10делаю. на ногах так делаю,что иногда прямо дорожки кровавые,когда новый роллер, особенно...
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , сейчас точно посчитала, все таки юзаю не пол года, а 5 мес. Но, думаю, это не принципиально. В общем, как я уже писала, юзаю раз в неделю, пятница или суббота вечер, чтоб за выходные краснота прошла. Но у меня она не долго держится, максимум еще пол следующего дня. Кожа у меня, более или менее плотная.
Вот вспомнила, пару раз чуть ниже переносицы царапала, там надо поаккуратней все таки, при спуске ))). О результате, однозначно на следующий день кожа, как барабан натягивается, но это из -за микро отека. Во второй половине недели кожа пиллингуется. но у меня еще тоник кислотный от Кристины-2, им я пару раз в неделю. Вот вскопе ролик и тоник этот дают хорошую отшелушку. Без ролика такого не было. |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа а вы третиноином пользуетесь?
У меня сегодня кожа как наждачная бумага, и выглядит не очень, как аглинес после пептидов((( от крема краснеет, без серая( Я тоже оцарапала чуть ниже переносицы, до сих пор красные полоски видны, мне наверно, на первых парах раз в неделю слишком часто будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Demetra
А какой у тебя день после ролера? "Наждачку" реально замаскировать тональником или будет еще хуже? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture я в субботу вечером делала, сегодня третий день получается, тональником не пробовала, не было необходимости маскироваться, думаю на крем норм бы лег. Но вообще кожа как-то постарела, надеюсь временно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Demetra, да пользуюсь, но я уже 2 года на нем, так что уже просто от третика не шелушусь, хотя я на американском зелененьком 1% уже.
Demetra, да простят меня за оффтоп, попробуйте SkinCeuticals - 0,3% , это самый слабенький у них. Я с него начинала, постепенно приучила. (это про ретинол) Demetra , кода "постарела", это твременно, не переживайте. Я для таких случаев всегда имею скатку корейскую. Шелушки хорошо скатывает |