Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя Motya,моей знакомой совместил эти опи в один раз.,если хотите с эндо+височная,то в два этапа.реанимация у них есть отличная(это же Центральная б-ца г.Жигулёвск),там всё по-серьёзному,пусть не так гламурненько как в современных клиниках.но персонал там отлично знает своё дело!Вот,например,мне он не стал делать грудь(я начала заболевать),отправил домой,хотя я упрашивала очень-отложили до выздоровления полного!
да,лучше запишитесь у медсестры,он 3 сентября выходит с отпуска. да,марионетки и носогубные подтянул,у меня вообше строение "низа" тяжелое и подбородок тоже..ещё и кожа на шее растянулась..сейчас я довольна очень! |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток девочки! Давно мечтала о красивой груди, тем более после рождения ребенка, долго собирала отзывы о самарских пластических хирургах. Долго изучала, ходила на консультации и нашла, на мой взгляд, лучшего! Не хочется воду лить про других хирургов... Неровный Дмитрий Геннадьевич на первой же консультации расположил меня к себе, сомнений после его консультации не было совсем у кого делать грудь. После операции уже прошло некоторое время, чувствую себя отлично, про грудь могу сказать-она моя! Муж в восторге! Каждый день не может налюбоваться, да и я вместе с ним. Операция прошла отлично, наркоз перенесла хорошо, боль после была терпимая 3 дня, врач прописал обезболивающие таблетки, но можно было и без них обойтись, конечно смотря у кого какой порог чувствительности боли. Отеков и всего прочего не было. Советую всем этого врача! После моего результата знакомые девочки обратились к нему и не пожалели, жизнь у многих изменилась в лучшую сторону. Весь персонал в клинике приветливый, очень хороший! Все очень четко, последовательно от консультации до операции и последующих осмотров. Рекомендую! не пожалеете!
Natrelle 410, MF 295 |
|
||||
|
||||
Блефаропластика
Здравствуйте!
Последнее время все больше думаю про блефаропластику(верхнюю). Сильно циклюсь. У меня ассиметрия - над одним глазом кожа нависает , а над другим нет. Соотвественно одна бровь чуть ниже а другая чуть выше. Накраситься толком не получается, как не накрашусь - вижу ассиметрию и расстраиваюсь.. Ходила на консультацию к доктору Антону Кондулукову, это на Мяги,7. Он посмотрел, сказал может сделать. стоить будет 33 000 (на двух глазах, как я поняла с одного больше уберет с другого меньше). Боюсь, очень, хоть доктор и понравился. В интернете не могу найти про него отзывы. На форуме читала про волшебного доктора из Жигулевска - Чубарова. Сегодня думаю позвоню запишусь на консультацию. Еще читала, что в Бранчевского делают.. Но тоже не мог унайти отзывов. Казалось бы вроде операция считается простой , ну хоть бы кто - то пусть анонимно написал, вот делал там и там - довольна или недовольна.. Девочки, может в Самаре еще кто-то делает, вдруг кто-то из вас хорошо сделал и молчит про своего доктора.. ? Расскажите, пожалуйста. С уважением, ОЛьга. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Если вы имели в виду о фотографиях до, то вот они) Если честно с удовольствием и давно позабыла о тех временах))
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888, с чего вы взяли что это спам?)))
|
|
||||
|
||||
OlgaTU, не бойтесь.Эта операция у А.Н. на потоке, он часто её выполняет.Я делала у него верхнюю, писала об этом в профильной теме, здесь можно посмотреть фото:http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...17/kondulukov/
Правда, ассиметрии у меня не было. В клинике Бранчевского блефаропластику делают офтальмологи, а не пластические хирурги, и скорее по офтальмологическим показаниям, чем по эстетическим, но отзывов нет нигде.От Чубарова на этом форуме тоже нет ни одного результата по этой операции. |
|
||||
|
||||
спасибо вам за ответ.
Разговаривала со своим косметологом, она предлагает мне упавшую бровь подтянуть нитями. 6 ниток и вопрос снят. МОжет и правда - вдруг бровь поднимется а с нею и шкурка над глазом. |
|
||||
|
||||
Косметолог печется о своём заработке.
Нити в бровях-дохлый номер, тем более, что у вас ассиметрия...здесь хирургия рулит, имхо. |
|
||||
|
||||
Ольга, не за что!
Нити удаются лучше в нижней части лица (гамак, например), в бровях они не работают-это известный факт, который я вынесла из многолетнего изучения форума.Результат продержится недолго, а стоимость будет соизмерима с блефаропластикой, результат в свою очередь от которой будет радовать вас долгие годы. |
|
||||
|
||||
OlgaTU про Кондулукова слышала только положительные отзывы! А насчёт Бранчевского я солидарна с helen_a)))
helen_a,я поищу свои фото ДО и ПОСЛЕ блефаро(2011г) у Чубарова |
|
||||
|
||||
люди разные бывают) и форумчанки тоже)
|
|
||||
|
||||
Ольга, мне вообще работы Неровного Дмитрия Геннадьевича очень нравятся! Сходите еще к нему на консультацию, он все все расскажет)
|
|
||||
|
||||
Екатерина31
Скажите, а Неровный делает липофил (рук, отдельных зон лица)?Может, видели его работы воочию? Смотрю, цены у них на сайте весьма демократичные, а вот фото работ очень мало. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем ответившим! Схожу еще к Неровному Д.Г..
|
|
||||
|
||||
Общаются между собой девушки, по случайному совпадению зарегистрировавшиеся в один день...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|