Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grigorievna , видно сеточку из красных ниточек меленьких)?
|
||||
|
||||
Девушки, я неделю назад сделала коррекцию шва по ареоле на одной груди. что-то переживаю, что грудь какая-то отечная. Когда делали подтяжку с имплантами , понятно, что был отек. А вот сейчас смотрю оперированая грудь бльше, в нижнем полюсе твердовата
Как думаете это нормально, все-таки ОП поверхностная, я думала подобные вещи пройдут за несколько дней.
|
||||
|
||||
Stanuprejney, у кого делала? А отёк - это номально, конечно. Неделя - не срок.
|
|
||||
|
||||
Zay Делала у своего хирурга, который мне переделку с подтяжкой 2 года назад делал, Дрюк Н.Н. под местной анастезией. Год смотрела на этот шов, пыталась с ним смириться
Ареолку уменьшили, подняли выше..очень надеюсь, что шов в этот раз уже будет нормальным, ну хотя бы не хуже чем до этого. У меня уже 3 ОП за три года на правой груди, если считать эту коррекцию, поэтому переживаю, что бы все нормально было. Спасибо, ты меня немного успокоила, всеравно в ближайшую неделю к хирургу не попаду, жду Потом покажу отчет, может кому-то будет полезна информация.
|
||||
|
||||
Stanuprejney Я мазала мазью Арника,она хорошо снимает отек,формирует рубец))и это гомеопатическое средство))
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться результатом после почти 2-летней подтяжки груди.
Швы не бросаются в глаза совсем, что меня, несомненно, радует очень.
|
||||
|
||||
Katerina-malina надо очень присматриваться, чтобы найти!!!
Классные шовчики!!!
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
спасибо! Мне доктор сразу пообещал, что швы практически не видны будут.Теперь каждый раз, когда вижу отражение в зеркале, понимаю, он был прав. Спасибо ему за это огромное!
|
||||
|
||||
Katerina-malina очень здорово!действительно,швов не найти!а вы пластырь клеяли или дерматрикс какой нибудь использовали?
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina, как здорово! правда, совсем незаметно
|
||||
|
||||
Katerina-malina класс...надеюсь мои такими же станут)))
|
||||
|
||||
katarklim
я пластырь "мепиформ" использовала втечении, наверное, полутора месяцев. Потом у меня на него аллергия ни с того, ни с сего началась, пришлось от него отказаться. Девочки, спасибо большое!! Надеюсь, что ваши швы тоже вас радуют, а точнее позволяют даже не вспоминать о них))
|
||||
|
||||
Stanuprejney, конечно, будет очень интересно, ждём! Заживай красиво
А арника на травмированные места (не на швы) действительно очень хороша. Katerina-malina, швы - мечта! |
|
||||
|
||||
Katerina-malina , волшебно!!!!
|
||||
|
||||
Cпасибо, спасибо!
Белая немного оффтоп Наташа, а ты определилась с выбором врача? Чего-то меня теперь тоже то в одну, то в другую сторону кидать стало. Тоже между "твоими" хирургами выбираю))
|
||||
|
||||
Katerina-malina, очень аккуратно получилось! Все дружно держим кулачки, чтобы и наши результаты радовали)))
|
||||
|
||||
Katerina-malina , пока не сброшу вес даже заморачиваться не буду проблемой выбора.А то строю планы, а они рушатся.Я в процессе похудания..
|
||||
|
||||
Katerina-malina как же я завидную таким швам! Очень красиво! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Келофибраза
Девчонки , скажите кто - нибудь пользовался мазью Келофибраза для рассасывания швов!???мне доктор приписал, но вот найти ее было очень трудно. Сегодня ровно 10 дней как мажу крем и 20 дней как сделала операцию! Кто-то ощутил результат после нее???спасибо
|
|
||||
|
||||
inna1222 , не слышала ни разу про такую мазь.Не помню, чтобы на форуме звучало. Келокот, Дерматикс, мепиформ (пластырь)скарфикс.
|
|