Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А если при височной подтяжке получились слишком задранные глаза и хвостики бровей, можно ли это потом исправить и "опустить" на место??
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна,природа со временем исправит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет ну если это неестественно выглядит и захочется вернуть все как было до.. возможно ли это????
|
|
||||
|
||||
![]()
Пару страниц назад одна форумчанка хотела вернуть все "до". Полистайте, почитайте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna28 у Вас, если немного времени прошло после Оп, может отек тянуть. У меня лоб очень долго был отечный. Потом все стало нормально. И глаза потихоньку отпускает. Не торопитесь с переделкой.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ! У кого такая же проблема как у меня после эндо лба высоко задранные брови? Что делать ? Прошло 5 лет результат от самого эндо уже уходит снова проявляются слезные , а вот брови на месте, стоят высоко как приколоченные )
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто делал операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk... поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, можно ботоксом немного опускать брови, собственно, я так и делаю, и, по-моему, не я одна. Там проблема больше в гипертонусе, и она легко снимается ботоксом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, седьмого мая было 2 месяца после ОП. Ну что тут скажешь - я счастлива!!))))) Я так рада, что я решилась и сделала ЭТО!! Огромная благодарность доктору - Агапову Д.Г., он скульптор и талантище!!)))) По сравнению с тем, что было, чувствую себя красавицой писанной!) Хочу сказать вам еще раз спасибо за поддержку и опыт в эти два страшных месяца реабилитации!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Брошка, Ваш результат изумительный!!! Не первый раз восхищаюсь, но вот на мой взгляд у Вас после ОП один из лучших! рез-тов(ИМХО). Очень естественно, если не знать про Оп, никогда и подумать нельзя, что были манипуляции какие-то, молодая красивая девушка! Поздравляю, Вас! Доктору Агапову БРАВИССИМО!
|
|
||||
|
||||
![]()
ulrika-m, спасибо большое!! Мне тоже очень нравится, в докторе не ошиблась - повезло!!)) А что помолодела - это точно! Я на новую работу устроилась, знакомилась с сотрудниками и молодые девочки мне говорят - "давай на ты.." я аж потерялась на секундочку, думаю - что за фамильярность, потом поняла, что они меня за ровесницу приняли..)))) а потом уже у них рты пооткрывались, когда я в разговоре сказала, что моему сыну 20 лет..)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Брошка, здорово!!!!!! И по своему опыту знаю, что дальше будет ещё лучше, это точно!!! Так что через год совершенной красавицей нам явишься
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спасибо!!))) я и сейчас уже рада, а, видимо, впереди меня ждет целое счастье!!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Брошка, я сейчас делаю склейку фоток в течение года, скоро уже выложу, посмотришь, как в течение года лицо менялось, и каким оно стало в итоге (вчера был год моей ОП). Так что, если у тебя уже сейчас так красиво, то дальше вообще глаз не оторвать будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может кто помнит здесь была ссылка где то на американского хирурга , который опускает брови? |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, очень интересно посмотреть!! буду ждать!!))) От души поздравляю с годом!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|