Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в выходные прошлась по магазинам белья, перемерила и в итоге купила 75 Е !!!! сама не думала. Завтра постараюсь фото выложить.
Когда только пришла в магазин, еще в одежде стою, продавец говорит - наверно у вас первый...Но я сразу попросила мерить 75-80 Б/С, и дошли до Е. Пуш-апы тоже мерила, но они как бы отдельно от груди, стояли.. в них вообще не удобно. Грудь уже сводится, сверху и с боков мягкая, снизу совсем немного осталось.... После похода по магазинам - чувствую себя супер. Так приятно по магазинам теперь ходить.. Деметрочка я купила на косточках, чашка. Мне док через 3 месяца сказал носить уже любые. Но чтоб нигде не жало-не давило.. У меня есть один без косточек, мягкий, удобный. Но в обтягивающей одежде соски так выделяются. На работе так нельзя... |
|
||||
|
||||
Девочки хвалюсь подарками от МЧ) как вам? такое ощущени что голубой пережимает...чашка Д а Е одела свободно..блин ни туда ни сюда вот не люблю я эти полразмера Д маловат Е великоват..проблемка((
|
|
||||
|
||||
не видно что великоват. Великоват ли?)
смотрится вообще шикарно.. Опять сплошные слюни на клаву)) |
|
||||
|
||||
Коричневый нямка! Такая грудка в нем суперская! Визульного объемчика придает и цвет мой любимый!
А еще любуюсь вашим прессом! Глаз не оторвать! guga2011, какая фирма белья? И какой объем импланта у вас, напомните плиз! После таких фото мне моя маленькая |
|
||||
|
||||
guga2011 это нечто ) Такая красота, а разммееер! аж заранее завидно, что такого размера у меня не получится ))
|
|
||||
|
||||
guga2011 , ну просто роскошно! И бельё и грудь - всё в комплексе оч. секси))) У голубого хорошо бретели отрегулированы? Иногда если их чуть подтянуть вверх( самую малость), бельё садится лучше. Но на фото всё отлично))) МЧ - респект, если он принимал участие в выборе.
|
|
||||
|
||||
nastttaya спасибо) у меня стоят Политехи 400мл и своих тканей было 1,5р. Ну белье из Дикой Орхидеи. помню что Франция и все) Ну у тебя же тоже 375мл стоит)) как они могут быть меньше моих))) не ВЕРЮ))
Эйдора,kolbi ,marshmallow, Nushata спасибо)да МЧ наблюдал за моими примерками сидя в кресле в салоне)) ну его же подарок поэтому я учитывала что бы и ему понравилось..но все равно выбор за мной был) А вообще на моем росте не видно этого размера)) посомрите в галерее..получился средний комфортный размер) |
|
||||
|
||||
guga2011, да, я посмотрела в галерее, прям супер! Разница в 250мл и в несколько кг. делают свое дело. Прям очень красиво на вас грудка сидит)))))))))
|
|
||||
|
||||
nastttaya почему в 250мл?? у тебя же375мл у мен 400мл всего 25мл это ничего...я просто сама высокая 174см и попа у меня)))
ой 171см |
|
||||
|
||||
guga2011 красота, особенно коричневый), вот теперь жалею, что мало себе поставила(
|
|
||||
|
||||
guga2011 результат потрясный!!! ну а белье на вашей груди ваще слов нет.....
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Сис красотки ! В белье секси, особенно в топе понравилось;) |
|
||||
|
||||
candy25 спасибо)))
guga2011 ну ваще!!!!! Очень красиво,мне тоже кричневый понравился, прям н-ням))) Оба комплекта хороши и грудка в них ах-ах, а в коричневом чуть просвечивает... секси!!! |
|
||||
|
||||
guga2011 все, упала в обморок! )) Белье супер! А от коричневого прям глаза на лоб вылезли! Тож хочу.
|
|
||||
|
||||
guga2011 да, коричневый ммм...))) скажи, что за фирма.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|