Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel хотя по логике при сухой коже должно было быть наоборот. у меня от первой процедуры папулы прямо всасываются в кожу, к 3-й более-менее держатся. и только после 5-й держатся пару дней Сухая кожа с благодарностью вытягивает всю гиалуронку из депо и сжираааает ее ))
|
|
||||
|
||||
Даша , я знаю, что в теории наоборот должно быть, а не так как у нас с подругой, поэтому про этот парадокс и написала, единственное, что я курю, а она нет, может поэтому, моя не сухая ее кожа сразу "хавает".
|
|
||||
|
||||
Пробовала разные биоревитализанты. Это я Иал привела для примера, так как его чаще других колола. У меня коллега на работе проколола курс плазмолифтинга, который на швейцарском аппарате, - эффект был уже после первой процедуры. Ей 48. Она 4 раза делала. Вот и думаю попробовать. Я Биоревитализанты колола после фракселя последний раз. Эффекта ноль. Потом уже прочла в статье пластического хирурга, что их вообще лучше не колоть во время прохождения процедур фраксельного термолиза. А косметологи навяливают. Не знаешь кому верить
|
|
||||
|
||||
Люся-7 - я думаю косметологи навяливают биоревитализацию не для прекрасного вида и мгновенного результата, а чтобы вред минимизировать от ожога Чтобы и процесс шел, и заживление быстрее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это нормальная реакция на биоревитализацию гиалуроновой кислотой , зона декольте, концентрация 21мг/мл, прошло 16 часов, краснота держится, папулы практически ушли, небольшая припухлость в месте вколов, возраст 50+
|
|
||||
|
||||
marfa
А в составе препарата была только гк? Какой препарат колола? У меня краснота пропадает максимум через час, и странно, что при такой концентрации гк ушли все папулы, обычно на декольте они держатся дольше, чем на лице, те дня 3-4 точно. |
|
||||
|
||||
HA MW 1400000 DA HA-HS 250-500kDa peptid-aminoacidos based, вот такой биоревитализант
|
|
||||
|
||||
marfa -а лицо кололи? и как кололи - только паппульно? Я как-то раз проходила зверский сеанс многокомпонентного мезо (Красотка помнит ), так у меня все лицо так выглядело. Но меня кололи насмерть, препарат за препаратом, слой за слоем на разную глубину. лицо просто долбили до крови. Я реально была вся покрыта кровью!
А если у вас были просто отдельные вколы с небольшим депонированием препарата, тогда я бы подумала про аллергию (( |
|
||||
|
||||
Кстати да, там пептиды и аминокислоты в препарате значатся, может быть и аллергия на состав такой
|
|
||||
|
||||
Даша,я помню Ваш пост об этом.Этот препарат от
Фирмы Ольги Селяниной. Противаллегическое выпила,пока фифекту нуль. Да,папульно,бугорки стали какие-плоские,а краснота не уходит Только декольте, а то б вообще никуда не выйдешь! |
|
||||
|
||||
О да, это было по Селяниной Но что могу сказать - когда я перетерпела все ЭТО, через 10 дней я была офигеть какой персик!!!! Я ни от одной процедуры не получала такого результата. Но больше одного раза не выдержала, т.к. потом неделю ходила на работу в гриппозной маске, в водолазке по самые уши и старалась завесить волосами все, что могла ))
|
|
||||
|
||||
marfa, у меня такое было, когда колола в шею мезо с аминокислотами (лицо - био, шея - мезо, косметолог предложил "сэкономить").
У меня держалось долго. И потом шея стала выглядеть хуже ( по мнению мужа). Надеюсь, что у вас этого не случится. |
|
||||
|
||||
Сделала вчера себе перед сном Принцесс Рич, делала совсем поверхностно, сегодня такие же пупыри, как и вчера, лучше б поглубже сделала, а то фильм ужасов без грима))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2 недели назад получила Рич с этого сайта,заказывала обычную доставку,шло 3 недели. На этот магазин много хороших отзывов Вконтакте vk.com |
|
||||
|
||||
девушки, кто из Питера, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога, хочу сделать биоревитализацию + химический пиллинг. Цены везде очень разные. От чего зависит цена?
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже получила с этого сайта филоргу, заказ сделала 25.03 ночью, 01.04. все было уже в Москве, сделала уже 2 процедуры инъекций
|
|
||||
|
||||
Девушки помогите советом!
Пошла на консультацию. Врач посоветовал а сначала радиес Потом сделать Теосиаль и комбинировать с фракселем. Делать, не делать?? Что делать ? Как делать ? )) Мои фото на последних страницах в Прошу совета. Спасибо большое !! |
|
||||
|
||||
Guapa77 какая то странная схема), это чтоб фраксель все препараты потом на нет свел? может с фракселя начать сначала, а потом уже препаратами подтянувшуюся кожу и формы корректировать
|
|
||||
|
||||
Sheila я в этом чайник абсолютный
Пожатому и спрашиваю Хочу сделать больше всего зону под глазами Она мне не нравится ((( Врач стала напирать на радиес этот И потом типа можно сделать Теосиаль или принцесс Не поняла что даст радиес для зоны под глазами (( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|