Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вроде Retirides хвалили, нет?! Я специально за ним гонялась, думала он хороший...
|
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь пользовался таким пилингом?
|
|
||||
|
||||
Karavella ,не заморачивайте,ерунда постсоветских времен..
|
|
||||
|
||||
девочки, вопрос по третику.
Я использую его не регулярно, то дня 4 подряд мажу, потом на неделю могу забросить. Особенно если кожу подсожгу и интенсивно шелушусь. На прошлой неделе шею и декольте мазала и сегодня у меня под подбородком огромный подкожник. Красный, болит, не выдавливается. Теперь недели 2 будет проходить, пока я его буду мазать и отшелушивать. И это уже не в первый раз. Именно после третика. Это нормально? Отчего так? |
|
||||
|
||||
rus-alka , судя по вышеприведенным составам с кучей комедоногенных ингредиентов - ничего удивительного. У мну от третиноина не прыщи, а повышается салоотделение в Т-зоне, хотя все должно быть ровно наоборот
|
|
||||
|
||||
Да миллион разных!Мононуклеоз например, или гипотайродизм, или неправильно работающие слезные гланды, или нефротический синдром, или все состояния ведущие к задержке воды в организме , или болезнь меньера или.... ну ты поняла что миллион
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ага, хвалили, я тоже хвалила, года три назад его юзала, сейчас опять купила. По сравнению с египетским гораздо лучше конечно.
|
|
||||
|
||||
У меня не было острой необходимости в третиноине. Лицо без прыщей, кожа сухая, поры и винные пятна обошли меня стороной. Зря я наверное себя третиноином приручала. Самое главное что эффект блестящей сковородки перманентный , и порядком надоел.
Ремедиос, у меня тоже повысилось сало отделение в т зоне. И я поняла кто виновник. Сначала грешила на органик крема. Самое неприятное когда салоотделение начинается в процессе еды. Сидишь себе где нибудь в ресторане, на лице мейкап, в какой то момент чувствуешь как блестит лицо . Так блестит что никакая пудра не помогает, а если еще и сфоткать, то вообще, мало того что страшила, да еще и блестящая. Русалка, помнишь недавно подкожными прыщами страдала Лорен зебест? Не помню точно от перекорма кожи кремами или от третика? Лорен, объявись, расскажи если проблема решилась. Я тоже стала замечать подкожники . У меня на лбу. Мелкая сыпь. Уже 2 раза была. Сначала думала что допилась винища и печень решила плюнуть мне в самый лоб. Как раз лето было. Но я сдавала анализы и пока что тьфу тьфу тьфу в норме. Сейчас опять прыщики , и вино я не пью, лето кончилось, только по выходным пью, один фужер. Так что это не вино и не еда, это третиноин виноват. И что делать? Я наверное брошу его. Лично для моей кожи будет лучше какой она была до, сухая, без прыщей. Третиноин сделал мою кожу приятно сияющей, такой что я могу зимой выходить из дома без косметики и никого не испугать, у меня очень больной оттенок кожи зимой, как из погреба. Но лучше я буду подкрашиваться чем ходить с прыщами и блестеть дальним светом. А вот еще забыла зачем собственно пришла. У меня на подбородка как то уплотнилась кожа, в плохом смысле. не знаю как объяснить, не гладко там, а плотно . У некоторых старух такие носы бывают, бугристые чтоли. Понятно? Это что такое? |
|
||||
|
||||
rus-alka , у меня от третика подкожники выходят периодически.В целом кожа выглядит намного хуже, чем до него. Поры все забил, прыщей было 1-2 перед месячными, сейчас все лицо в каких-то бяках. Правда на нем я три месяца всего. Вводила постепенно. А такую побочку не ожидала, заполучила ожог роговицы от него, лечу -наносила третиноин 0,025% аккуратно, совсем чуть-чуть на верхнее неподвижное веко и не каждый день. Пробовала не наносить на веки, все равно в глаза попадает, аж глаза дерет. Придется от него отказаться. И от НИА глаза стали сохнуть и слезиться,где-то через месяцев 7 после применения. Сейчас НИА на веки тоже не могу
Девы, я сейчас в поисках хорошего крема для лица с ретинолом, что посоветуете? Еще добавлю отзыв про мыло с айхерба-http://www.iherb.com/Plantlife-Aromatherapy-Herbal-Soap-Sandalwood-4-oz-113-g/49707, ужасно сушит кожу на лице, кожа вся скукожилась и облазит так, если умыться каким-нибудь детским мылом. Экспериментировала несколько раз-точно от него. |
|
||||
|
||||
По поводу подкожников. Я для себя выяснила экспериментально, что появляются они в период, когда я подключаю третиноин. Так было и на обаджевском тр-не несколько лет назад и сейчас, на купленном в Европе. Я терпеливо ждала, надеясь, что это период привыкания и "вытягивания" всего плохого, но, увы, период этот затянулся... Мелкая сыпь тоже появляется, особенно в жаркое время. Интуитивно предполагаю, что это все происходит из-за ослабления кожного иммунитета, повреждения поверхностного слоя кожи. Вот так и мучаюсь, пытаясь предугадать осложнения и откладывая третиноин на неделю-другую. Отказываться тоже не хочу - кожа стала, без сомнения, эстетически привлекательной.
И да, подкожники огромные , затяжные и болючие... |
|
||||
|
||||
Девушки у всех у кого похожие проблемы, примерно какой возраст 40+?
Это не третиноин, точнее не напрямую третиноин. Это не сбалансированый гормональный фон с высокими андрогенными гормонами и пропорционально пониженным эстрадиолом. Третиноин обладает антиэстрогенным эффектом. Вполне возможно что он в ваших случаях моделирует эстрадиоловый эффект до такой степени , что появляется estrogen-related cystic acne. Но в любом случае, выправлять надо причину, а не один из внешних факторов ( третиноин). Высыпания же и длительные покраснение, ожоговый эффект, сухость кожи и подобные проявления , это вот , да - похоже на токсичный уровень витамина А. Но не больнючие и длительные подкожники . |
|
||||
|
||||
еще нет сорока, но к тому идет, мда
как именно? Сдать анализы на гормоны или можно как-то проще? |
|
||||
|
||||
Мне 49. Цикл еще есть, над гормональным фоном начала работать. Прогестерон подключила трансдермально во второй половине цикла и начала курс шатавари. Еще сао пальмето пью 500мг (он мне здорово помог вернуть густоту волос в гормонозависимых зонах). Иса, скажите, пожалуйста, я в правильном направлении двигаюсь относительно коррекции горм. фона? Третиноин не брошу, отчитаюсь через полгодика.
|
|
||||
|
||||
Пальмето под вопросом, оно может и андрогены повышать.
Русалка, ну помимо анализов есть еще и такие показатели как знаки , симптомы и возраст. В принципе конечно уровень гормонов лабораторно проверить не помешает. |
|
||||
|
||||
Isa И я хочу поблагодарить Вас за вашу подвижническую и просветительную работу! Столько полезной и грамотной информации многим из нас, замотанных на работе и привыкших не обращать на себя внимание даже и не снилось! Неоценимый подарок!
Уже год активно пользуюсь Вашими советами, практически все очень нравится, кожа стала ровненькой, гладенькой, сияющей изнутри. Но появился небольшой вопрос: я сама смуглая, и мне очень хорошо, когда лицо тоже "подзагоревшее" Тональниками и раньше не пользовалась, а сейчас вообще смысла не имеет терпеть их на моде лица. Тогда остается, видимо, только автозагар, правильно? Если да, то может подскажете какой-нибудь хороший, чтоб обретенную красоту не испортить)))))))) |
|
||||
|
||||
Isa, есть ли какие то средства, бады, кремы лимфостимулирующее, противоотечное? внезапно прорезались мешки под глазами и суфы.
Пью почечные отвары, но это не почки. Не помогает. Одно время канадский крем от гемороя хвалили, фигня? Спасибо )) |
|
||||
|
||||
Иса, и вновь спасибо тебе за совет!
Вобщем, попробовала я свои банки для вакуумного массажа, периодичность придумала сама-раз в два-три дня по минут десять, конечно, в первый раз умудрилась синяк заполучить, но суф уходит на глазах!!Плюс бадягу не бросаю и не пью вечером (чай, конечно).Банки-это весЧь. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|