Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, в моем случае этот эффект получается, когда прокалывают по нижней границе обиты.
|
|
||||
|
||||
Олик, лоб вернётся на место, когда действие диспорта кончится. Видно это только мне самой и близким, посторонние не замечают. В след. раз просто дозу поменьше.
А в целом, если не продолжать колоться, то будет всё равно лучше, чем было до использования диспорта - мимика поменялась, я сама по себе меньше лоб морщу. И жуткие межбровные заломы я за 2 года истребила начисто. |
|
||||
|
||||
Eskada, сколько у тебя ксеомин держится ?
|
|
||||
|
||||
Iryna, по нижней границе только под глазом?
Можно поподробнее, пожалуйста, схематично как - то? Очень заманчиво про припухлости под глазами. |
|
||||
|
||||
anna-kim, по краю нижней орбиты глаза. Мне делают три укола. Первый под внешним углом ( получается начало скуловой дуги), последний - под проекцией зрачка. Понятно? Если нет, попробую нарисовать.
|
|
||||
|
||||
Iryna понятно, спасибо.
Ну, если можно, нарисовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
------------------- простите, конечно, но от уколов под глаза носогубки подтянуться ну никак не могут. НУ НИКАК... при всём уважении... |
|
||||
|
||||
ЕваM это опечатка)) 1,5 мес. имела ввиду)) Сделала неделю назад ксеомин, взялся нормально, посмотрим, сколько продержится в этот раз.
|
|
||||
|
||||
Olyer по мне так пусть хватается, когда хочет. Лишь бы держался долго. В этот раз при мне новый пузырек открывали, если опять мало продержится, буду плакать.
|
|
||||
|
||||
Eskada я в этот раз тоже была первая, открывали при мне (первый раз за много лет,кстати))) Но держится у меня всегда одинаково-пол года...
Я вот только в пятницу делала,теперь вот хожу в зеркалах приглядываюсь к себе))) А давно колете вообще? дозировки большие? |
|
||||
|
||||
Eskada я начинала с межбровки только, в 34 могла себе позволить этим ограничиться)))),а теперь и лоб полностью и глаза...эх)))
Но за эти годы никакого привыкания не заметила (ттт)))) |
|
||||
|
||||
ботокс, действительно, уже не тот как года мне моя косметолог сказала. пару лет назад их собрала компания аллерган и объявила, что теперь препарат будет выпускаться слабее. но это я своим языком, она мне грамотно объясняла)) сделано это из-за результатов исследований, которые показали, что мышца не должна быть обездвижена более чем на три месяца подряд.
|
|
||||
|
||||
Eskada понятно....я неделю назад была на мастер классе в клинике Хрусталевой, мне кололи ксеомин первый раз, я думаю неужели 15 месяцев держится )))) Кстати, ксеомин у меня взялся быстрее, чем ботокс. А сколько будет держаться,посмотрим.
Eskada, а почему опять собираетесь колоть ксеомин, если он у вас так мало держится? |
|
||||
|
||||
disloyal ну ага,как будто женщины чаще колоть не начнут,а им прибыль...)))))
Девочки, если через 5 дней после ботокса одна бровь явно взлетела-о коррекции говорить еще рано? |
|
||||
|
||||
Olyer, у меня такое бывает. Мой врач советует докалывать не ранее, чем через 2 недели. Так как в течение этого времени " картина может постоянно меняться", как он говорит
|
|
||||
|
||||
ЕваM потому что полгода назад делала ботокс, не взялся совсем, даже после коррекции. Допускаю, что препарат был испорчен, открывался не при мне, но желание его колоть пропало. Хотя раньше ставила, держался месяца 4 наверно.. В ксеомине нравится, что мимика сохраняется и нет собачьего взгляда, как от ботокса у меня получался.
|
|
||||
|
||||
Eskada это точно , мимика сохраняется, на лице ксеомин вообще не ощущаешь, кажется ничего не кололи ... ан нет..посмотришь в зеркало - морщины исчезли, брови не хмурятся и лицо подтянулось ( низ лица , шею тоже кололи)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|