Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elena888,спасибо большое!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль , жидкость-это хорошо, но вода, обычная чистая вода. От воды отеков не будет. А вот чай и кофе лучше дозировано потреблять, особенно после операции. Спасибо за Ваше беспокойство. Пока пью Тотему. Еще 2 месяца нужно. А дальше видно будет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль , ножка еще отечная? Чем дальше тем будет только лучше становиться. Скажите, у Вас второй палец хоть немного приблизился за это время к первому или на месте стоит? У меня второй отклонен прилично, вот и думаю, так и останется или все таки можно рассчитывать, что со временем расстояние уменьшится.
|
||||
|
||||
![]()
ans а из-за чего он не опустился,там что то не так с самого начала пошло?
В личку зайдите
|
||||
|
||||
![]()
razmila, расстояние между 1 и 2 уменьшилось,рассчитывайте на лучшее,может без нагрузки это будет нагляднее
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль , сейчас посмотрела Ваши снимки до ОП, колоссальная разница. Как же эти шишки уродуют!!!
|
||||
|
||||
![]()
ans , жаль, что Вам придется пройти еще раз через это, но ничего не поделаешь. Я советую не бояться укорочения пальцев, заживают они быстро. Если бы мне убрали только шишки и плоскостопие, а пальцы не трогали, я была бы очень расстроена сейчас. И жалею, что не укоротила еще один, но у меня будет вторая операция по извлечению имплантов, заодно все и сделаю. И нисколько не боюсь. Ходить Вы будете на баруках, т.к. все вмешательство на переднем отделе. Не переживайте, за хороший результат приходится бороться.
|
||||
|
||||
![]()
Привет,всем! Что мои ножки днем разнялись рас куксились, лежу думаю может укол просить, хватит ли его на всю ночь , может до вечера потерпеть.... Девочки , сколько вам уколов ставили от боли за всю госпитализацию? Что то я хондрю((
|
||||
|
||||
![]()
Олькина, а у вас нет температуры?, у меня держалась дня три, давали парацетомол. Мне делали обезболивающие уколы 4 дня, а кликсан 5 дней. Когда я лежала, кликсан (уколы в живот) делали всем для профилактики тромбоза.
|
||||
|
||||
![]()
Олькина Не стесняйтесь просить обезболивающие уколы, тем более, что колоть Вам будут уже не наркотики. Не надо терпеть сильные боли. Помню я сама как-то разгеройствовалась и отказалась от укола. Но потом не могла заснуть из-за боли. В итоге пришлось звать медсестру. Но девочки там привыкли к нашим "подвигам" и сразу же пришли с уколом. А количество уколов у всех разное, так как разное хирургическое вмешательство, да организмы у нас у всех разные. А хандрить не надо. Всё будет отлично.
|
||||
|
||||
![]()
black cat, ответила вам в личку тоже
marmelado , а сколько ходить придется в баруках из-за укорачивания фаланг, не знаете случайно? надеюсь не столько же (4.5 недели) как после скарф, или ошибаюсь? А на счет бояться... я скорее боюсь, что пальцы скрученные будут, вижу такую тенденцию, поэтому конечно, нужно что-то сделать. Олькина, я на все уколы соглашалась, как только медсестра предлагала, - не важно, болело или нет, точно не по одному уколу в день, больше. Так что, колитесь, не терпите! Скорейшей вам реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, спасибо... изучаю ту и другую..
Ирин@Февраль, остановила выбор на ВГ или ЛГ. в результате удалось попасть на консультацию к ЛГ, дальше уже не пошла)) Людмила Г, спасибо, обнадежили)) скорее всего буду в 83. Подскажите, пожалуйста, баруки надо заранее покупать или в стоимость они входят и их мне дадут? И еще можно вопросики: перевязки ЛГ сам делает или хотя бы присутствует при них, швы сам снимает?
|
||||
|
||||
![]()
yana68 , про баруки Вы имеете ввиду, входят ли они в стоимость, озвученную ЛГ? Это не известно, может в итоге и войдут. Как он говорит, сумма будет на прямую зависеть от количества винтов и дней проведенных в больнице. А вообще в стоимости это отдельная строка расходов, даже у тех кто по ОМС.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кстати по-поводу наших любимых барук. На днях возвращаясь из Франции в аэропорту Шарль-де-Голль передо мной ковыляет молодой человек на костылях. (Я то всё больше по сторонам смотрю), а муж меня толкает в бок, смотри, говорит, на нём твои модные тапки, которые ты носила после операции. Смотрю- точно, они -баруки. Только наши как-то поаккуратнее выглядят, носы -закруглённые, а у парня баруки с квадратными носами. Да и скакали мы на них как-то ловчее и быстрее, даже сразу после операции, чем этот молодой человек. Вывод: наши дамы крепче и терпеливее всяких иностранных молодых людей. Так что Олькина держись, всё будет отлично.
|
||||
|
||||
![]()
natali59, мы им еще 100 очков вперед дадим!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila Видела их в ортопедическом магазине и вот думаю, может купить сразу самой?
|
||||
|
||||
![]()
yana68 , можно и купить, с размером только надо определиться.
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Дождалась я вчера заветного укола и была у мнения спокойная ночь. Сегодня я берегу свои ножки , практически не встаю, пусть заживают. Хочу так же отметить золотые руки и отношение Галины Сергеевны. Какая же она приветливая и заботливая, обязательно подбодрит. На самом деле здесь весь персонал очень хороший, а вот с едой тут так себе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MarinaBravo, как ваши дела? если вы смотрите форум, загляните в личку, пож-та.
|
||||
|
||||
![]()
ans , на вашем месте, я бы настраивалась на такой же срок, тем более, будут еще мизинцы.
|
|