Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне док говорил, что лента нужна не для того чтобы грудь опустилась. она и так опустится по законам физики под силой тяжести. лента нужна как раз чтоб грудь не поднялась и соски не оказались слишком высоко |
|
||||
|
||||
Смотря в какой срок. Пока формируется капсула, ткани заживают, можно и опустить, и поднять в пределах кармана. После полугода уже ничего не изменится, только опущение в естественных масштабах в рамках действия гравитации)
|
|
||||
|
||||
Ничего делать не надо) пределы кармана там, где его док сформировал) то есть ты ленту носишь, импланты опускаются, но ниже подгрудной складки они не опустятся. Опустятся со временем, за много лет, вместе с грудью, в рамках птоза
|
|
||||
|
||||
Все привет!Вот читаю эту тему и ужасаюсь!(((Я собираюсь делать ОП, родила двоих детей, вес 57, рост 168, грудь конечно хочется побольше!!Но прочитав все Ваши сообщения, уже и думаю, а стоит ли, столько проблем(((Скажите пожалуйста, не смотря на все эти осложнения Вы не пожалели что увеличили грудь???есть кто то, кто не делал бы этого??Просто у меня нет ни подруг, ни знакомых кто делал себе такую ОП, не с кем посоветоваться. Захожу в тему "наши результаты", все там так здорово, все так красиво, сразу же решаюсь на ОП. Как только перехожу в эту темя, настроение пропадает((((
|
|
||||
|
||||
RadugaLuda , вот тема о том, делать или не деать:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6098 |
|
||||
|
||||
Как можно мне получить там ответ на мой вопрос, если большая часть девушек в той теме, такие же как и я, они там и сами не знают. Мне хочется услышать ответ от тех кто уже сделал ОП и имеет ряд проблем!!!Спасибо
Я уже год сижу на этом форуме, все читаю, просто не писала еще, ребенок был маленький, не было смысла. Сейчас хочу сделать, но как начинаю читать эту тему все желание пропадает. Если есть люди которые могут посоветовать на своем опыте что то хорошее, то буду рада выслушать. |
|
||||
|
||||
RadugaLuda ,у меня сегодня 5 сутки. Я уже не жалею. Сейчас гораздо лучше себя чувствую,чем в первые 3 дня. Впереди-красота!
|
|
||||
|
||||
RadugaLuda
я не жалею результатом не совсем довольна. сделала бы всё равно. иметь ноль или неидельаную "троечку"( )- для меня оно того стоило. |
|
||||
|
||||
А подскажите сильно чувствуется внутри имплант?Когда наклоняетесь вниз или ложитесь на спину он не съезжает в разные стороны?И больше всего меня беспокоит рябь, она обязательно будет или это тоже индивидуально?у кого она есть, мешает ли это?
Далия А чем именно не довольны? |
|
||||
|
||||
RadugaLuda, мне кажется, если возникает такой вопрос - делать или нет, ответ - однозначно нет, в глубине души Вы и сами так думаете.
что касается ранних послеоперационных осложнений, с ними сталкиваются почти все, буквально каждая третья, если не вторая. А с временными ограничениями сталкиваются ВСЕ, и понятие "временные" весьма индивидуально и непредсказуемо. |
|
||||
|
||||
murka74 Нет, в глубине души так не думаю!!!В глубине души я очень хочу сделать ОП, так как давно мечтаю об этом. Просто прочитав о побочках задумалась и за переживала. До того как я не нашла этот форум, я даже не представляла что такое может быть в последствии(((так как врачи говорят что все будет круто))!!
|
|
||||
|
||||
RadugaLuda
Очень понимаю твою позицию. Тоже самое было. Когда планировала, нашла сайт м. Осина - видео смотрю, результаты чудные, дежурная фраза врача " результатом доволен, отменяю ВСЕ ограничения". И все счастливы! А оказывается это не волшебство, это операция, это твоя же грудь и в нее протез вставили. Как вставили? Зависит от врача и удачи. Короче гарантий нет. Есть и проблемы. НО! Тем не менее, это самая популярная и самая благодарная пласт операция в мире! Я не жалею. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|