Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капелька, у меня приятельница относительно недавно у Ирины Эдуардовны была на консультации и насколько я понимаю ее интересовало вторая треть и блефаро с ней, брови поднимать не хотела. Как я поняла Ирина Эдуардовна долго объясняла ей почему так не рекомендуется делать. Но опять же со слов моей знакомой Ирина Эдуардовна сказала что готова за нее взяться и они планируют на начало следующего года оп. Я позову ее на форум но сами понимаете не знаю придет или нет, не близкая подруга. А я бы на вашем месте отправила фото и посмотрела что ответит доктор. Вдруг и в акции решит исключение сделать. Мало шансов, но все же.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT ,а Вы уверенны что у Ирины Эдуардовны,а не у младшей Хрусталевой?
обычно, у нее акции,скидки. Цитата:
Катерина ,мне администратор уже предложила эту дату,честно говоря даже не знаю...ибо к 21.11 еще не будет 6 мес.,прокатаюсь,потрачу время,деньги,а главное нервы,чтобы опять отправили ждать((( хотя после разговора с администратором поняла что переделывать никто ничего и не собирается...:"если потребуется коррекция - обязательно ее проведем. Хотя она(Н.Л.) склонна думать, что не потребуется. " может это я слишком расстроена и вижу не то что написано??? мне кажется,ключевое слово здесь ЕСЛИ.а ключ ко всему,что ,скорее всего,не потребуется. ведь пластика-это не аппендицит...тут не настолько все точно...клиент недоволен?так это у него завышенные ожидания.свободен-следующий. всю предыдущую неделю думала,что делать в данной ситуации,разослала фото докторам для заочной консультации ,вот один ответ уже пришел: Вам показана подтяжка средней и нижней третей лица. Разрез для средней делается под ресницами, для нижней - перед ухом. Конкретные этапы определю во время операции. По фото этого никогда не скажешь. Нормально,да?прошло 5,5 мес после моего эндо-,а мне его опять предлагают сделать,потому что у меня к нему все показания+ еще и нижнюю треть сделать мне ткани потянули вверх во время эндо-,а нижняя треть теперь болтается пустая,брыль был едва уловимый,его даже не уловила сама Я.,это можно увидеть в акционных фотографиях,а сейчас брыли ,просто,откровенные...вся нижняя треть -волнами.... неееее переделка мне не потребуется....у меня и так все хорошо,просто,замечательно...только не понятно почему так не хочется на себя смотреть в зеркало,а когда смотришь,хочется плакатьмало того что результат в средней зоне маловразумительный,так еще и резалты моего СМАСа попортили...ДО эндо у меня претензий к нижней трети не было((( кстати,брови у меня все так же на разной высоте и форма глаз-разная((( хотя брови уже хорошо двигаются обе... |
|
||||
|
||||
ольга42- спасибо, но не буду я отвлекать врача зря, у нее четко прописано, что ей надо. Полагаю- на верхние две трети сбежалась бы куча народу, это большему количеству надо. так что, если бы это было возможно, так бы доктор и написала.
Эльмира- там действительно у старшей- это не акция для всех, а конкурс, где выберут одного. И, может, правда съездишь к Янковской? Видишь, тебе и Катерина советует, наверное, не просто так, может, и она с врачем поговорит и что-то получше для тебя решится? |
|
||||
|
||||
Капелька ,поехать-то дааа....но вот смущает дата,хочу исключить возможность отправить меня ждать еще...хочется услышать четкий ответ:да-да,нет-нет....
и тогда я буду уже действовать дальше по обстоятельствам... |
|
||||
|
||||
Мариэтта, А мне не надо пока, я для девушек кто собирается на операции написала, чтобы в курсе были. Я сейчас лазер делаю активно.
Эльмира Да, это на сайте академии написано как написали выше, я в другом месте видела информацию. И там как меня поправили уже, не две трети а верх и переорбитальная область. Зашла проверила – слева картинка мелькает, называется "конкурс". Ссылки на сайт хирурга можно давать? Если нет то извините. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эльмира, может тогда следующего приема подождать, чтобы уже наверняка больше 6 месяцев прошло.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,я так и хочу,но не известно будет ли Я.в декабре в Москве консультировать .
если нет...то ваще тогда январь... но может еще рано говорить и люди на консультации на декабрь наберутся,еще ведь больше месяца... пока договариваемся.выслала новые фотки,администратор обещала сказать более конкретно на следующей неделе. Огромное спасибо за внимание к моему вопросу!!! |
|
||||
|
||||
Главное попасть, в результате.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, грустный смайлик, может убрать от Бойко?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эльмира, спасибо за ответ. Очень понимаю ваши переживания, т.к. у меня тоже сделанный несколько лет назад чик-лифтинг(у другого доктора) тоже вообще не дал резалта. Я делала конкретно от суфов, но суфы целиком остались на месте, только увеличились на много месяцев от отека. В вашем случае результат есть и он виден. Но вижно простым дилетантским глазом, что в вашем случае просто недостаточно убрали (или подтянули) тканей. Надо было делать более радикально. Т.е. сделали не плохо, а недостаточно. Хирург недооценила степень птоза. Но может, еще переделают нормально!
|
|
||||
|
||||
Вот и не знаю как сказать, но девочки на результат нужно смотреть ТОЛЬКО через год и не раньше, часто на сайтах клиник результаты выставляют на ранних сроках. Что касаемо меня, на сроке 5-6 мес, после восстановления подвижности брови я наконец то начала радоваться , говорить о результате не буду, сейчас прошло 9 мес, я ищу хирурга, хотя было эндо средней с перераспределением жировых пакетов
Так что Эльмира, я тебя понимаю, и ещё девочки если кто будет оперировать у Янковской, просите чтобы разрезы были выше, швы меня очень парят, при таком рез ещё и швы, ( фото есть выше, перед оп Эльмира). Ой извиняюсь, за орфографию, писала с сотки. Девочки, ещё прошу не кидать в меня тапки, но отзовитесь, кто делал операцию у ( вот аж страшно здесь озвучивать) Мамедова, всетаки открыла его сайт, прочла ещё раз архивы, вот нравятся мне как он работает с подглазьями, но это только имхо |
|
||||
|
||||
Мое мнение, что Эльмире неправильно выбрана операция, ей нужно было делать с удалением тканей, а не с натяжкой. Чик-лифтинг дал бы гораздо более выраженный резалт.
|
|
||||
|
||||
Эльмира как у вас дела? Хотелось бы узнать как в результате у вас решился вопрос с консультацией. Или вы ее перенесли? Что с лицом сейчас? Есть какая то динамика?
|
|
||||
|
||||
А другие девушки по акции у Янковской не хотят показаться? Вроде пора уже очередную фото сессию устроить для форумчанок? Акварелька и Анна скоробогатых, ау девушки!
|
|
||||
|
||||
Самая неудачная акция, очень обидно за врача.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта непонятно что так звезды то неудачно сложились!
Выбор чей был некорректный? |
|
||||
|
||||
Кроме шуток, звезды на самом деле были неудачные в дни операций. Не помню уже точно, но помню, что жалела я по поводу дат.
|
|
||||
|
||||
Действительно обидно за всех
|
|
||||
|
||||
У Янковской в акции два прекрасных результата- Акварелька и Анна Скоробогатых.
Не очень девушки акционерки охотно пишут о себе((( Результат Эльмиры не самый удачный, но может просто затянулась реабилитация. Долго был отек ( хочется надеяться что отек искажал картинку). Девочки покажитесь! |
|
||||
|
||||
anele-z имелся ввиду , я так понимаю, не только результат оп, но и дальнейшее освещение процесса.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|