Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот такие они сейчас) становятся меньше, как и обещали в клинике)))
С нескольких ракурсов постаралась и не только вблизи, чтобы было понятно, что 385 вообще не много на фигуре в целом))) На последней виден контур у верхней левой груди)) которая больше. Пока меня особо не парит, посмотрим, что дальше будет))) В реале если не присматриваться, то почти похожи))) но у меня изначально левая больше и слева Большая грудная сильнее развита, поэтому и результат такой...ну, да ладно))) и железа и мышца со временем атрофируются истончатся и выровняется все:-D))))))))) |
|
||||
|
||||
SGirl Классная грудь и правда огромной не смотрится, мне очень нра !
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 межгрудка временами болит...ну, если сильно напряжный день, то к вечеру чувствую себя как беременная на 8-9 месяце "срочно прилечь, срочно кровать, срочно отдохнуть" :-D)))) а, и было два эпизода, я потянулась нестандартно и внутри правой груди что-то очень больно замкнуло-схватило, я даже очканула, а вдруг отслоился имплант в этой точке, ттт, не дай бог)
Девочки, спасибо большое!!))) Ukrainoshka что выбрали?)) |
|
||||
|
||||
nastinja , грудка очень хорошенькая!!!))
SGirl , грудка - пальчики оближешь !!!!! |
|
||||
|
||||
SGirl грудь какая красивая!
Вообще для сравнения, девочки, у меня поставили 315, впечатление, что все 500. Видимо от телосложения и от исходника сильно зависит. Себе просила поставить минимально допустимые для моей подтяжки. Выбирали между 290 и 315, решили на опер сайзеры померят и решат сами какие. Сегодня нам 10 дней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
NVB у вас отёк ещё сильный, на размер пока не смотрите. Красиво.
SGirl мне тоже очень нравится рез-т твой. И вообще не много! Посмотрела фотки твои после оп сразу, у тебя отёка сейчас уже нет почти совсем, да? Там верхний полюс прям ууух был |
|
||||
|
||||
SGirl ааааа, круги супер, ух какая вкусная, не жалеешь что больше не взяла?
NVB это от того, что от отёка грудь расперло, вот к двум неделям спадать начнёт и захочется объём как нибудь остановить. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вопрос, после ОП кто-нибудь мог из Вас сказать, что скинули в весе? Именно в связи с хирургическим вмешательством.
|
|
||||
|
||||
Kate12 про 500 я утрировано))
SonRisa19 Карамельная Спасибо, девочки! Я и хочу поменьше, а то много мне.�� |
|
||||
|
||||
NVB у тебя подтяжка циркулярная, так что до месяца вообще расслабляйся, грудь внешне будет колбасить. Тебе главное сейчас за швами смотреть, и что бы прижилось всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная а что значит за швами смотреть? Во вторник снимать будут.
|
|
||||
|
||||
fetaol Ооооооочень красиво! Прям загляденье! Мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka только пару случаев таких на форуме встречала. В одном из двух случаев это сопровождалось тяжелой реабой.
|
|
||||
|
||||
SGirl В очередной раз убеждаюсь,что объм на разной фигуре смотрится по-разному. Все очень красиво!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|