Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
На открытые раны такие? Прям масло??? У меня есть, только юзаю в антицеллюлитных целях так сказать
|
|
||||
|
||||
Neva_fm, да, прям на открытые раны. Я когда в аварию попала, столько ран было, только масло, наверное, и спасло
|
||||
|
||||
Нева, а чему на трёх месяцах вскрываться?? Нитки пошли ? Я сейчас смотрю, ни корочек, ни намёка, что что-то может продырявиться . Ттт, чтоб и не было больше ничего. Мне первая помотала нервы. Три недели текла и не закрывалась.
Облепиховое масло оно в целом ускоряет регенерацию клеток, как хороших, так и плохих. Так что не всегда в тему, например, эрозию ШМ ни в коем случае нельзя им обрабатывать, может спровоцировать её перерождение в рак А Аргосульфан и правда попробуй. В сочетании с морем 100% работает!)) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, Окси, оксьтись ))) Я в шейку матки даже в страшном сне бы не посоветовала облепиховое масло пихать )) ТОка наружные раны )))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Масло попробую, спасибо)
Не, нитки не выходят. Я писала пару страниц назад здесь же: док сказал, что дырки могут появляться до 4 месяцев и это вариант нормы, это он еще в 2 месяца говорил. У меня в 2 была. И сейчас буквально за 2 дня на ровном рубце на другой груди образовалась ни с того ни с сего, ничего не болит, просто такая фигня, нежданчик... Тоже думала, что история с дырками закончилась давно |
|
||||
|
||||
Neva_fm, точно же. вот я рыбка!)
Сделала небольшую склейку. - "эволюция горбиков". для таких же переживающих, как я) оно все расправляется))) 1. что было 2. 5-й день 3. 20 день 4. 60 день |
|
||||
|
||||
Расправляется!!красота))) окс, а чего там с таоей вмятинкой? Мягче не становиться? А то я тут уже совсем осмелела грудь начала щупать во всю, у меня там прям подземные ходы и выходы на ощупь)) и под сосками уплотнения и где складки были особенно проблемная которая
|
||||
|
||||
oksie_oksie, красотааа!!!
july.V, да не щупай ты ходы эти )))
|
||||
|
||||
Левк , ну мне ж интересно)) я траумелем мажу до сих пор, пытаюсь определитт где гематомы а где швы внутр, но я так, легонечко)))
|
||||
|
||||
Лёвка, даааа)))
july.V, мне страшно самой трогать)) по линии ареол уплотнения всякими колбасками-узелками. Вмятинки при определенном освещении видны. Но они не критичны. Вчера мужу дала задание нащупать границы импланта - мял, мял, сказал, непонятно, просто в целом упругая и все, а где свое-чужое не чувствуется. Еще на просвет фонариком рассмотрели))) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, хахаха!!! )) Короче, мял-мял и каааак прыгнет на тебя )))
Ой, ржу над вот этими просвечиваниями фонариками )) Своему как-то посветила, он офигел )))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Лёвка, именно так и было)
А с фонариком прикольно же я раньше видела, но как-то после оп не доперла на себе проверить. Это муж где-то нашёл этот прикол снова |
|
||||
|
||||
Загорела переход плавный такой красиво, наконец ранки затянулись)
|
||||
|
||||
JVA, спасибо) я в двух купальниках загорала - бандо и бикини - не люблю когда четкая линия загара видна.
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, красота, очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Cerveza, спасибо!
Кстати, была на выходных у свекрови. Получился один момент, когда я перед ней в кружевном лифчике была. Не заметила новых сись в общем, пока никто не вычислил из посторонних. ТТТ. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, значит она раньше и не присматривалась особо)))
|
||||
|
||||
Лёвка, думаю, никто не присматривался))) не к чему было))))
|
|
||||
|
||||
Хорошенькая такая, загорелик.
Не щупай ты там ничего)). У меня снизу можно имплант прям подцепить в ладонь, вообще пофиг, что там прощупывается))). |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну знаешь ведь как.. она же даже ПОДУМАТЬ не может, что ее невестка такую операцию сделала )) Это же все думают, что этого не может быть с их родсвтенниками. то ТАМ ГЕ_ТО КТО_ТО делает такие операции но не родные люди ))