Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапатусик, лапа ну какие могут быть ноги с 160 см ростом?!)) я просто пропорциональна) ноги не длинные и не короткие)
|
|
||||
|
||||
Ann535, спасибо !) они не меньше твоих , но и не больше )
Может быть, я придираюсь сильно к груди ... Пральна говорил кто-то из девочек, что грудь надо любить свою. А то обидеться может Ахаха, лапатусик, я ж писала, что слово "груль" на "Шмуль" меняет. Чтобы вам донести смысл я на слово "груль" нажала и т9 афони его сохранил ) поэтому в этот раз, когда я, в очередной раз, ошиблась и написала это слово, оно не поменялось |
|
||||
|
||||
LidiaLy, таких немного... либо я их мало читала психология девочек со сделанными сисями такова, что нам хочется, чтоб грудь не просто была, а была заметна! вот чтоб прям привлекала бы внимание (не все это признают, но так и есть))) это по началу мы хотим, чтоб натурально, естественно и просто, чтоб лифчик красивый можно было купить... а потом что? - хочу, чтоб секс! чтоб бомбезные! чтоб вау! а для этого нужны те самые заветные миллилитры
|
|
||||
|
||||
Карамельная вообще, не хотелось бы повторок, но но маловероятно проходить без коррекции всю жизнь. Поэтому и переживаю, если 400 сейчас, то что потом?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, я имею ввиду форму ножки! икры, их форма! не спорь со мной - я говорю красивые, значит красивые!
Dasha_E, только ща начать потреблять??? расчехляйся уже и в добрый путь! LidiaLy, если сейчас 400, то потом 550! ))))) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, я просто никогда особого значения груди не придавала и об огромной не мечтала. А вот форум читаю, и боюсь этой эпидемии жадности. Ну как так, что 80% мало?! Это настораживает и наводит на мысли, что неспроста.
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, хорошо сен сэй)) икры все замечают,они с детства "качковские",хотя никогда их не качаю,когда в зале занимаюсь,иначе жесть)
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, дашаааааа! Я балдю, как всегдЮ от твоих титек! Ниииииииифига се, какая динамика! Это анбилывыбл!
Вот это да-а! терь понимаю слово "распушится грудь"! Аплауз)) Tiger-8686, 400 - это тоже не много) ну как могут эти 400 обабить? ) я тоже боялась обабивания. А в итоге, как говорила моя дочь,когда-то , жаБодой стала! (Жадоба) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, а что потом, а я тебе скажу что потом. Потом ты будешь думать где бы найти дока который бы тебе молнию под грудью сделал, а ты купишь модельный ряд имплантов и будешь по желанию их менять!!! Вот я хочу переделку и понимаю, что я нифига не понимаю и мне нужна молния!!! ;)
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, и я, со своим нулём о большой не мечтала... просто хотела, чтоб было... но коль ложишься под нож, наркоз и все вытекающие... то может уже сделать так чтоб вау?!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот чего я точно не понимаю, так это девушек с красивой грудью, мечтающих о переделке! Это же не ногти накрасить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, если ты нифига не понимаешь, то нам всем надо вообще от сюда удалиться )))) мне кажется, что уже как раз всё понимаешь, осталось только реализовать
|
|
||||
|
||||
Смотрели с мужем ххх фильм, у одной девушки махонькая грудь, но аккуратная, стоячая и торчащая, а под ней шрам свежий , красноватый после маммо! Так мельком показали и быстро убрали.
Так видно было, что ещё "зелёная", не распушенная грудь Я тоже титько-ненормально-ман |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|