Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Трейси, честно говоря именно для налоговой я не просила ничего, ну очень много разных бумаг заполняла и все копии договоров и чеки у меня на руках
LeLu25, Круглый все это на консультации говорит))) потом ещё дают рекомендации распечатанные на листочке, там где написано какие таблетки пить и тд Я и налоговая темный лес, а что нужны какие-то специальные справки в клинике брать, чтобы процент вернуть?)
|
||||
|
||||
![]()
vikki_k, ну да)они сами пакет документов собирут
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот лошара я( не знала этого
|
||||
|
||||
![]()
Vikki_k, привет, и я не знала ничего)))
|
|
||||
|
||||
![]()
марина пом, как проходит реабилитация? Сильно тяжко или терпимо? Из какого вы города? На чем домой добирались? Я все определиться не могу, на чем лучше будет на поезде или на машине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fox303
А сколько ехатььвам?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто оперировался у Круглова?? Что вы делали со швами??? Снимали их или как
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, как красиво получилось! Совсем другой результат, сравнительно с первой опи. А еще после снятия компры форма изменится вообще красотища будет!!!!!!
vikki_k, На осмотр приедете и вам снимут швы. Трейси, Их нужно просить выдать документы для налоговой и без проблем выдают.
|
||||
|
||||
![]()
slonik18
Просто у меня не получается ездить на осмотры... живу далеко, сутки на поезде и на самолете с пересадками. А насчёт швов не знаю что делать. Док сказал снимать идти на 14 день - пошла снимать к местному хирургу, он мне сказал ничего там не надо снимать и они сами рассосутся, просто отрезал мне нити, которые торчали по бокам. Написала В.В. он мне сказал, что они сами не рассасываются и вот у меня и паника. Как быть то? Как их теперь вытаскивать??
|
||||
|
||||
![]()
vikki_k, других хирургов нет у вас там что ли? Ищи другого хирурга. А тот, к которому ходила и который не понял, с какими нитями имеет дело-это вообще ... нет слов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu
Ага, он мне ещё такой говорит да конечно они сами рассосутся, а если я щас их вытаскивать начну, то у тебя весь шов разойдётся. Типа через 2 мес они сами испарятся. И отрезал просто концы. Капееец, вот смотрю я щас на свой шов... теперь же их вообще достать нереально мне кажется
|
||||
|
||||
![]()
vikki_k, достанут достанут, не волнуйся, только нормального хирурга найти надо)
vikki_k, а может лучше не искать приключений и рвануть к Круглому на поезде?) Оно того стоит, думаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu
Думаете лучше съездить да? У меня сегодня 16е сутки после операции... когда лучше поехать? подскажите пожалуйста))) за швы очень переживаю, наслушалась рассказов что они гнить могут и тд(( спасибо за ваши ответы)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vikki_k, я бы сьездила к своему, раз у вас там такая петрушка с хирургами непонятная. Свяжись с Круглым и спроси, когда приехать. Уж лучше 1 сутки прокатиться, чем потом разгребать на дай Бог если что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza
Отличная грудь у вас подучилась! Скажите, а вы ведь у Круглова оперировались? Швы у него же снимали и на какой день? Док очень по долгу отвечает(
|
||||
|
||||
![]()
vikki_k, позвони прямо в больницу к нему и спроси, в какой день он будет, срочно швы снимать надо. Чего ждать то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vikki_k, ко мне на "ты"))))) мне снимал швы в месяц, я летала, да, отвечает по разному, но он оперирует, допоздна бывает, мне с 20 до 2 ночи опи делал, потому я просто жду, когда ответит
Теперь через месяц полечу на осмотр, будет 3 мес |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот если ехать, то только через 2 недели получится (это будет ровно 1 месяц после операции)
За месяц же швы не начнут гнить я думаю... страшно мне что-то))
|
||||
|
||||
![]()
vikki_k, тогда пока в эти дни поищи нормального хирурга поблизости
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|