Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Судя по схеме, не миллиметры. И у кого-то я видела вовсе не миллиметры. Ну тогда зависит от того где все-таки шов.
Уважаемая, Лапуша, я не спорю а уточняю где шов и почему он должен сместиться. По-моему, если разрез сделан не в складке, то шов не в складке и останется. Темы не могут закрываться изза одного человека. Это говорит гелена, соответсвенно, вопрос адресован к ней. Если бы это говорили Вы, я бы адресовала вопрос не к Гелене, а к Вам. |
|
||||
|
||||
Лапуша,темы закрывают не из-за вопросов, а из-за таких постов как Ваш, когда пытаются взять на себя функции администрации и указывать кому что писать
Геленины картинки действительно некорректные, по ним расстояние между разрезами не меньше сантиметра. У Лилы, как профессионального хирурга, это вызвало вопрос. Гелена же так уверенно говорит о Наталишкином разрезе, как будто она сама оперировала, хотя Natalishka уже писала Цитата:
|
||||
|
||||
Эта складка образуется связкой. Ее рассекают. Допустим, ее рассекли и теперь ее нет и тогда, по всей видимости, новый шов будет восприниматься за складку. Такая логика? Но если пишут что есть и складка и шов не в складке, то что куда должно сместиться я неочень понимаю.
|
|
||||
|
||||
lila, Вы правильно заметили, что это СХЕМА, а не фото, где видны "сантиметры".
Разрез делается за несколько миллиметров до природной складки, ещё и немного лишней кожи убирается в этот разрез. Это методика, а о методиках тут нельзя, поэтому ограничусь сказанным. Вот фото моя на сроке 7 месяцев. Посмотрите как это выглядит.))))))
|
||||
|
||||
Лапуша, нет, темы закрываюь из-за таких как вы. Когда двое спорят, есть шанс, что они решат проблему между собой, а когда вступает третий, начинается свалка. Это и в правилах прописано, между прочим (лет 10 как), что бан может даваться именно такому третьему. Подтяжка лица бы не была закрыта (по крайней мере, в тот момет) если бы не Nikitach.
|
||||
|
||||
lila, Мартен Ларисе сделал также.))))
|
||||
|
||||
Ага. Ясно. Т. е. Не и складка и шов, а только шов. И раз ткани убираются в шов, то он и не может быть коротким. Иначе получатся уши по краям шва
|
|
||||
|
||||
lila, да.)))
Поэтому и успокаиваю Наталишку. Сейчас там мощный отек. У меня этот шов был ужас-ужас. Весь какими-то складками, защипами, буграми. В 7 месяцев стал такой, как на фото. Мазала черным дерматиксом. На ожоговых форумах говорят, что он лучше белого. Наталишка, СОВЕТ: наберись терпения, сейчас не корми ничем шов, в месяца 3 начинай мазать дерматиксом. А сейчас заживай красиво и всего тебе самого доброго!
|
||||
|
||||
Мммммм...нет, ну все таки....по фото трудно оценить насколько он на уровне бывшей естественной складки оказывается новый шов. Выглядит так что естественная должна бы была быть ближе к подбородку на сантиметр... нет? Меньше чем на сантиметр?
|
|
||||
|
||||
demid, что может один Хивамат наделать.....
lila, мне Якимец сказал, что в этот разрез ушло около 1,5 см лишней кожи. Думаю, что режется как раз с учетом лишней кожи, а за несколько мм до природной складки делается шов. Схемы, которые представила - от Мартена. Короче, девушки, все мы на выточках.)))
|
||||
|
||||
Да поняла я про схемы от Мартена. Я спрашиваю вот сейчас Ваш новый шов находится на уровне бывшей складки? А если нет то насколько смещен. Несколько миллиметров - это может быть три (тогда это будет выглядеть как складка)... а может 11 (и тогда это уже трудно будет путать со складкой)
|
|
||||
|
||||
lila, сейчас точно так же как на фото в 7 месяцев, только почти не видно его.
Такого нет, что складка отдельно, а шов отдельно. Они как бы вместе.))) Просто когда был большой отек, там было месиво, понятно не было. А сейчас тоненький шовчик вместо складки. Смотрится как складка.
|
||||
|
||||
Окончательно ясно ;)
|
|
||||
|
||||
Девушки, после Смас подтяжки на лицо можно поправиться? Я пришла на ОП в маленьком для меня весе, похудела на 10 кг за 3 месяца, сейчас планирую кг 5 вернуть. НО лицо очень сильно утянуто , я всегда была круглолицая , а теперь как скелетик. Что делать ? Усиленно питаться или это не поможет придать объемам лицу? Когда в отеке я себе нравлюсь, когда отек сходит -изнеможенный вид становится..
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, прибавите 5-7 кг, лицо округлится)))
|
|
||||
|
||||
Это уже становится смешно. Я тебя уже почти люблю
На твоем фото вижу две полосы, от складки и шва, а ты пишешь Цитата:
|
||||
|
||||
demid, )))))
Твой "юный друг" был весь на складочках..... Давно.... Maria-Mirabella, на 5 кг смело прибавляйте. Особо не отразится. Мне мой док сказал, что по 2.5 кг туда-сюда. После ОП на ноге (мало движения), вес увеличился на 4 кг. Ничего страшного не произошло. Да ничего не произошло!
|
||||
|
||||
Gelena995, я извиняюсь заранее, но вот в этом сообщении http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=787 выложена фотка lenaa, там видно шов от Мартена. Он ощутимо дальше твоего...
Можно пойти в тему Методик и обсудить швы под подбородком, думаю всем будет интересно Катерина, может нам последние сообщения перенести в тему Методик, а то мы сейчас и до закрытия этой темы доофтопимся....
|
||||
|
||||
Gelena995,
А у меня после ОП минус 1,5 кг.. И движений было мало и ела много, видимо все из-за нервов.. |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, после Оп жир с лица как бы уходит. Поэтому, чтобы лицо оставалось наполненным, нужно качественное эндо средней, ткани поднимутся и будет объем. Как понять "лицо сильно натянуто"?
Давайте так: Фото (если можно), когда была ОП, что сделали, кто док? Вот и разберемся в том вопросе, что Вас волнует. Может Вам липофил нужен, а не котлеты в большом количестве.)))
|
|