Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во-ооот!!! Это самый главный результат, к которому стремится большинство!
Что бы человек остался собой, не было явных следов вмешательства. Но просто вдруг стал хорошо и молодо выглядеть. Поздравляю! А склейка ещё больше порадует! Обожаю склеечки! |
|
||||
|
||||
Первое фото до всех манипуляций с лицом в клинике.
Второе-блефаропластике (низ и верх)-10 мес,подтяжке нижней трети,липосакции подбородка-15 дней. |
|
||||
|
||||
лена77, здорово))
|
|
||||
|
||||
лена77, очень красивый результат !
|
|
||||
|
||||
лена77, На фото разница в двадцать лет...результат замечательный!
|
|
||||
|
||||
лена77,
Хороший результат. А вы уверены, что не было манипуляций в средней зоне? Появилась наполненность в щеках, сгладилась носощечная борозда, хотя это может еще и отек так украшает. У вас что- что случилась с волосами? Все фото сделаны в этой шапке. |
|
||||
|
||||
Ничего не случилось,просто швы закрываю беретом так как волосы всегда собраны и менять прическу не хочу,но швов почти не видно(позже покажу).Есть фото и без берета.
Думаю ребенка-второклассника на линейку поведу без берета. Может......пусть бы и не уходил... Не хочу и не буду вникать в метод подтяжки так как об этом методе сказано здесь много разных мнений,врач обещала-подтянется средняя и нижняя части лица,а также шея. Я рискнула и поверила. Экстремалка?-нет.....Везучая?-да.... Результаты сами оцените. От себя-в первые 2 дня плакала,честно... Те,кто знает о подтяжке,спрашивают-а как врач тебе кожу омолодила? Уверена,что это эффект второго липофиллинга. В месяц сделаю фото,склейку и уши. Счастлива,очень!!!!! Всем вам и этому форуму спасибо за то,что подтолкнули вовремя к ОП!!!!! |
|
||||
|
||||
Хочу ближе показать проблему нижней трети до ОП.....А еще предупредить тех,кто сомневается-делать или нет подтяжку. Нет возраста для ОП,есть показания и,если бы я нашла этот сайт раньше,не дотянула бы до такого,а уже год-два красивой ходила....
Это результат похудения почти 50 кг после 40..... |
|
||||
|
||||
Очень приятно,но.....здесь мне 26(не смейтесь с шапки,в то время я была самая крутая....).
|
|
||||
|
||||
Лена77
Лен, здорово!!! Как же радуют такие преображения! |
|
||||
|
||||
лена77, аха- ха - шапка "Формовка" Конечно, крутая...
|
|
||||
|
||||
лена77, очень красивый результат вырисовывается, поздравляю! Напомните, вы делали операцию 7 августа? Так мало времени прошло...
И я пропустила вашего доктора, кто? |
|
||||
|
||||
лена77, В девяностые была крутышкой...сейчас облик мягкий женственный, притягательный. Результат отличный.
|
|
||||
|
||||
лена77,
Такой результат и такие фото просто окрыляют! Здорово! Действительно, помолодела на 20 лет. И очень правильно подметила, что для ОП нет возраста, есть показания. Я, если бы знала, что и как можно сделать, тоже бы ходила красоточкой намного раньше. И результат был бы лучше, и держалось бы все дольше, и заживало бы все быстрее. Лен, немного предупредить хочу. Скоро отек начнет уходить, и с ним будет очень жаль расставаться....... Будет казаться, что результат продержался всего-ничего, и вот уже опять что-то не так........... Не спеши волноваться. После того, как отек уйдет, личику нужно будет время, чтобы усесться основательно. Спокойно жди полугода. Потом будешь удивляться и смеяться, что лицо было такое ещё "сырое", а как себе нравилась и как была уверена что реаба уже прошла практически. Многие ( и я тоже) через это проходили. |
|
||||
|
||||
Милая Ирочка,спасибо за советы!!!!!!
Мне повезло-рядом со мной живые красавицы-подруги после ОП(уже год у них прошел) и они меня поддерживают и тоже самое говорят.....зачем плакала 2 дня?....дуреха,ведь была предупреждена и знала,но.....теперь я точно знаю:гуманоиды(каковой я была сразу после ОП) тоже бывают симпатишными..... Очень жаль.....но я согласна на третий липофил,чтобы вернуть объем лицу,хотя врач сейчас говорит о лазере после реабилитации для закрепления результата.Больше пока ничего не рекомендует....Читаю ваши реабилитации и делаю выводы,что нужно мне для поддержания результата,склоняюсь к лазеру раз в год..... |
|
||||
|
||||
И липофил штука хорошая. И лазер.
А какой именно лазер док рекомендует? Я теперь вообще раз в год собираюсь делать Фраксель. Очень он мне понравился между первой и второй ОП. Красоту-то, так непросто доставшуюся, беречь нужно. И поддерживать. Но ты подумаешь об этом потом. Сейчас - хорошей пожалуйста дальше и радуй нас фотографиями. |
|
||||
|
||||
Уши.....это единственное,что у женщины не стареет,ушам 17 дней,такие огромные получились,как лапти,хотя на самом деле такие аккуратненькие кмк,за ушами практически осталось только покраснение. В волосах еще держится корочка.
|
|
||||
|
||||
лена77,
Ушки хорошенькие и аккуратненькие. А вот про то, что они не стареют, ты погорячилась. Стареют! И ещё как! Не зря же говорят, что возраст узнают не по лицу, а по шее, рукам и ушам. Вытягиваются и теряют форму мочки, иногда на них тоже морщинка появляется вдоль прокола, перед козелком залегает вертикальная кожная морщина, которая тянется аж ниже мочки иногда. В общем, лет через тридцать-сорок обрати внимание. Раньше тебе смысла нет этим заморачиваться. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что имеется ввиду под "уплощением"" лица после смас? ... никак не пойму как это выглядит
Спасибо ! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|