Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
suslik, ого,поздравляю, видели результат?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, голые только в лежачем положении пока перевязку делала и дренажи снимали, но вроде ровненьникие такие бугорочки). Совсем не огромная, никаких торпед даже с отеком
Вот фото в компре пока только есть |
|
||||
|
||||
suslik, ааааа,супер!
|
|
||||
|
||||
Suslik,красиво как! И совсем не огромные,гармоничные очень. И межгрудка проглядывает суперская. Это круглый? Пена? Я тоже на переделку готовлюсь в феврале, интересно всё. Вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Valery, Круглый имплант, НЕ пена, евросиликон 650 сверхвысокий. Делала в Саратове у Круглого В.В.
Lolli_, спасибо). Первые поставила в октябре 2015года. |
|
||||
|
||||
suslik, посмотрела с компьютера сейчас, первую опи вы у Арбтова делали. А почему не к нему пошли за увеличением, почему Круглый? Я его рассматриваю на переделку.
|
|
||||
|
||||
Valery, у арбатова мне переделка обошлась бы в 150 тыс.р, ещё дешевле чем у круглого. Почему не пошла, потому что мое сугубо личное мнение что Арбатов уже не так сильно старается, конвейер у него. И поставить он мне готов был 520 и занизить подгрудную складку. А Круглый сам предложил по моим параметрам 650, даже уговаривать не нужно было и сказал складку не будет занижать, кожу тянуть будем. И вот-вот разъезжаете имплантов в стороны когда лежишь, это так сформировал карман первый хирург, обидно даже, зачем он так сделал, теперь это врядлиудастца исправить. И межгрудки узкие Арбатов на мойвзгляд не часто делает, в общемплюсы перевесили в сторону круглого, хотя не скрою, сомневалась долго
ОлесяГагарин, нет переделку Арбатов мне объявил в 150 тыщ, видимо потому что и первая оп у него была. |
|
||||
|
||||
suslik, А у Круглого какая сумма вышла?)
|
|
||||
|
||||
suslik, У меня тоже переделка предстоит...
|
|
||||
|
||||
Результат не устраивает,груди одна больше,другая меньше и на разном уровне.Да ещё Дабл вылез. А раз уж решила переделывать,то и размер хочу поставить больше))
|
|
||||
|
||||
suslik, посмотрела ваш исходник - шикарный! У меня подтяжка и уши спаниэля изначально, поэтому я на Арбатова рассчитываю. Хотя почему он вам такую межгрудь сделал, вообще не понятно! А вы с ним оговаривали это перед опи? У Круглого хорошо получается из маленькой красивой груди сделать большую красивую. а вот подтяжки я у него на сайте не увидела... Странно, про ВВ я прям расстроилась...
|
|
||||
|
||||
Suslik
Да??? Вам повезло))) что Арбатов за переделку, меньше запросил, а ск первичка? Мне просто первичка 145 обошлась, а вот за вторичку ( мой же врач ) сказал от 195(((, вот так. Я вот думала, что так у всех врачей так. Вторичка- как переделка- не важно у него ты делала или от другого пришла. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, первичка два года назад была, что то в районе 240 вроде платила, а вторичку объявил 150, не знаю с чем э-то связано. Но у меня на почте письмо это есть где он цену прислал. Но для меня не цена было главная, мне нужно было получить то, что я хочу, а не так как хирургу нравится.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ей меньше за переделку, потому что первую сам делал. Мне за переделку 315. Правда, если я настою на пене цифра наверно будет больше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|