Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Soncemaya, я при помощи пресса поднималась д****ая польза)) а так, как только дискомфорт прошёл, так и начала подниматься при помощи рук. У меня это примерно на 5 ый день случилось )) но я осторожничаю до сих пор, пресс тренирую так )))
|
||||
|
||||
Секси, поздравляю, что определились с датой. Легкой опи и ребилитации. Вы какие планируете поставить? Подтяжка будет?
|
|
||||
|
||||
Я вот до ОПи пушап не покупала, была 2ка до кормления, мне хватало, наверное поэтому одежда мала
|
||||
|
||||
Цитата:
Страшно, ага. |
|
||||
|
||||
Секси, вам осталось совсем чуть-чуть))) здорово, потом будете с нами в одной лодке
Soncemaya, вам точно никто не скажет, это только от вашего самочувствия зависит, если больно, то ждите, если опираетесь и не болит ничего, значит уже можно
|
||||
|
||||
Очароваиельная, вот и я о том же. Сегодня шла утром на работу в любимой кожаной куртке, к-ая тоже мне в обтяг и печально стало что не влезу в нее после опи, ну или буду ходить незастугнутой или с задирающими к носу титьками, или в топах по пупок (как здесь упомянула участница) Одно радует - зато с сиськами-мечты буду
|
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, спасибо! Буду ставить себбин 415 и 370 мл, одна грудь с подтяжкой через ореолу,доступ через ореолы
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо, что поддерживаете. Пила обезболивающее сначала. Теперь смысла не вижу, все терпимо. Просто сам факт...
Sunshine_lady, а мне все как раз, вся одежда, кроме лифчиков. Даже и незаметно, что грудь сделала(. Думала тоже, что не влезу в одежду, ан нет... Во все влезла...
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, с другой стороны, это классная причина сменить имидж, надо сказать мужу все мало, и вуаля шоппинг
|
||||
|
||||
Очаровательная, да, верно. С этим вместе надо быть готовой и к финансовым затратам. Готовлюсь и очень жду новых тить. Нравятся мне Ваши прелести. Часто захожу и смотрю на Ваши фото.
Блондинка88, Вам повезло с гардеробом. Прочла про травму Вашу. Скорейшего восстановления.. |
|
||||
|
||||
Soncemaya, я такие вопросы спрашиваю у дока. Как разрешил, так и стала опираться. Здесь же у каждого дока свои рекомендации. кто то сразу на живот ложится..
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, спасибо большое, на фото кстати грудь кажется больше, чем на самом деле (
Кто знает где зарегистрировать паспорт на импланты natrelle ? Чтобы гарантия действовала на них, их надо зарегистрировать, а я не могу найти где, одна реклама выходит в интернете
|
||||
|
||||
мариямери, я что-то по фото не поняла, а где твой якорь то?) Или ты так завуалированно для красоты сфоткалась? Шва не видно. Интересно вид спереди посмотреть. Так то все очень красиво!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, якорь на месте) на последнем фото в маечке глянь. Мало того, шов ещё не расправился с внутренней стороны. Ждууу
Most, кину фото поближе. Справа чёрная полоса- как раз место где не расправилось, не торопится что то((( и корочка походу не собирается сходить. Есть предположение- расправится или нет?) а то режим паника крадётся(
|
||||
|
||||
Девочки, ну расскажите, как меняется грудь после снятия компры? Она опускается/расширяется в стороны? Я начала днём снимать компрессионку (ночью в ней сплю), так межгрудь увеличилась( грудь как бы разошлась в стороны.. кажется... или это остатки отека сошли, не знаю...
|
||||
|
||||
Не знаю что с моими фотками. Вообще вверх тормашками. Ну как смогла так и добавила. Тогда мое справа в описании - вообще не справа(
|
||||
|
||||
Что значит ‘низ округлиться должен’??? Имплант должен опуститься и нижний полюс увеличиться? Это у всех так происходит?
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, ну подъем рук не от подтяжки зависит, у меня в целом восстановление замедленное, поднимать предметы и руки более или менее могу, а вот потереть или надавить пока сложно (если что то моешь и т.д.)
|
||||
|
||||
Аннетта, Ментор 400 круг
Soniasonia, у нас с вами похожие параметры, я 170/56/75, только у меня не анатомы, а круги. Смотрятся по другому, я их видела совсем немного, пока желания смотреть снова нет, я боюсь Sunshine_lady, у меня все же придется что-то заменить, хоть и носила пуш-апы, но не такие большие, но часть одежды должна остаться. |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, пыталась сковородку оттереть- не получилось(( хотела капусту накрошить- не получилось. До сих пор нажимать сложно.
|
|