Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
поеду через пару дней пока к местному члх , буду думать, гениопл. вроде тоже мой вариант, прикус мне менять не нужно...Ну что ж все так плохо с имплант., неужели больше негативных отзывов , чем удачных операций, вот читаю форум, сколько людей, столько и мнений, одни противоречия.
|
|
||||
|
||||
Gera, септопластика это не ринопластика. Внешне нос не изменится, но дышать должен начать лучше.
|
|
||||
|
||||
Selena1974, определенно. Или хотя бы предупредить, что результат может быть выражен минимально и обсудить рациональность вмешательств..
Хотя знаете, я думаю, что в любом случае все было не зря! Я так понимаю АР вынул ваш имплант, который разрушал ткани, и костью сформировал практически те же контуры, которые создавал имплант. Если кости было мало, то наверное это действительно максимум, который мог сделать хирург. Вряд ли ему прям жалко было ил специально он решил вам не доделать и недодвинуть. Из-за замены импланта костью внешне конечно не видно разницы и эстетический результат операции сильно девальвируется. Но если бы вы этого не сделали, имплант продолжал бы провоцировать резорбцию кости, ее становилось бы все меньше и дальше все могло быть куда более печально, когда даже генио делать было бы не из чего( А сейчас посмотрите на это с другой стороны, как на промежуточный успешный подготовительный этап. Вам повезло "сбросить балласт и прыгнуть в последний вагон". Снимите скобы-пластины, дайте организму полностью восстановиться, укрепите диетой и БАДами кости и тогда возможно через год-два очень реально будет пойти на вторую ОП - у вас образуется уже СВОЙ КОСТНЫЙ КАРКАС, который можно будет еще раз распилить и двинуть как уже хочется. Не расстраивайтесь раньше времени! Понимаю вас и ваше огорчение, но верю, что не все потеряно и в вашем непростом случае реально это был первый правильный шаг на пути к желаемому Tig, точна )) я по носам особо не в теме, просто радею за то, что для каждой оп лучше искать своих хирургов) |
|
||||
|
||||
Конечно не может, он был дистальным, 3 года лечения брекетами, удаление 3 х зубов, зубные ряды теперь смыкаются правильно
|
|
||||
|
||||
мимо шла, очень жалею, что не двигали больше. Иногда думаю о повторной, но места для следующего распила может не хватить. И снова все это переживать и деньги платить неохота До сих пор с правой стороны чувствительность нарушена и тянет шов (прошло полгода). Зуб обратно посветлел.
|
|
||||
|
||||
Девушки, решайте все с доктором заранее, а не перед операцией.
|
|
||||
|
||||
yuliyas, у вас такая же ситуация, как у меня. Напишите не пластическим, а челюстно-лицевым хирургам, интересно, что они порекомендуют.
Алтея, у меня такая же ситуация, и прикус стал в норме после лечения брекетами. Т.е. верхние зубы задвинули а нижние вытянули к передним. У меня смыкание нормальное, но видно что нижние зубы подаются как бы "вперед". Со стороны это не видно zemfira', шикарный результат! Я смотрела ваши фото раньше, показалось что недостаточно выдвинули. Сейчас по прошествии времени все выглядит очень гармонично! |
|
||||
|
||||
Алтея, вроде выглядит все как на фото с нормальной окклюзией. Но местный члх сказал что мои зубы "подстроили" под нормальный прикус. Вот как это выглядит сейчас (сорри за страшное фото). До этого была скученность зубов внизу а на верхней челюсти зубы выпирали как у зайца
|
|
||||
|
||||
Лилека, ну вот, очевидна протрузия нижних зубов. Тебе действительно притянули зубы друг к другу, а нормальной окклюзии не добились.
|
|
||||
|
||||
Алтея, ясно) Ну главное что нормальное смыкание на больших коренных зубах есть, а передние выглядят ровно. Главное что я довольна результатом. До этого я ходила к трем ортодонтам, мне предлагали удалять несколько зубов. Этот ортодонт сразу расположила к себе, сказала удалять ничего не будет, иначе лицо изменится и я стану выглядеть старше
|
|
||||
|
||||
Лилека, спасибо. результат мог бы быть и лучше, если бы доктор не стал мне рассказывать за 5 минут до опи, что вниз двигать вообще не надо. Мы договаривались 3 вниз ,5 вперёд. За 5 минут до премедикации на 2 вниз и 4 вперёд. В итоге сомневаюсь, что выдвижение вниз было сделано. Крепление у меня какое-то странное, шуруп.
|
|
||||
|
||||
zemfira', хорошо получилось. Если это Андреищев, то но предлагал вам чин вин?
|
|
||||
|
||||
zemfira', в профиль на фото красиво и гармонично! А фас не покажете, пожалуйста? И еще вопрос -нет отвисла ли губа нижняя? Я тут говорила с приятелем, он врач(не пластик), он почему-то стал убеждать, что при выдвижении вниз губа начнет обвисать, открывая нижние зубы. И чтобы этого не произошло, нужно как-то во время оп с мышцами работать.
|
|
||||
|
||||
zemfira', зачастую, мне кажется, это все условности - решать заранее. Безусловно делать это надо, но сколько уже было примеров девочек на форуме, что обговаривали одни миллиметры, а на операции док решил по-другому. Он то потом обоснует, что как изначально договаривались нельзя было, но осадочек остается и потом все время мучительно кажется, что ну реально можно было, а хирург не сделал(
Шуруп да, странно.. АР вам сказал его приходить вытаскивать спустя полгода? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|