Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@zizya, подпись прочитать не бывает ?
А потом обижаетесь :» а чо ты игноришь мои вопросы « Игнорю потому что я здесь не на работе каждому новому писать то что уже писала . Ну наверное стал , раз была повторная ринопластика . Я на форуме исписалась , что « низведение вч « это зло , длинная верхняя челюсть лицо не украшает . |
|
||||
|
||||
Хочу такую же белую каемку по контуру верхней губы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот реал если бы я эти губы увидела у девушки то подумала бы , что они 100% рукотворные . А мужчину этого знаю 100 лет и всегда у него были такие губы . Вот с его фото к доку пойду , буду белую каемку просить . |
|
||||
|
||||
А когда пойдёшь ? ))).
Тоже интересно как её заполучить , поделись с нами инфой плиз |
|
||||
|
||||
АленаС, я тоже поклонница белой каймы вокруг губ. Заметила, что она бывает только у людей с четким контуром губ и практически не встречается на возрастных ртах, так что это своеобразный маркер молодости.
Контур этот сугубо наследственный, как и бортик под носом, и его очень сложно воссоздать искусственно. Я в свой контур и гель плотный и нити для получения похожего эффекта вводила - результат 0.0%. Есть техника макияжа губ, называется "белый кайал", когда губы вокруг контура обводят белым карандашом с растушевкой, тогда временно получают похожий эффект. |
|
||||
|
||||
Обсуждали уже в этой же теме этот белый бортик кайму . Олис https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=15830&page=3 вивай дал эту кайму .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пойдёмте ещё и в татуаже обсудим эту белую кайму https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=7999&page=80 а то может нарисуем ? |
|
||||
|
||||
Мне рисовали татуажем белую кайму, только эффекта я не увидела.
|
|
||||
|
||||
zizya, lolo2016, мне как раз вводили 4 пружинки Аптос по контуру, обходя только узкое место прогиба "галочки" на верхней губе (месяца 4 назад дело было). Врач через 2 недели звонила мне и приглашала меня на повторную консультацию, очевидно, хотела сфотографировать результат столь редкой процедуры для своего портфолио, но я не поехала, так как была огорчена тем, что результата как раз и нет.( Одна из пружинок на нижней губе колола своим острым концом губу изнутри и провоцировала воспаление, потому я ее самастоятельно вытянула, в результате через 4 месяца визуальной разницы между правой и левой половиной контура нижней губы(где пружинка осталась и где я ее вытянула) нет никакой. Увы, для меня метод оказался не рабочим. (
АленаС, кожа у твоего знакомого выглядит отлично для 50 лет, губы, судя по фото, и не думают усыхать. Всем бы так в 50). Постою-послушаю о татуаже белой каймы. Опыт обычного татуажа у меня был, а вот светлого кайала еще как-то нет. |
|
||||
|
||||
Аналогично и у меня 0 результата от нить с губами
@АлёнаС, у моего мужа тоже такая светлая кайма,, всегда смотрю на его губы и слюньки текут 🤤, мечта иметь такую форму и расстояние до носа 1 см |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это больше контраст из-за щетины у обоих
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, посмотрела фотки в гугле мужских губ ,так и есть)))
|
|
||||
|
||||
Я в след раз Видос выложу этого мужика .
Там щетина не при чём там именно бортик/ белая каемка как у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Секрет прост : терпеть не может солнце и лишние 40 кг веса . На лице ни одной морщины , так как лицо жирненькое . |
|
||||
|
||||
У меня эта белая каемка после увеличения губ появилась и я наоборот пыталась от неё избавиться, так как не вижу в ней ничего красивого))) вот ведь насколько мы все разные))
|
|
||||
|
||||
А ну бортик это мы сто раз же обсуждали-его очень сложно вылепить. И филлерами, и нитями пытались девочки. Мне тоже эта ступенька нужна. У меня есть белая кайма тонкая вокруг обеих губ, но когда лицо с загаром это ужас, как усы из-за этого контраста. Я ее замазываю летом
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, мажь носогубный треугольник и под нижней губой солнцезащитным полным блоком(верхнюю губу и над ней до носа-я шов сам не мажу, зачем на таком сроке, наоборот когда чуть пигментируется под солнцем под цвет кожи, невидимым становится), со светлым носогубным треугольником-вид свежее, и белую кайму замазывать не надо будет, она молодит, действительно.
|