Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Вот и я решила показать то что получилось. Сегодня 18 день после ОП, конечно я понимаю что отек есть конечно, глядя на исчезновение талии ( от слова совсем)и по отпечаткам от компры. И времени для оценки результата совсем прошло ещё мало, поэтому и не истерю раньше времени, выжидаю! Но хотелось бы услышать ваше мнение относительно того, что есть на сегодняшний день.. девочки мне кажется, что я всё таки лоханулась с размером, они большие прям... как думаете уменьшатся в размере?! парадокс, всем хочется побольше, а мне поменьше вижу, что на данный момент они разные, одна вроде как начала опускаться, вторая нет ( и кстати та, которая не опустилась я до сих пор чувствую постоянно сжимание мышцы) видимо держит, но т. к времени прошло мало, поэтому не акцентирую внимание пока на этом...
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите, ещё такой тупой вопрос: когда уже можно будет одевать одежду через голову??? А то уже надоело в рубашках и олимпийках ходить...
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, совсем не смотрятся большими, и конечно отек еще спадет, еще маленькими покажутся. Руки почему нельзя поднимать, док запретил? мне ничего не говорили, я на 2 день на перевязку в платье через голову пришла
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, оспади, как всё ровно и красиво выглядит у людей уже в 18 дней! Счастливые! Очень всё хорошо у тебя! И будет, уверена. И размер прекрасный. Отёк чуть сойдёт, талия появится, и всё отлично будет .
Про руки у всех доков разные указания. Мой в первый же день сказал - на уровень головы - можно поднимать. |
|
||||
|
||||
@Lagerta, спасибо, надеюсь что уменьшатся.. док не разрешал неделю совсем руки поднимать, потом сказал что можно по чуть чуть... но я туплю что-то, до сих пор ношу одежду только на молнии или пуговицах.. а ещё дело в том, что правая рука, всё ок, а вот левая ( как раз там где я напряжение мышцы постоянно чувствую) я её до сих пор поднять до конца не могу... мне вообще тяжело что-то делать левой рукой, даже посудомойку открыть не могу одной рукой, сразу идёт напряжение мышц и дискомфорт...
@ЁЖ, спасибо за тёплые слова!!!конечно до красоты и ровности еще далеко, но я и не истерю раньше времени! По поводу рук поняла, буду по ощущениям смотреть. Я ж так боюсь что-то не так сделать.. |
|
||||
|
||||
@Pandora80, класс! я даже не ожидала, что будет Так хорошо! Смотрятся даже маленькими для тебя))) можно было и побольше, но у тебя было много своих тканей в груди, поэтому страшно было переборщить. Но вообще, даже совсем не большие на теле. Заживай и терпи. Любые неприятные ощущения до 3х месяцев нормальны, да и потом будет о себе давать знать грудь.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе огромное!!! Твоё мнение и Карамельной очень важно для меня! Уж, как я вам мозг чайной ложечкой выедала с выбором имплантов, наверное многие помнят поэтому сейчас и молчу в тряпочку, высиживаю и жду!!!! Но больше всего меня радует, даже с учётом отека, они вроде как одинаковые должны стать! Даже если будет небольшая ассиметрия, меня это не очень парит! В любом случае, лучше чем было!!! А размер, я наверное не привыкла ещё.. то висело всё где-то там, а теперь всё в кучке
|
|
||||
|
||||
здравствуйте)
эммммм, ну что могу сказать, спустя три недели, сегодня оказалось, что привет серома (точнее, цитирую дока "это еще не серома') ничего не болело, не краснело , экстраординарных ощущений не было, и вот привет. приехала на осмотр в надежде снять компру, уехала в слезах с пока небольшой, но возможной вероятностью того, что достанут импланты((((( пошла изучать тему проблемы( |
|
||||
|
||||
@Mariciya, у меня Аллерган, круги, но я потеряла книжку на них, учитывая что грудь до сих пор не помягчела, я думаю у меня самые жёсткие, 3 когезив, так вроде это называется
@Аннасема, у меня тоже чуть чуть помягче стала, но прям совсем чуть чуть @Moana, не поняла, если у меня круги, то точно 3 когезива быть не может? Или вы про Евросиликон говорите? |
|
||||
|
||||
@Kikiki, по моим ощущениям сайзеры смотрятся почти на размер больше чем будет с реальными имплантами, и правильно тут сказали: на 3D вообще не смотрите, обычно это ужас и кошмар. @durunya, не паникуйте раньше времени, настройтесь на хороший исход. Грудь у вас очень красивая получилась, нужно спасать. Раз доктор сказал что еще не серома не накручивайте себя зазря, постарайтесь расслабиться. От души желаю чтобы все оказалось лучше чем вы думаете, держите в курсе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как доктор объяснил, что мышцы не расслабились? Мне доктор занизил складки на два сантиметра. На сой взгляд надо было занизить на 4, для естественного результата. По моим наблюдениям, наиболее естественную грудь , получают девушки с природной низкой грудью или грудью на нормальном уровне. Даже очень худые с низкой грудью получают после операции «как свою» грудь. С высокой грудью, без должного занижения складок, получается часто пуш ап эффект или горбы сверху. Они со временем сдуваются, но нет этого натурального плавного трамплина, т.к. импланту недостаточно места, что бы опуститься вниз . Вот он и поднимает верхний полюс так неестественно. Спасибо за комплимент Алина 8830, коррекция была под общим наркозом? А как реабилитация после повторки? Сколько по времени занимает коррекция по занижению складок? @durunya, желаю крепкого здоровья, сил и оптимизма. Пусть все все будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, @Healthy, спасибо, девочки, буду стараться.
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, большие??? Ты на хотелки свои посмотри. Грудь получилась отличная, а меньше тебе просто нельзя было ставить импланты учитывая твой отказ от более серьезной подтяжки.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, @JelizaRose, спасибо большое) пожалуй, так и сделаю
|
|
||||
|
||||
ты это серьезно или шутишь про 4 см?
|
|
||||
|
||||
@Healthy, напрягла своей абсолютно неестественной формой, как 2 запятые или 2 кирпичика) В одежде хорошо выглядела, все симметрично, белье любое подходило почти, несмотря на то, что грудь была сверху твердая (в ложбинке сверху). Про мышцы никак не объяснила в общем-то.... Как я поняла врач такое всего пару раз видела за свою практику - и тонус большой такой, и ранняя контрактура. На самом деле я думаю что на коррекции занизили складку, и этого уже было достаточно, чтоб бургы распрямились.
Коррекция под общим, до этого сдала опять все анализы (кроме флюрограммы), УЗИ. Сутки в клинике. А сколько операция была даже не спросила.... Наверно около часа, в этот раз от наркоза хорошо отошла. Реабилитация вообще не чувствуется, даже опасно, ничего не болит и боюсь повредить из-за этого) Швы только чешутся сильно. В середине июня можно белье снять компрессионное. Спорт легкий тоже с середины,а вот бег только с июля. |
|
||||
|
||||
Девочки, 3.06.2019 сделала операцию, была небольшая гематома в левой груди,чистили,задержали ещё на сутки в клинике. Чувствую себя овощем,слабость,не найти удобное положение на спине. пытаю мужа))) когда станет легче? Фото пока толко до и в белье . Поставили ментор круглые 350 высокий профиль
|
|
||||
|
||||
@lelya.89, господи, у вас третий день, самый расцвет «страданий», тем более, вам чистили гематому. У 90% девочек слабость, это же ОПЕРАЦИЯ) Насчёт положения на спине - очень советую спать почти сидя, я на втором месяце до сих пор так сплю - не потому что надо, а потому что жутко нравится)))
Я сделала так - поставила почти вертикально подушку(спинку) от дивана, с небольшим наклоном нижней части, чтобы получилось «полусидя», на неё под лопатки - подушку. Было очень удобно, хотя сутки в больнице я еле вытерпела - все затекало) А слабость - естественный процесс. У меня однажды была слабость после приличной потери крови (травма), гематолог прописал есть отварную говядину три раза в день, реально помогло, на 3 день прыгала. Возможно, вы тоже крови много потеряли, соответственно, надо восстановиться |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|