Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Беся, вот фото 1 -это сейчас а второе -ДО 3 рино. Остальные не найти фото да и светится неохото, тем более я довольна в принципе сейчас на этом сроке реабы 10 месяц, и здесь разве что советом помочь, потому что знаю каково это все.
А, губу верхнюю прям совсем чутка подрезала по линии смыкания тогда ж) |
|
||||
|
||||
@Беся, спасибо большое! Да я даже если и вылезут кой какие погрешности,кроме тех о которых писала тебе, все ж пока 10 месяцев и я знаю что меняться незаметно но будет мдаа), я все-пас. Честно говоря устала))
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а вообще отек лица после ринопластики долго может держаться? Прошло 4 месяца, отеки на носу только на скатах остались из-за остеотомии, а вот само лицо словно ещё припухшее всё и чуть провисшее. Неужели отеки на лице могут держаться до года, пока реабилитация идёт? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@VikTory20, может, по моим фото в 5-6 месяцев ещё была общая припухлость лица. Сейчас на 10 месяце точно прошло все. И ещё, мне говорили что возможно некоторое опускание лица будет так как бывает при остеотомии ( не знаю всем ли поэтому за других не скажу) бывает подрезают( это необходимость бывает видимо конкретно индивидуальная от исходника)какие то мышцы и лицо может немного как бы вниз съехать. Но у меня вот смотрю не произошло энтого)
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, спасибо, успокоили)) мне не подрезали мышцы, мне кажется я поняла какие, я уже достала доктора вопросами просто))) видимо те мышцы что находятся над крыльями носа, так как после остеотомии чуть видно если делать клубокий вдох что там движение есть, доктор предложил их надрезать раз это смущает, но я отказалась. Риносептопластика была сохраняющая, то есть мне только перегородку выпрямили, спинку понизили и остеотомию сделали, подшили ноздри, остальные хрящи кончика и крыльев не резали, только зафиксировали и сшили, и связки все сохранены и колумелярная артерия. Доктор сказал, что все максимально сохранено как в первичном виде. Надеюсь усядется все и подтянется, отеки сильные были, видимо остаточные ещё есть, может когда с надкостницы отеки сойдут и лицо все подтянется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, может ли появиться прогиб? Прошло 11 дней после операции. Просила нос с небольшим прогибом, а он у меня ровный. У меня ещё есть надежда или он таким и останется?
|
|
||||
|
||||
Вполне себе может появится,сейчас пик отёка,не переживай.
|
|
||||
|
||||
@yulchik1219, на сроке 11 дней кроме отека ничего ещё быть не может. К полугоду примерно понятна форма носа, а окончательный результат к году, не раньше.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, Спасибо!!! Вы меня успокоили! Врач говорила, но смотрю у многих профиль сразу либо прямой, либо с прогибом, а у меня прогиб совсем не проявляется! Огорчилась((( Наберусь сил и буду ждать! Очень не хочется повторную пластику делать(((
|
|
||||
|
||||
@yulchik1219, если вам хирургически делали небольшой прогиб, то сейчас на этом месте и отек будет больше.
Синяки ещё на фото видны)) Можно фото до посмотреть? |
|
||||
|
||||
Это фото до
|
|
||||
|
||||
@yulchik1219, вам немного повысили переносицу, или так кажется из-за отеков?
Изменения очень деликатные, новая форма носа мягче и изящней. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, мне тоже кажется, что переносица выше стала... Никто не замечает изменений. Надеюсь, что они проявятся ( он же должен немного измениться к году)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|