Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу чтоб мне помогли сделать фото как буду выглядеть примерно после Рино! Нужно создать тему не могу понять где писать
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, вроде сказал будут держаться. Сегодня как раз иду на операцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@SkLo, ну на лице вообще все измеряется миллиметрами) пару туда- пару сюда а уже абсолютно другой вид. Но на фото согласна да, не так видно как в жизни. В жизни разница видна больше. |
|
||||
|
||||
Добрый день! И даже те, которые оказались не очень и довольными, видя свой носик в инстаграме, поражались, как удачно выставлена работа хирурга!!!
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, у вас тоже они вниз оттянулись? Он меня не предупреждал что так получится. Говорит временно. Ждать 3-4 месяца до растворения Нити. Но пока нос смотрится очень странно. Я похожа на коалу. и ещё он говорил что будет гиперкоррекция но ушил ровно столько сколько я просила поэтому теперь я ещё переживаю что когда нить растворится и если они немного разъедутся то будет опять широко. Нафига он так сделал не пойму. Вы же тоже эту u-plastic сделали? Или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
@Bolenna, нет вниз не оттянулись , ни у меня не у подруги, у меня единственное одна ноздря сейсчас пониже и пошире, так как крыльную борозду ушной хрящ клался, мы не спрашивали как это называется, единственное он сказал изнутри нитками т-образно сшил и подруги сказал рот особо не открывать, так как после была и так кожи нет , что бы всё это не распласталось . А разрезы на крыльях были?
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, блииин вот теперь я реально в панике!! А почему у меня то так оттянулись жестко???? У вас вообще хорошо! А у вас после булхорна? Нет разрезы у меня все внутри и я чувствую шов внутри на основании носа где коллумела и там все набухшее и отечное.
|
|
||||
|
||||
А вас он тоже уложил под общую анестезию? Мы сначала договаривались вроде на местную но потом он сказал что я буду лежать шмыгать там носом ему мешать и вообще от местной анестезии нос может набухнуть и будет сложнее спрогнозировать результат ну и я решила чтоб результат был лучше пойти на общую.
|
|
||||
|
||||
Аа нам то крылья ещё урезали . Поэтому по-другому выглядит , у меня не было былхорна, а вот у подруги был и ситуация схожая с вашей, тоже ноздри отянулись и разрезались ещё вдобавок. Так это отёк их тянет вниз на данный момент , рано паниковать . У меня например отёк вниз губу оттянул , стала ниже и она плохо поднимается в улыбке
У меня общий , да я б не пошла под местную , у меня же ещё забор хряща из уха. Да набухнет от лидокаина |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, ааа понятно. Ну да у вас тогда другая ситуация. У меня булхорн был без захода в ноздри. То что там отек это точно. У меня тоже губа набухла и оттянулась. Ну да рано. Просто он не предупреждал что оттянется вниз да ещё и так надолго поэтому я конечно не ожидала такого. И теперь ещё вот думаю что маловато он подтянул. Переживаю теперь поэтому тоже. Ну теперь только конечно ждать. А у вас вообще шикарно не скажешь что недавно прооперированы ноздри.
|
|
||||
|
||||
@Bolenna, так он никогда не предупреждает , я у него с 2014 оперируюсь то губы , то лицо , то нос видоизменяю, и каждый раз отёк нежданчиком который не красит, потом с уходом отёка встаёт всё на свои места как и задумывалось , поэтому тут главное не паниковать и не накручивать себя
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, спасибо за ободряющие слова у меня с ним не так прям все супер удачно. Я у него делала нос вторичку и все не получилось. Поэтому я и переживаю. А с вами он тоже разговаривает с раздражением как будто ты пришла к нему милостыню просить?
|
|
||||
|
||||
Короче отек сошёл и ноздри разъехались ровно как и были до операции. Агапов сказал приходить завтра и он мне переделает уже под местной анестезией но настаивает чтоб швы были не внутренние а перерезать бортик и вывести шов под ноздрю тогда захват лучше. А я прям не знаю я еле пережила заживление после булхорна а тут опять резать снаружи! К тому же я послезавтра уже должна была уезжать и как лететь с отеком и внешними швами да ещё и нитками? Вообщем я вся прям в такой растерянности..
@Елена Онишенко, а вам он тоже выводил наружу швы когда ноздри ушивал? Как швы? |
|
||||
|
||||
@Bolenna, держитесь ) всё нормально будет , да мне и подруге наружу , на следующий день мы с подругой в кафе уже сидели , И не сравнивайте булхорн и ноздри , от ноздрей такого отёка нет и нитки едва заметны , швы тоже
А переделки эти за ваш счёт или только анестезия , жалко что расползлось |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, он вообще ничего не сказал про деньги. Даже за анастезию. Ближе а я вот думаю что все равно не разрешу ему перерезать мне бортик и выводить наружу. Боюсь. А вдруг там рубцы как зарубцуются ужасные? Я булхорн этот еле пережила. И ходишь трясёшься пол года ха эти швы ни улыбнуться нормально ничего. Я не понимаю насколько это другие швы все равно ведь разрез по сути. Не знаю короче. Я вся в сомнениях очень сильных. А у вас почему ноздри немного разные? Изначально свои такие тли он так несимметрично сделал? У меня тоже разные стали после була.
А я поняла, у вас там отек наверное больше да? А насчёт бортика я его не дала перерезать при буле начиталась что много кто страдает кто дал бортик перерезать и разъезжается нос от этого и сопли текут ИТп. А у меня этот бортик ещё такой ярко-выраженный.... не знаю. |
|
||||
|
||||
@Bolenna, а при буле бортик не вырезали? У меня к подруге срезан был , поэтому и ноздри он не знал как крепить, кожи не было под носом , у меня ноздри разные так как в одну ноздрю ( крыльный хрящ ) был добавлен хрящ из уха, последствия моей любви к котам , поцарапал и воспаление в носу началось , пришлось восстанавливать
Да нет, там не зарубцуются , Не та кожа , я ещё не слышала если честно что бы ноздри нарубцевались Сегодня уже больше 2 х надель ноздри перестали разфуфыриваться и практически сравнялись , не смотря на то что я ем кучу соли и пью вино ) только крыло где клали хрящ пока ниже |
|
||||
|
||||
Перерезать бортик и срезать это разные вещи , ничего страшного в перерезание нет , вот кто вырезает бортик это минус врачу
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, а для чего вам доктор положил ушной хрящ в крыльную борозду? Вроде нос и так ровный был.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|