Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2020, 08:06
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@jet_lena,ну если еще и с рыбой на паспорт - то меня точно под белы ручки выведут, да и штраф не слабый выпишут за то,что ввела в заблуждение)))
@ИринаЮ,вот..вот - не прошла бы,а отдых весной планирую,так что в срочном порядке менять документы...с улыбкой и бегом!!!

Обо мне:
Старый 26.02.2020, 21:01
IngaBel IngaBel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

IngaBel на нуле

@Norma123, ой-ой, этот паспорт надо срочно потерять. Вот просто срочно!))
Старый 26.02.2020, 21:50
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Norma123, Лена, ну что сказать. Ты ли, чО ли? )))
Паспорт срочно в топку. Хотя лучше на холодильник приклеить. Как мативатор ))))
Только пироженку захотела, бац, а там... ВО))))

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 08:14
Постоянный участник
Almost Profi

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@OlgaBel,разрешили "не терять", а срочно обновлять)))
@Котько,нет дорогая,на холодильнике этот ужас ежедневно видеть не хочу..да и друзей,приходящих ко мне в дом - не долго так и до инсульта довести...
Ты ко мне почаще заглядывай - я буду такой своеобразной "диетой" и не нужные мысли о пироженках еще долго не будут тебя посещать!!

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 22:15
Еленаса Еленаса вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Еленаса на нуле

@Norma123, прочитала вашу тему - восхищаюсь вами! Как здорово, что вы смогли пройти весь этот не быстрый, сложный, но такой впечатляющий путь! Потрясающая сила воли, стойкость, целеустремленность! Выглядите потрясающе! Результат общий включая похудение и все ваши операции - завидно шикарный! Я вас от всей души поздравляю с таким успехом и желаю наслаждаться результатом и собой!
Скажите, я читала , что ручки и животик вы подтянули после такого значительного снижения веса, а что-то ещё планируете делать с телом? Грудь? Скажите, а на ногах кожа сама подтянулась? Мне 20 кг надо скинуть и я переживаю за кожу, конечно(
Ещё раз поздравляю вас от всего сердца!
Старый 02.03.2020, 08:41
Постоянный участник
Almost Profi

@Еленаса,спасибо,всегда рада слышать такие комплименты,видеть восхищение моими достигнутыми результатами. Конечно, так все легко не бывает - пришлось и через слезы и через жесткие ограничения пройти, где-то мотивировать для дальнейшей работы (не опускать руки) и результат поразил не только меня,но и окружающих!! Самая мощная и основная поддержка была от мужа,от моих детей - дай бог им столько же счастья и огромное спасибо за мощную заботу и веру в меня!!
Друзья, которые остались после того, как я оказалась запертой в стенах своего дома, скептически отнеслись к моим желаниям изменить себя и разумеется, не верили в успех...а может просто считали невозможным повернуть время вспять - не знаю точно,да и не задавала подобные вопросы,мне надо было со своим внутренним "Я" разобраться...
Три операции,которые мне провели за последние 2 года значительно украсили меня и изменили внешность ( в лучшую сторону) до неузнаваемости,но до конца проблемы обвисшей кожи не решили - надо было еще в начале своего похудения закладывать в бюджет немалую сумму на все необходимые операции.
Кожа сама не подтянулась,да и глупо было бы ждать идеального результата в таком возрасте (скоро 54 года) и сброса 85 кг. веса..все висит и колышется,как желе. Но если умело маскировать с помощью одежды - никто не обратит внимания, всегда можно казаться более стройной,чем ты есть на самом деле!
На прошлой неделе встречалась с девочками,с которыми не виделась ни разу за два года общения на другом ресурсе, так вот...после теплых и приятельских посиделок за рюмочкой коньяка был вынесен вердикт: Лена, ты совершенно не похожа на себя, сухие фотографии ДО и ПОСЛЕ не передают весь твой полный образ.....ты совершенно ДРУГАЯ и это не возможно объяснить словами,надо с тобой пообщаться лично,увидеть твою энергичность,задор, через твою улыбку почувствовать тепло,любовь,с которым ты идешь по жизни и только тогда раскрывается вся личность такого человечка с добрейшей душой!!
Прошу прощения за столь неприкрытый и хвалебный отзыв, но просто процитировала слова тех девушек - и безумно приятно было)))
В дальнейшем планирую еще три операции, в первую очередь - подтяжка груди. В данный момент даже пуш-ап не помогает замаскировать пустоту так называемой груди, которой просто нет. И еще рассматриваю феморопластику ( подтяжка бедер) + глютеопластику ( ягодицы), так же провести работу с кистями рук. Все вышеназванное крайне необходимо, а остальные желания - по возможности,надо вовремя уметь останавливаться в своих мечтах и вовремя успеть задать себе вопрос - а так ли мне это нужно?

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 09:56
Alla2102 Alla2102 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alla2102 на нуле

@Norma123, Леночка, привет! Давно не заходила нфорум. Не устаю удивляться - какая же ты классная! Планов громадье ! Ты - ходячий ортимизм! Делаю тебе реализации всех твоих планов! Про МФЦ читала и прям представляла, как все это было! Люблю читать твои отчёты, всегда позитивные и с юмором!
Старый 03.03.2020, 21:15
Еленаса Еленаса вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Еленаса на нуле

@Norma123, ой, я вам очень желаю все запланированное осуществить. А я, прочитав вашу историю, села на диету. Спасибо вам! Такие сильные люди, как вы, очень мотивируют! Удачи вам во всем!
Старый 03.03.2020, 23:04
FumanKat FumanKat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

FumanKat на нуле

Цитата:
Сообщение от Norma123 Посмотреть сообщение
Возможно ли выглядеть в своем возрасте моложе? Не раз задавала себе этот вопрос...
Смотрю на себя - подтянула лицо, появился шейно-подбородочный угол,убрала мешки,грыжи,взгляд стал открытым, но если бы не мой природный позитив,умение радоваться каждому дню и с улыбкой общаться с окружающими,получая взамен любовь и доброту, то не думаю,что сильно изменилась бы. Считаю,что взгляд выдает истинный возраст, не смотря на все попытки помолодеть с помощью безграничных возможностей пластической хирургии.
А вот что можно принять за основу приятной женщины, так это: посадка головы,летящая походка, разворот плеч...даже быстрота реакции в принятии решений...разумеется и гардероб и образ в целом. И как дополнение- не броский макияж.
Так к чему я начала разговор о новой "Я"?
На прошлой неделе пару раз обращалась в разные банки по вопросам, связанными с финансами. Когда протягивала паспорт, работники банка открывали страничку с фото на автомате,затем секундная тишина и поднятый изумленный взгляд на сидящего напротив,то есть на меня....Это вы????
А я сижу с улыбкой на лице, так как ждала подобные вопросы и даже знала, что далее последует..
Как вам удалось,рассказывайте....????
И так бы и продолжалось и далее - паспорт планировала заменить/ потерять весной, когда будет солнышко пригревать и настроение соответствующее для того,чтобы сделать фото...
Но вчерашний визит в МФЦ заставил пересмотреть свои планы и ускорить подачу заявления на выдачу нового паспорта.
Вчера через МФЦ подавали документы в Росреестр. Сотрудница приняла заявление, договора, посмотрела паспорт мамы, отложила в сторону, открыла мой....и тут уже улыбок не было))
Грозный взгляд и стальной голос (слышно было,как воздух от напряжения накалился) : женщина, вы зачем мне предъявляете ЧУЖОЙ паспорт????
Я даже забыла,что умею говорить,настолько была обескуражена ,сидела как дурочка, хлопая глазами. Не знаю,каким образом сотрудница оповестила и охрану и еще кого-то,но почти сразу же образовалась толпа по ту сторону окошка - молодые люди,а за моей спиной охранник пенсионного возраста.
Я и представить не могла себе более нелепую ситуацию (по собственной вине - надо было думать раньше), до сих пор немного удручена...
Выручил телефон - открыла свой аккаунт в инстаграме и стала показывать фото/видео отчеты после омоложения, так же в архиве оказались фотографии 3-х летней давности,где они увидели именно ту тетку неопределенного возраста,которая была и в паспорте.
Ну что сказать...вы и сами все поняли, но сотрудники МФЦ уведомили, что делают приписку на моем заявлении: фото на паспорте не соответствует в действительности внешности клиента вследствие сильного похудения и пластики, иначе Росреестр вернет документы. И скорее всего, меня вызовут в Росреестр для подтверждения личности.
Да я приеду куда угодно ,но только сейчас примите документы...
Самое главное, что я наконец-то получила ответ на свой вопрос: можно ли подать заявление на замену паспорта в связи с изменениями внешности без утраты документа?
Ответ: если у Вас возникают проблемы при его предъявлении в качестве документа,удостоверяющего Вашу личность гражданина РФ, то Вы имеете законное право его заменить в связи с изменением внешности. Критерии «изменения внешности» действующими паспортными правилами не установлены. Т. е. наступление данного обстоятельства определяет сам заявитель.
Троекратное ура..ура..ура..,иду в фотоателье!!!
Ну и для сравнения скан фото на паспорте, которое ввело в шок сотрудников и банка и МФЦ ( не хотела вам показывать этот ужас, но приходится, иначе вы не сможете понять реакцию тех,кто видит меня впервые...).
А на соседних фото моя любимая семга - только доставил курьер!!
Ничего себе как вы изменились, помолодели лет на 30 сразу, вы очень привлекательна и сногшибательная. Всего вам самого наилучшего
Старый 04.03.2020, 07:36
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Mechta на нулеMechta на нуле

Цитата:
появилось нереально много седых волос...больше,чем у пожилой мамы.
Лен, закрась их хной татуаж не помеха.
Цитата:
фото на паспорте не соответствует в действительности внешности клиента вследствие сильного похудения и пластики, иначе Росреестр вернет документы. И скорее всего, меня вызовут в Росреестр для подтверждения личности.
держите меня семеро. Я конечно всю историю знаю, читала, смотрела фото, но для неподготовленного и не знающего человека - это просто то, во что нельзя поверить

@Norma123, ТЫ умница, бомбическое изменение, и я желаю тебе обязательно осуществить подтяжку груди и другое задуманное) без оглядки на мнение кого-то со стороны, главное нравиться себе и быть в гармонии.

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 08:57
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Norma123, похвались здесь фоткой из инсты) в очках. Ты мне очень понравилась! Продолжаешь всех удивлять!

Обо мне:
Старый 05.03.2020, 15:40
Постоянный участник
Almost Profi

@Ирчи,ух ты...и там меня успела увидеть!!!
С удовольствием,сейчас ловлю вчерашние фотки от Фрау Клиник на почту - частями присылают, но в очках там нет,поэтому прошу полюбоваться здесь ( фотографировала себя сама на телефон):
Миниатюры
f0616a47.jpg   a27318ae.jpg   327eb19d.jpg  

Обо мне:
Старый 06.03.2020, 09:32
Постоянный участник
Almost Profi

@Mechta,нет,хна окрасит и кожу, в моем случае нежелательно, хотя с другой стороны -укрепляет волоски,усиливает их рост и минус,что мало оттенков,сложнее цвет подобрать. Поэтому мое внимание привлекла краска для бровей - буду выбирать. Ох уж эти седые волосы)))
Фаечка,спасибо за добрые пожелания,всегда прислушивалась к твоим советам и подсказкам и ни разу не ошиблась - что ни слово, то в бровь,что ни напутствие - с точностью до 100% !!
Цель поставлена, о которой я писала выше теперь семимильными шагами вперед,на покорение других вершин ( но по секрету: грудь уже во сне снится...да такая,что сама себе завидую!!!). но так как чудес не бывает,то своими силами обрету желаемое!!
@Alla2102,Аллочка,давно тебя не видно было, рада,что все хорошо)). Ну а как без планов жить,так интереснее и всегда стремишься к лучшему,дай бог,чтобы все задуманное реализовалось,у меня с приходом весны такая эйфория началась - порхаю, в душе цветы расцветают, классное состояние!!
@Еленаса, большое спасибо)) а диета никому не помешает,даже лишние пару кг. сбросить и сразу летящая походка от бедра!!
@FumanKat, благодарю,приятно очень)). Ну не 30 лет,конечно,меньше,но и даже если бы и лет на 5 назад -зато какой результат...здесь не в годах надо измерять молодость,а во внутреннем наполнении души,мыслей,чем живет, о чем думает, заглянуть в глаза,увидеть искры счастья!! Вот что значит ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ!!!

Обо мне:
Старый 06.03.2020, 09:37
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Norma123, ух ты! какой офигенный цвет волос! И как же он тебе идет! Ты прекрасна!
Подтяжка груди хорошая опи, и не такая страшная как все что ты уже перенесла. Ходи по консам, изучай работы врачей. С этим сложнее, тк форму красивую не все умеют сделать, нужно посмотреть много работ и изучить все нюансы в работах с исходниками, похожими на твой.

Обо мне:
Старый 06.03.2020, 10:01
Постоянный участник
Almost Profi

@Most,согласна,я когда решила отойти от темного цвета ( который вообще после 50-ти желательно избегать), хотелось теплого каштаново - золотистого,да и прядки седые замаскировать...а когда увидела - то от восторга замолчала,разглядывая себя,такую новую,помолодевшую...хорошо,что прислушалась к совету стилиста!!
Что касается груди - для меня главное найти того доктора,с которым будет полнейшее взаимопонимание и доверие (такого,как Тумаков Г.И.), тогда и форму можно подобрать наиболее подходящую для моего далеко не модельного телосложения.
Да и про финансовый вопрос не забывать - хочется и подешевле и шикарные сиси получить,хотя понятно,что так не бывает....значит,буду искать)).

Обо мне:
Старый 08.03.2020, 16:16
Постоянный участник
Almost Profi

Всем привет!!
Надеюсь наступивший праздник подарил вам хорошее настроение и позитив!!
С 8 марта нас,девчонки - пусть нами гордятся мужья и близкие!! Солнечного дня,неизменной красоты и исполнения мечты!!
Миниатюры
927ec020.jpg   9fbea4ec.jpg   bb4115ec.jpg  

Обо мне:
Старый 08.03.2020, 16:26
Постоянный участник
Almost Profi

Вчера, 7 марта ровно 5 месяцев после операции. Отчетные фото ниже., хотя они немного не подходят для сравнения с фотографиями ДО - здесь я при полном макияже..ну не могу иначе,женское желание еще больше приукрасить себя настолько сильно,что бороться бесполезно!!
Постараюсь показательные фото на 6 месяцев сделать как надо (говорю и сама себе не верю,,).
На осмотре Глеб Игоревич так внимательно изучил каждую складочку лица, все шовчики - перед ушами объективно не видны,хоть с лупой разглядывай...можно сказать,что следов от операции нет,за ушами зажили прекрасно,идут по грани роста волос,а новые волоски, появившиеся после плазмотерапии, их хорошо маскируют. По цвету пока отличаются оттенками с цветом моей кожи,где-то голубоватые,где-то розоватые,но в дальнейшем можно и медицинский татуаж попробовать на эту зону. Только нужно ли мне,волосы в хвост не буду собирать (не такая у меня шевелюра)?
Далее Г.И. спеша и подробно ответил на все вопросы,которые меня интересовали и ответы на которые многое решили бы в формировании дальнейших планов.
Затем поднялись на второй этаж для запланированных съемок.

И знаете, что я заметила?? Пока меня Олег (видеограф) снимал в разных ракурсах - Глеб Игоревич с улыбкой наблюдал за "моделью", с гордостью любуясь шикарным результатом своей работы - ведь его руки сотворили такую красоту!! Не представляете,как мне было приятно видеть его улыбку и радость в глазах!!
Форма лица ну очень меня радует, хотя ярко выраженного "утюга" нет, но это уже особенность строения моего лица, да еще славянский тип лица - широкое, не скуластое.
Иногда сижу за компом и пальчиками нежно провожу по овалу внизу челюсти - потрясающее ощущение: восторг, наслаждение, удовольствие..можно много говорить, но эмоции не передать словами!! У меня сейчас прямо болезнь какая-то - зеркала,витрины магазинов,лифты,селфи камера,все мое - наверстываю упущенное)))).
Понятно, что ткани лица еще полностью не уселись, к году уйдут внутренние отеки, которые мы не видим, вот тогда мы и сможем увидеть окончательный результат, а может и раньше..
Реабилитация за прошедшие месяцы меня не напрягала,заживала спокойно, быстро,беспроблемно, без всяких нервов. После операции прекрасно выглядела (помню, через 7 дней совершала многочасовые прогулки по парку) и восстановилась практически с минимальными последствиями, вернее их отсутствием.

Вот до сих пор прям кажется что это сон, боюсь проснуться и увидеть в зеркале прошлое... ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СЛОЖИЛОСЬ, ДЛЯ 5-ТИ МЕСЯЦЕВ - КРАСОТИЩА! Энергия плещет через край,мне просто необходимо движение,что-то делать - мыслей в голове миллион, успеть бы все и не забыть!

Что хотелось бы написать про ощущения на этом сроке:
1.Мочка правого уха при пощипывании немного болезненна,покалывает,когда разминаешь и не полностью восстановилась чувствительность, своеобразная "заморозка" - на левой мочке подобного нет, там все в ажуре).
2.Отек и сейчас остаточно сидит по нижнему краю челюсти, вернее слева, не так сильно виден, как в первый месяц, но я его чувствую.. не всегда,конечно, но после соленого или бокала вина утром появляются, поэтому стараюсь избегать всякой консервации или слишком пересоленного.
3.Зона верхнего века - до сих пор немного чувствуется натяжение, особенно после длительной многочасовой работы за компьютером. Веки полностью смыкаются, а не через силу, как было в первые пару месяцев.
Теперь любимая поза засыпания на боку - ухо не надо укладывать в ямку подушки,отсутствует чувство дискомфорта, хотя долгое время спала на спине и не думала,что снова смогу в позе эмбриона проводить всю ночь..ошибалась.
Думаю,чем бы еще заняться для улучшения состояния кожи...шлифовку не разрешили пока,значит пойду осваивать рутину - надо ухаживать за своей красотой,беречь и лелеять, с кожей нужно работать всегда.
Кстати,вот какие шальные мысли закрались мне в голову (видимо,плотно подсела на пластику..) - хочется мне еще немного объема добавить на средней зоне,поняла что смаса мало, так что через годик пойду на эндо средней зоны, за щечками - яблоками, а может и косметология справится..посмотрим))).
Миниатюры
afbb6fae.jpg   86917a36.jpg   48d416ed.jpg   7f2ac2b6.jpg   ae09ee82.jpg  

Обо мне:
Старый 08.03.2020, 16:28
Постоянный участник
Almost Profi

Еще фотки,которые не поместились:
Миниатюры
18118463.jpg   21d2f7f8.jpg   8cde1af9.jpg   735140e6.jpg  

Обо мне:
Старый 08.03.2020, 16:30
Постоянный участник
Almost Profi

Несколько фоток с мокрой головой, без какого либо тюнинга:
Миниатюры
dbcf6f7b.jpg   fb2daddd.jpg   3eedd50e.jpg  

Обо мне:
Старый 08.03.2020, 16:32
Постоянный участник
Almost Profi

Ну, для сравнения склеечка: до / на следующие сутки после / через 3 недели / через 7 недель / через 2 месяца после операции:
Миниатюры
22958e4e.jpg  

Обо мне:
Ответ