Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jet_lena,ну если еще и с рыбой на паспорт - то меня точно под белы ручки выведут, да и штраф не слабый выпишут за то,что ввела в заблуждение)))
@ИринаЮ,вот..вот - не прошла бы,а отдых весной планирую,так что в срочном порядке менять документы...с улыбкой и бегом!!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена, ну что сказать. Ты ли, чО ли? )))
Паспорт срочно в топку. Хотя лучше на холодильник приклеить. Как мативатор )))) Только пироженку захотела, бац, а там... ВО)))) |
|
||||
|
||||
@OlgaBel,разрешили "не терять", а срочно обновлять)))
@Котько,нет дорогая,на холодильнике этот ужас ежедневно видеть не хочу..да и друзей,приходящих ко мне в дом - не долго так и до инсульта довести... Ты ко мне почаще заглядывай - я буду такой своеобразной "диетой" и не нужные мысли о пироженках еще долго не будут тебя посещать!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, прочитала вашу тему - восхищаюсь вами! Как здорово, что вы смогли пройти весь этот не быстрый, сложный, но такой впечатляющий путь! Потрясающая сила воли, стойкость, целеустремленность! Выглядите потрясающе! Результат общий включая похудение и все ваши операции - завидно шикарный! Я вас от всей души поздравляю с таким успехом и желаю наслаждаться результатом и собой!
Скажите, я читала , что ручки и животик вы подтянули после такого значительного снижения веса, а что-то ещё планируете делать с телом? Грудь? Скажите, а на ногах кожа сама подтянулась? Мне 20 кг надо скинуть и я переживаю за кожу, конечно( Ещё раз поздравляю вас от всего сердца! |
|
||||
|
||||
@Еленаса,спасибо,всегда рада слышать такие комплименты,видеть восхищение моими достигнутыми результатами. Конечно, так все легко не бывает - пришлось и через слезы и через жесткие ограничения пройти, где-то мотивировать для дальнейшей работы (не опускать руки) и результат поразил не только меня,но и окружающих!! Самая мощная и основная поддержка была от мужа,от моих детей - дай бог им столько же счастья и огромное спасибо за мощную заботу и веру в меня!!
Друзья, которые остались после того, как я оказалась запертой в стенах своего дома, скептически отнеслись к моим желаниям изменить себя и разумеется, не верили в успех...а может просто считали невозможным повернуть время вспять - не знаю точно,да и не задавала подобные вопросы,мне надо было со своим внутренним "Я" разобраться... Три операции,которые мне провели за последние 2 года значительно украсили меня и изменили внешность ( в лучшую сторону) до неузнаваемости,но до конца проблемы обвисшей кожи не решили - надо было еще в начале своего похудения закладывать в бюджет немалую сумму на все необходимые операции. Кожа сама не подтянулась,да и глупо было бы ждать идеального результата в таком возрасте (скоро 54 года) и сброса 85 кг. веса..все висит и колышется,как желе. Но если умело маскировать с помощью одежды - никто не обратит внимания, всегда можно казаться более стройной,чем ты есть на самом деле! На прошлой неделе встречалась с девочками,с которыми не виделась ни разу за два года общения на другом ресурсе, так вот...после теплых и приятельских посиделок за рюмочкой коньяка был вынесен вердикт: Лена, ты совершенно не похожа на себя, сухие фотографии ДО и ПОСЛЕ не передают весь твой полный образ.....ты совершенно ДРУГАЯ и это не возможно объяснить словами,надо с тобой пообщаться лично,увидеть твою энергичность,задор, через твою улыбку почувствовать тепло,любовь,с которым ты идешь по жизни и только тогда раскрывается вся личность такого человечка с добрейшей душой!! Прошу прощения за столь неприкрытый и хвалебный отзыв, но просто процитировала слова тех девушек - и безумно приятно было))) В дальнейшем планирую еще три операции, в первую очередь - подтяжка груди. В данный момент даже пуш-ап не помогает замаскировать пустоту так называемой груди, которой просто нет. И еще рассматриваю феморопластику ( подтяжка бедер) + глютеопластику ( ягодицы), так же провести работу с кистями рук. Все вышеназванное крайне необходимо, а остальные желания - по возможности,надо вовремя уметь останавливаться в своих мечтах и вовремя успеть задать себе вопрос - а так ли мне это нужно? |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, привет! Давно не заходила нфорум. Не устаю удивляться - какая же ты классная! Планов громадье ! Ты - ходячий ортимизм! Делаю тебе реализации всех твоих планов! Про МФЦ читала и прям представляла, как все это было! Люблю читать твои отчёты, всегда позитивные и с юмором!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, ой, я вам очень желаю все запланированное осуществить. А я, прочитав вашу историю, села на диету. Спасибо вам! Такие сильные люди, как вы, очень мотивируют! Удачи вам во всем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лен, закрась их хной татуаж не помеха.
Цитата:
@Norma123, ТЫ умница, бомбическое изменение, и я желаю тебе обязательно осуществить подтяжку груди и другое задуманное) без оглядки на мнение кого-то со стороны, главное нравиться себе и быть в гармонии. |
|
||||
|
||||
@Ирчи,ух ты...и там меня успела увидеть!!!
С удовольствием,сейчас ловлю вчерашние фотки от Фрау Клиник на почту - частями присылают, но в очках там нет,поэтому прошу полюбоваться здесь ( фотографировала себя сама на телефон): |
|
||||
|
||||
@Mechta,нет,хна окрасит и кожу, в моем случае нежелательно, хотя с другой стороны -укрепляет волоски,усиливает их рост и минус,что мало оттенков,сложнее цвет подобрать. Поэтому мое внимание привлекла краска для бровей - буду выбирать. Ох уж эти седые волосы)))
Фаечка,спасибо за добрые пожелания,всегда прислушивалась к твоим советам и подсказкам и ни разу не ошиблась - что ни слово, то в бровь,что ни напутствие - с точностью до 100% !! Цель поставлена, о которой я писала выше теперь семимильными шагами вперед,на покорение других вершин ( но по секрету: грудь уже во сне снится...да такая,что сама себе завидую!!!). но так как чудес не бывает,то своими силами обрету желаемое!! @Alla2102,Аллочка,давно тебя не видно было, рада,что все хорошо)). Ну а как без планов жить,так интереснее и всегда стремишься к лучшему,дай бог,чтобы все задуманное реализовалось,у меня с приходом весны такая эйфория началась - порхаю, в душе цветы расцветают, классное состояние!! @Еленаса, большое спасибо)) а диета никому не помешает,даже лишние пару кг. сбросить и сразу летящая походка от бедра!! @FumanKat, благодарю,приятно очень)). Ну не 30 лет,конечно,меньше,но и даже если бы и лет на 5 назад -зато какой результат...здесь не в годах надо измерять молодость,а во внутреннем наполнении души,мыслей,чем живет, о чем думает, заглянуть в глаза,увидеть искры счастья!! Вот что значит ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ!!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, ух ты! какой офигенный цвет волос! И как же он тебе идет! Ты прекрасна!
Подтяжка груди хорошая опи, и не такая страшная как все что ты уже перенесла. Ходи по консам, изучай работы врачей. С этим сложнее, тк форму красивую не все умеют сделать, нужно посмотреть много работ и изучить все нюансы в работах с исходниками, похожими на твой. |
|
||||
|
||||
@Most,согласна,я когда решила отойти от темного цвета ( который вообще после 50-ти желательно избегать), хотелось теплого каштаново - золотистого,да и прядки седые замаскировать...а когда увидела - то от восторга замолчала,разглядывая себя,такую новую,помолодевшую...хорошо,что прислушалась к совету стилиста!!
Что касается груди - для меня главное найти того доктора,с которым будет полнейшее взаимопонимание и доверие (такого,как Тумаков Г.И.), тогда и форму можно подобрать наиболее подходящую для моего далеко не модельного телосложения. Да и про финансовый вопрос не забывать - хочется и подешевле и шикарные сиси получить,хотя понятно,что так не бывает....значит,буду искать)). |
|
||||
|
||||
Всем привет!!
Надеюсь наступивший праздник подарил вам хорошее настроение и позитив!! С 8 марта нас,девчонки - пусть нами гордятся мужья и близкие!! Солнечного дня,неизменной красоты и исполнения мечты!! |
|
||||
|
||||
Вчера, 7 марта ровно 5 месяцев после операции. Отчетные фото ниже., хотя они немного не подходят для сравнения с фотографиями ДО - здесь я при полном макияже..ну не могу иначе,женское желание еще больше приукрасить себя настолько сильно,что бороться бесполезно!!
Постараюсь показательные фото на 6 месяцев сделать как надо (говорю и сама себе не верю,,). На осмотре Глеб Игоревич так внимательно изучил каждую складочку лица, все шовчики - перед ушами объективно не видны,хоть с лупой разглядывай...можно сказать,что следов от операции нет,за ушами зажили прекрасно,идут по грани роста волос,а новые волоски, появившиеся после плазмотерапии, их хорошо маскируют. По цвету пока отличаются оттенками с цветом моей кожи,где-то голубоватые,где-то розоватые,но в дальнейшем можно и медицинский татуаж попробовать на эту зону. Только нужно ли мне,волосы в хвост не буду собирать (не такая у меня шевелюра)? Далее Г.И. спеша и подробно ответил на все вопросы,которые меня интересовали и ответы на которые многое решили бы в формировании дальнейших планов. Затем поднялись на второй этаж для запланированных съемок. И знаете, что я заметила?? Пока меня Олег (видеограф) снимал в разных ракурсах - Глеб Игоревич с улыбкой наблюдал за "моделью", с гордостью любуясь шикарным результатом своей работы - ведь его руки сотворили такую красоту!! Не представляете,как мне было приятно видеть его улыбку и радость в глазах!! Форма лица ну очень меня радует, хотя ярко выраженного "утюга" нет, но это уже особенность строения моего лица, да еще славянский тип лица - широкое, не скуластое. Иногда сижу за компом и пальчиками нежно провожу по овалу внизу челюсти - потрясающее ощущение: восторг, наслаждение, удовольствие..можно много говорить, но эмоции не передать словами!! У меня сейчас прямо болезнь какая-то - зеркала,витрины магазинов,лифты,селфи камера,все мое - наверстываю упущенное)))). Понятно, что ткани лица еще полностью не уселись, к году уйдут внутренние отеки, которые мы не видим, вот тогда мы и сможем увидеть окончательный результат, а может и раньше.. Реабилитация за прошедшие месяцы меня не напрягала,заживала спокойно, быстро,беспроблемно, без всяких нервов. После операции прекрасно выглядела (помню, через 7 дней совершала многочасовые прогулки по парку) и восстановилась практически с минимальными последствиями, вернее их отсутствием. Вот до сих пор прям кажется что это сон, боюсь проснуться и увидеть в зеркале прошлое... ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СЛОЖИЛОСЬ, ДЛЯ 5-ТИ МЕСЯЦЕВ - КРАСОТИЩА! Энергия плещет через край,мне просто необходимо движение,что-то делать - мыслей в голове миллион, успеть бы все и не забыть! Что хотелось бы написать про ощущения на этом сроке: 1.Мочка правого уха при пощипывании немного болезненна,покалывает,когда разминаешь и не полностью восстановилась чувствительность, своеобразная "заморозка" - на левой мочке подобного нет, там все в ажуре). 2.Отек и сейчас остаточно сидит по нижнему краю челюсти, вернее слева, не так сильно виден, как в первый месяц, но я его чувствую.. не всегда,конечно, но после соленого или бокала вина утром появляются, поэтому стараюсь избегать всякой консервации или слишком пересоленного. 3.Зона верхнего века - до сих пор немного чувствуется натяжение, особенно после длительной многочасовой работы за компьютером. Веки полностью смыкаются, а не через силу, как было в первые пару месяцев. Теперь любимая поза засыпания на боку - ухо не надо укладывать в ямку подушки,отсутствует чувство дискомфорта, хотя долгое время спала на спине и не думала,что снова смогу в позе эмбриона проводить всю ночь..ошибалась. Думаю,чем бы еще заняться для улучшения состояния кожи...шлифовку не разрешили пока,значит пойду осваивать рутину - надо ухаживать за своей красотой,беречь и лелеять, с кожей нужно работать всегда. Кстати,вот какие шальные мысли закрались мне в голову (видимо,плотно подсела на пластику..) - хочется мне еще немного объема добавить на средней зоне,поняла что смаса мало, так что через годик пойду на эндо средней зоны, за щечками - яблоками, а может и косметология справится..посмотрим))). |
|
||||
|
||||
Еще фотки,которые не поместились:
|
|
||||
|
||||
Ну, для сравнения склеечка: до / на следующие сутки после / через 3 недели / через 7 недель / через 2 месяца после операции:
|