Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
@Maslena, Букина пауэрлифтингом занималась всю жизнь, бодибилдинг это мы как раз занимаемся)) неправильно написала перепутала))
|
|
||||
|
||||
Первый раз слышу что растяжка после трени росту мышц мешает. Прямо все тело просит подтянуться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу опять спорт ( перерыв был с лета), мышцы качать( попу, спину). Но котором подряд олинклюзиве сейчас жировую прослойку наростила.
Как логичнее,1. скинуть жир и качаться потом или 2. пока жир лучше качать мышцы , а потом обезжириваться? противоричевую инфу встречаю... |
|
||||
|
||||
@Oleksii, самое простое: силовые на небольшом дефиците. после хорошего питания как раз ударишь по силовым, немного урежешь ккал и все будет отлично.
@Larissa68, возможно будет полезно тебе: взяла в зале инструктора для корректировки техники приседаний. Да, работала спина и в нижней точке подкручивался таз. Недостаточно разводились колени в приседе, туловище отклонялось вперед, ягодичные толком и не работали. ( Как истправить одни из упражнений: 1. приседания лицом к стене 2. приседания у стены с мячом за спиной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после тренировки в правильной технике , даже с малыми весами, все болит как надо в нужных местах. ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо тебе, что помнишь о моих "страданиях". Я, к сожалению, выпала из своеи спорт. рутины месяц назад, и никак не могу вернуться. Столько стресса в НЗ сеичас с локдауном и прочими новыми законами, just crazy! У меня еще и кот умер в субботу.( Но я начала снова ходить, и надеюсь снова втянусь скоро.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, ох, мои соболезнования…
Девушки, а есть упры, чтобы уменьшить мышцу, идущую от шеи к плечу ( трапециевидные)? Я себе их видимо перекачала(( |
|
||||
|
||||
@Iryna, сама уйдет, не делай ее просто. И следи, чтобы плечи не подпрыгивали вверх ни при каких упражнениях.
@Larissa68, мне очень жаль, котику мягкой радуги. Как ты понимаешь, варимся в том же "котле". Настроение ниже нуля, настроя нет ни на что, тяжело. Снова начала бегать, как-то это сейчас отвлекает... В пн в процессе отвлеклась на крохотную птичку, меньше воробья, с ярко-красной головкой. Оступилась и подвернула ногу. Ту же щиколотку, что в Январе чудом не сломала и порвала Ничего, добежала, потом сутки хромала, потом снова бежала. Я вообще нормальная?... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку. Я уже отошла и приняла потерю кота. Когда в субботу нашла его на террасе мертвым, так испугалась. В шоке была, проплакала полдня. Потом почитала, что порода Burmilla имеет среднюю продолжительность жизни 7-12, Космосу было бы 11 лет в декабре. Надеюсь, что у него была хорошая жизнь с нами.
@Мини-монстрик, точно в одном котле!) Никогда бы не подумала, что в НЗ такой ад будет.Простите за off top. Ты фанат спорта!) Я хоть и не такая самоотверженная, но тоже занималась после травм...Иногда это даже улучшало состояние, а иногда хуже себе делала. Береги себя. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, @Мини-монстрик, держитесь, девочки!
Я себя пинками сейчас загоняю в домашний зал, занимаюсь очень мало, но стараюсь приучить тело, чтобы само туда перемещалось. За эту неделю уже 3 раза была. Либо ухожу из дома бродить, просто чтобы двигаться. Благо, погода до сих пор сказочно солнечная. Короче, хоть как-то и что-то делать… |
|
||||
|
||||
@JUNE, можно заманивать себя, обещая что "совсем немного позанимаюсь и уйду". После тренировки, прогулки лучше настроение, но вот сделать так чтобы оно само туда хотело, да, это самое сложное.
@Larissa68, котик спокойно ушел, без болезни и ему было явно оч хорошо с вами и вам с ним. вот так странно с питомцами, ты его гладишь и понимаешь что он уйдет, это заставляет острее ценить то, что есть. @Мини-монстрик, знаешь у меня была тоже подвернута нога, и теперь это слабое место. Надо бинтовать, фиксировать луше не пробежке, чтобы не стало постоянным вывихом. @Iryna, не нашла, только меньше давать нагрузку. и посмотреть, в каких упражнениях они нагружаются. А платизма заколота? у меня после закалывания ботоксом платизмы трапеции стали расти как не в себя. ( Особенно заметила что при тягах, стала меньший вес больше повторов делать и не поднимать плечи стараться. |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, именно платизма без ботокса, по бокам шея - да. Но заметила рост ещё до ботокса. Думаю, что от неправильной техники выполнения упражнений.
Я в зал сейчас бы с радостью, но у нас ввели ежедневные тесты. И оставили очень мало тестцентров, раньше в любой аптеке можно было сделать. В тех, которые оставили, этими палочками пытаются через нос в желудок проникнуть, вот это останавливает(( Как специально. Я отдыхала в Испании, а сейчас в Греции, так здесь очень легко и приятно этими палочками работают) @Larissa68, я помню твоего котика на антресоле высоко под потолком. Пусть ему будет хорошо на радуге |
|
||||
|
||||
Ты знаешь, это что-то другое... Мне спорт помогает в психологическом плане. И еще заметила, что отсутствие физической активности очень сильно влияет на общий уровень энергии и эндорфинов.
@JUNE, я очень люблю наш зальчик и иду туда без пинков, обычно. Но вчера вот не пошла. Такие сбои у меня крайне редко, раз в пару месяцев. А так стабильно 4 тренировки в неделю по часу+, и сейчас еще добавила 2 раза бегать по 7км (это в ланч в те дни, когда у меня две работы). У нас сейчас погода колбасится, а я очень зависима от цвета неба и серо-питерская погода очень на меня давит. @Lippia, спасибо Я носила специальную бинто-заменительную штуку пару месяцев точно после январского инцидента, но не бегала в ней. Я тогда и ходить-то могла только через боль. Так что, если бегаю, значит я в порядке. Следить нужно, куда ступаю, и на птичек и бабочек и цветочки не отвлекаться (а мне это непросто, я из тех, кто и после 40 радуется радуге) |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик,
Да, ты молодец! |
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо тебе большое! Этот бесконечный локдаун очень давит на нас... ДР послезавтра, а ни в кафе посидеть, ни с друзьями увидеться
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, да, вот я тоже отмечала юбилей 50 лет (ужс!!!) в начале лета в кругу семьи, с мужем и дочками.
И предыдущий год, был юбилей свадьбы 30 лет, потом позже 30 лет старшей дочке, все было в периоды локдаунов, на фотках все те жи, и всё у нас дома. Ну и все днюхи всех членов семьи так же, только у мужа в июле, там уже свобода была. |
|
||||
|
||||
Я вот так подворачивала одну ногу постоянно , были растяжения , а потом сломала ее . 100 % есть неравномерная нагрузка и блоки в спине, возможно даже грыжа. Советую следить за спиной у специалиста и беречь ноги, также купить носки ASICS для бега, они прекрасно держат голеностоп.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, в прошлом году у нас годовщина свадьбы попала в первый локдаун. Отметили втроем с моей единственной подругой 2 месяца спустя. На следующий день был очередной локдаун.
@LUCA, я пробовала эти носки. Для детей они не делают полноценные беговые модели, а взрослые мне велики. Спина в порядке, ноги - буду внимательнее. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, с Днюхой тебя, хоть и постфактум!
Наша самая настоящая спортсменка! |