Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поддержку! Я 6 мес назад колола в лоб Ксеомин, довольно много, чтобы их поднять. Мог он остаться? Может это он мышцы какие-то не отпустил и получаются заломы. Вот то что заломов ни у кого тут не было - это печаль, значит не факт что они пройдут |
|
||||
|
||||
@Nuovo, не цитируй сообщение, это запрещено. Просто на ник нажимай для ответа. За полгода вряд ли остался ещё ботулотоксин во лбу. Хотя заломы очень похожи на его действие. Расстраиваться пока не о чем. А спроси у доктора своего, может тебе токсин уколоть, чтобы расслабить нужные мышцы, те, которые у гипертонусе?
Я не думаю, что у тебя что-то критичное, просто не типичное)) Не переживай. |
|
||||
|
||||
@kolbi, приложение само вставляет цитату, буду знать )
И спасибо за совет, спрошу у дока, уже в след выходные. Да, по виду как от ботокса заломы, только ботокса нет, вот загадка… |
|
||||
|
||||
@Nuovo, у хорошего косметолога тоже проконсультируйся. Может решение этой загадки будет очень простым)
|
|
||||
|
||||
Вот, на этом фото брови ненакрашены, и помимо заломов над бровями, видно, что внутренние концы «упали». Такое было у кого? Как их теперь поднимать, есть идеи?
@kolbi, нужен очень хороший косметолог. Можешь посоветовать? |
|
||||
|
||||
Ты имеешь в виду головки бровей, да?
Ольга Ибракова и косметологи во Фрау Клиник, их там много) |
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4
@kolbi да, я про головки бровей. Они упали как-будто сделали неудачный ботокс - у меня однажды так было. Но сейчас то тянули виски и их не трогали…
То есть мало того что заломы, так еще и этот злобный орлиный взгляд… или даже придурковатый, и при этом злобный. я так надеюсь, что он перестанет быть таким (( Когда крашу, делаю головки повыше, становится не так ужасно, но не хочу семейных пугать, а главное хочу понять - пройдет ли это без доп манипуляций (( Насчет заломов и вообще лба - может дарсонвалем его? Будет как-то помогать? Спасибо за косметолога |
|
||||
|
||||
@Nuovo, ты не смотри сейчас на взгляд. Он ещё сто раз изменится. Пока идёт реаба, а до результата ещё надо дожить.
|
|
||||
|
||||
Вроде у меня брови чуть стали ниже, надеюсь ещё осядет. Глаз немного косит, когда смотрю на близкий предмет (в камеру телефона)
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня наконец-то сняли повязку и я помыла голову)) Моему счастью не было предела) 7 дней ходить с немытой головой однако сложно)) Вот на фото только приехала от дока, это только у меня или у всех столько много крови в волосах?
Болтики в голове кое-как нашла, думала они будут больше и прощупываться как рожки)) |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, конечно у всех) Бывает, как каска на волосах от запёкшейся крови. Представляю твоё облегчение. Рожки очень милые))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, каска из крови это конечно что-то)) Еще я думала, что у меня брови будут где-то посередине лба, даже челку хотела отрезать) Но вроде с таким положением можно и без челки походить)))
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, не каска, но крови было много. Врач сказал, что случилось угрожающее жизни кровотечение, якобы 500 мл потеряла. Пластырем заклеена ранка от ожога. Пробило кожу током, когда врач запаивал сосуд разрядом электричества. Сейчас там небольшое углубление, надеюсь заживёт.
И рожки видно на втором фото. |
|
||||
|
||||
@Сашулечка, заживёт всё, не переживай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А доктор не объяснила, почему они не сразу взлетели? Какая там механика? Я думаю может с моим броулифтингом головки тоже взлетят еще )) И заломы куда-то магически исчезнут… |
|
||||
|
||||
@Nuovo, наверно объясняла, но я уже не помню. Боюсь, что у эндо и твоего броулифта может быть разная механика)
|
|
||||
|
||||
Девушки, если только эндо лба, на сколько вам ограничивали спорт?
|
|
||||
|
||||
@Oss, доктор была Кочнева из Абриэль. Она действительно сделала супер аккуратно . Будь я заранее прошаренная и начитавшаяся форума, было бы ещё лучше , я бы чётче объяснила как мне надо ..
Насчет швов - сразу заросли три , я с самого начала писала что на одном из швов (сверху у пробора) не растёт ничего . Так и осталось , там дырка . Иногда волосы ложатся так что видно .. может в будущем запарюсь и пересажу туда что то, неприятненько конечно, но почему то там так получилось . Сейчас фотку попробую сделать @Nuovo, я колола Ботокс у своего косметолога в Питере . В принципе там где тянуло там и колола . Но это было полтора года после оп . Конечно долго , но раньше 4ого -6ого месяца я бы об том не думала . Имхо . @Oss , вот фоточка , хоть и не резкая , но понятно я думаю . Это прямо у пробора сверху , один справа зарос сразу же (3 шва сразу заросли) , а справа верхний - вот такой как был с самого начала так и остался . |
|
||||
|
||||
@Muata, спасибо!
У меня строение верхних век похоже на ваши до, хочу убрать эти боковые нависания, развернуть веко горизонтально - что у вас классно получилось. Раздумываю вот о перспективах эндо и швах от него, думаю может височку +среднюю сделать, разрезов все же меньше в волосах... Ток не ясно, приведет ли это к нужному результату на веках) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|