Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
14 апреля, главное, не заболеть и анализы, чтоб в порядке были |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Особо про ОП не распространялась, но и тайны не делала. На работе, действительно, кто сказали что очень похудела. Некоторые предположили, что я во время отпуска сильно болела)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Как самочувствие? На какой день вышла на работу?
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, мне недавно мужик один на работе втирал, что я похудела сильно, молодец)) а я не похудела совсем, все сброшенное после опи вернулось) Грудь ушла и с ней громоздкость
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Сегодня был 1-ый рабочий день В отпуске была 3 с половиной недели. В принципе, чувствую себя хорошо, есть небольшие ньюансы: в груди пощипывает и некие прострелы ощущаю. А так, все норм. Сейчас приду домой и спать лягу. Сегодня в первую смену))) проснулась в 5.30. Надо отдохнуть.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA))))Отдыхай и набирайся сил)))
|
|
||||
|
||||
Девочки возник вопрос. Не могу найти отзывы и фото работ Тимура Хайдарова на этом форуме. Гугл о нем выдает что "виртуоз" и чуть или не самый лучший в маммопластике. В инст видела его бесконечные селфи с палкой, чуть на пациента не залазит. Никто его не рассматривал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вполне себе способна почти на все домашние дела |
|
||||
|
||||
на форуме не видела, но в инста он есть! Судя по инстаграму, красивые у него работы, но увидеть бы их спустя время и про ценник не понятно.
@Vetka, так это у всех так, только вы всё равно поберегитесь первое время, отдыхайте больше. Делать то можно все, единственный минус, усталость быстро наступает. Рано как то вы домой сбежали. |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, вы еще хотите уменьшить? Или теперь увеличить?
Я тоже видела его в Инсте, и эти селфи на фоне лежащего в операционной пациента меня как-то напрягли, |
|
||||
|
||||
@Лена67, да в инст все красиво и задорно, но я больше этому форуму доверяю. Отзывы тоже есть отрицательные, как и у любого хирурга
@Анжелина, не хочу ничего пока, все устраивает) просто уже несколько человек о нем упоминают в восторженной форме, прям царь и бог груди. Я посмотрела, не нравится мне почему то и все он сам, все как напоказ, но это конечно мое субъективное мнение. И тут о нем мало инфы как о царе)) |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка,
Что- то я не нашла у него уменьшение груди, в основном животики, увеличение и подтяжка на имплантах. Интересно, чем он намазывает пациенток после ОП для своей киношки? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да-да, они как будто в пищевой пленке)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|