Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муррчик, ты у нас профессионал в области рекламы, тебе виднее. А я простой "потребитель" рекламы, и на мой взгляд она красивая. Возможно, она не информативная для совсем несведущих в области пластики, но к Ищенко такие редко попадают, чтоб совсем с улицы... По-сути, он и в рекламе-то не нуждается
|
|
||||
|
||||
Фас ДО и 1 месяца и 1 неделя после ОП
|
|
||||
|
||||
Все подобные нюансы об операции - в тематических разделах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто скажет Ищенко сам делает ОП или нет? Я планирую на июнь к нему на ОП, вот только никак не пойму кто делать будет, я когда списывалась просила только его, а что будет не знаю... вдруг когда приедешь уже деваться некуда и дадут хирурга, которого не знаешь и не хочешь у него оперироваться, едешь ведь именок Ищенко, чтобы он делал... кто знает как там по факту происходит???
|
|
||||
|
||||
По факту с Фирсовым вместе оперирует, но какая доля работ кому приходится, остается тайной;)
Сама я тоже шла к Ищенко, а что делал именно он не известно |
|
||||
|
||||
Девушки, мы же под наркозом во время ОП, деталей еам знать не дано
|
|
||||
|
||||
Zircea, а как давно ты у него оперировалась??? И давольна результатом??? Что делала???
Девочки, так строашно! Он и в правду хорошо делает??? Все соответствует фоткам??? Мозгом я понимаю, что чем ближе к назначеному времени Х, тем сильнее меня будет трясти, но все-таки хочется услышать слова поддержки, что я не ошиблась с выбором дока и все будет замечательно!!!! |
|
||||
|
||||
Оперировалась 5 го апреля. Мои впечатления в теме блефаропластика. Одно могу сказать, Ваши представления об ожидаемом результате и доктора всегда разные! И надо четко отдавать себе отчет, что пластика это лотерея!
|
|
||||
|
||||
zircea, пожалуй не соглашусь с вами. Лотереей пластика становится тогда, когда ты бездумно, безответственно идешь к первому попавшемуся пластическому хирургу, ничего о нем не зная и не оценивая результатов его работ.
НАТИК777, чего именно вы боитесь? Что ошиблись с выбором доктора? Тогда осмелюсь вас заверить, что вы сделали абсолютно верный выбор. Подтверждение этому - многочисленные примеры. Боли? Так вы ее не почувствуете, уснете - проснетесь - все готово! А дальше зависит только от вас, и не забывайте, что положительный настрой на оп, это уже 50% успеха. Все будет замечательно, зря беспокоитесь, лучше сейчас подумайте о том, какая вы будете красотка и умница |
|
||||
|
||||
wasabi
а можешь ответить в ринопластике? Спасибо. НАТИК777 я договаривалась с некоторыми пациентами Ищенко встретиться лично, чтобы воочию убедиться. Обычно девочки очень отзывчивы по этому вопросу. zircea ну почему же всегда разные? Если представления разнятся с хирургом, ИМХО, нет смысла у него оперироваться. А эти представления надо обязательно обсудить до операции. Кстати, а почему такое недоверие к оперирующему хирургу? Какой смысл брать на себя ответственность за чужую работу? И я слышала, что у них снимается видео всех операций, так что всегда можно убедиться, даже если ты был под наркозом |
|
||||
|
||||
Доверие быдо, выбор был осознанный, только результат получился не тот который я ожидала. Все оговаривали, казалось понимание было полнейшее. Поскольку мне еще не предложили путей выхода из этой ситуации, пока только констатирую, что не удовлетворена результатом
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые чего я боюсь, как чего конечно РЕЗУЛЬТАТА!!! Ну не в том плане результата, а АХ РЕЗУЛЬТАТА!!! Тоесть охота АХ восторга, чтобы стать "красотой не писаной", а не уродиной...
Чтобы РЕЗУЛЬТАТ радовал!!!! Вот в чем мои страхи, боль это все фигня, это проходимо, дока выбирала, конечно по результатам, по фоткам, по отзывам, по ... не знаю по чему... интуитивно... и в тоже время все-равно присутствует срах, не сделают ли хуже чем есть сейчас??? Хочется ведь только лучше!!! |
|
||||
|
||||
НАТИК777, я две недели назад делала совмещенную операцию рино+септо у Андрея Леонидовича и Татьяны Леонидовны. Операцию делает АЛ, но Андрей Валентинович тоже присутствует и помогает.
Решилась на операцию только из-за перегородки - уже совсем было невыносимо от постоянно заложенного носа. А потом подумала и решила - все равно под наркозом лежать, пусть АЛ мне еще и красоту наведет) Не бойся, все должно пройти хорошо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Откуда такая уверенность??? Вы в сознание были? |
|
||||
|
||||
Поддерживаю ЕвуМ;)
|