Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Оксана, вот вы пишете про "при возникновении накопления - реактивная реакция (со всеми ужасами описывать не буду, я это нормально воспринимаю, здраво)", что подразумевается под реакцией? Читаю архивы, не видела пока какая бывает сильно отрицательная реакция, но хотела бы знать, чтобы иметь ввиду чужой опыт
Девочки, подскажите, что взять из быстродоступного вместе Бафета? Читала, что эта сыворотка похожа по составу, но сильно смущает цена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может на ВБ есть что-то достойное с пептидами? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, не надо Вам это читать. У Вас своя индивидуальная кожа и будет своя реакция. Я это писала на другом форуме, куда приходила с вопросами... в 2016-2018 году, наверное. Я там весь форум своим нытьём замучила. Иллоника крепко меня поддерживала и не только она, но многим мои вопросы и нытьё откровенно надоедали.
Осенью 2018 я села на Ревидерм и была на нем пол года.... было все хорошо @natawa1983, Вы не сильно то переживайте... такая реакция, как у меня была только у меня... |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ясно, спасибо)
Мне до серьезного ухода ещё очень далеко, но хочется все знать) когда после редукции было небольшое осложнение, было легче справляться, зная, что я не первая и у всех все уже ок) Вы глубоко погрузились в вопрос, знания вызывают уважение) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо! Знания по коже и ретиноидам в основном я получала здесь и на другом форуме, где Иллоника тоже ранее писала. А пришла зелёная-зелёная. Кроме ниацинамида и кислот ничего не знала толком. Если внимательно изучить дневники Иллоники, а при желании ещё по ссылкам переходить и читать исследования (я с гугл переводчиком), регулярно здесь общаться с другими пользователями, всё начать применять на практике, то потом уже кажется, что не все так сложно и выходит. Так что удачи!
Что касается реакции на третик... и, как Вы пишите, небольшое осложнение, то я Вам отвечу... небольшое осложнение - это шелушение, небольшое увеличение чувствительности, высыпания на начальном этапе, когда кожа чистится. Ну как-то так. У меня всё было гораздо интереснее. Если решитесь на трет... и вдруг постигнет неадекватная реакция (не дай Бог), то и напишите, если я смогу, всегда помогу. По крайней мере чем спасаться точно напишу |
|
||||
|
||||
@LUCA, у Вас есть увлажнитель?
У меня паровой дома и на работе — реальное улучшение кожи. Невысокой цены не надо бояться —— все основные ингредиенты для антиэйдж стоят дёшево (в производстве). Основная цена у банки Диор, Ла Мер, etc. — за бренд. Что касается блогеров вообще и в целом — люди деньги зарабатывают, это я всегда помню при чтении блогов |
|
||||
|
||||
natawa1983 К слову... по совету Иллоники я прочитала книгу Новая косметология (Эрнандес и Марголина). В телефон закачала и по дороге на работу и назад читала. Очень доступно написано, мне во многом помогло разобраться с проблемами конкретно моей кожи
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо) осенью, может быть, попробую начать, если все будет хорошо, что-то жизнь стала слишком непредсказуемая)
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, использую 2 раза в неделю, не могу сказать, что приручила и улучшающего эффекта не вижу для себя.
|
|
||||
|
||||
@Antoine, ой... ты б меня видела сегодня... вся розовая... кожа прям, как после пилинга, капец.... да ещё и пятнами кое-где. Уже жду конец рабочего дня.... приеду, умоюсь, МГ нанесу и поверх цикапласт. Возле уголков губ чувствительность и намёк на ретиноидные заеды, губы слазят. Прикинь! У меня шоГ сегодня. И вроде ж липолькой уже на NAAP пользовалась..., но такого ещё не было. Ну хоть реактивных плюшек нет, уже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Был у меня увлажнитель, заглох. Диор, la mer,valmont и прочие не рассматриваю. Bellefontaine это другая тема совсем. Я так сказать их пользователь продвинутый , но в другой области омолаживающих процедур. Я их не за крема ценю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@*Illonika*, подскажите, пожалуйста, могу ли я утром закрывать сыворотку Timeless MAP кремом с некислым Ascorbyl Tetraisopalmitate 20% +СПФ? Эти два вида некислого С можно использовать вместе? Если с СПФ, то не Ascorbyl Tetraisopalmitate не вызовет свободных радикалов на солнце? Спасибо) Не могли бы дать сссылочку на помпы, пожалуйста) Вы их прикручиваете к родным бутылькам или переливаете полностью? |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, чувствительность вокруг губ, сами губы, углы — мне хорошо помогает предотвращать purelan от medela (100% ланолин) на ночь.
Его в своё время Туша советовала. Вообще он для сосков кормящих мам. Ультрачистая очистка, подходит для аллергиков. |
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо... мне в этом случае даже ланкомовские джусики помогают в течении рабочего дня. Но и всё же от NAAP менее трагично у меня, чем от третика, но сегодня все равно чувствительно. Пуреланом сама пользовалась, когда кормила... помню его. Спасибо
|
|
||||
|
||||
сразу подумала, что вы имеете в виду этого блогера ) я с нее начинала вникать про уход .
@Kisusha_oksana, иди в личку, я тебе сейчас напишу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
#Aliexpress US $1.96 32%СКИДКА | 3 шт Диспенсер насосы пресс пластиковый Универсальный Прочный бутылки насосы для состояния шампунь мыло КОСМЕТИКА лосьон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока не могу даже сказать, подойдут или нет они к нашим бутылочкам. Брала первый раз (подсмотрела у дециема, который продает отдельно помпы к своим продуктам), не получила ещё. Именно с ниодовским глюкозидом собираюсь поменять только пипетку, бутылочка останется родная. В помпах надо размер смотреть: есть на 18 и 24 мм. Надеюсь, я правильно выбрала А вообще, я все активы, которые объёмом от 30 мл, отливаю во флакончики по 10 мл с пипетками (кислоты, антиоксиданты, сквалан, аргирелин) или 15 мл с помпой (ниа, тиогамма). Все заказывала на Алиэкспресс. |
|
||||
|
||||
Оцените состав крема от бренда Nuxe
Спасибо Состав: AQUA/WATER, SQUALANE, GLYCERIN, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, BEHENYL ALCOHOL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, ARACHIDYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROGENATED COCONUT OIL, PARFUM/FRAGRANCE, TOCOPHEROL, ARACHIDYL GLUCOSIDE, MICA, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, DEHYDROACETIC ACID, CAPRYLOYL GLYCINE, SODIUM GLUCONATE, SODIUM HYDROXIDE, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, HYALURONIC ACID, BOUGAINVILLEA GLABRA LEAF CELL EXTRACT, DECYL GLUCOSIDE, GLUTAMINE, PHENETHYL ALCOHOL, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) SEED OIL, CI 77491/IRON OXIDES, SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) FRUIT EXTRACT, CISTUS INCANUS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM LEAF/STEM EXTRACT, ETLINGERA ELATIOR EXTRACT, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CROCUS SATIVUS FLOWER EXTRACT, EICHHORNIA CRASSIPES EXTRACT, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, COUMARIN, GERANIOL, CITRONELLOL [N4002/A]. Девочки, прошу помощи!!! Уже какой день все читаю, изучаю, а результат мизерный! Не могу понять с чего мне начать. 28 лет, Тип кожи -комби, не склонна к прыщам и высыпаниям, имеются чёрные точки Решила попробовать тонер Some by mi с кислотами aha bha pha, потом вижу описание, что он для проблемной кожи, у меня кожа вроде как не проблемная, я запуталась Третироин, как я понимаю, нужно чтоб одобрил косметолог Планирую заказать тоник с кислотами, сыворотку вит.С и гиалуроновую.кис. Норм будет с этого начать? Хочу заказать гидрофильное масло и тоник -почистить лицо от чёрных точек. |
|
||||
|
||||
сразу подумала, что вы имеете в виду этого блогера ) я с нее начинала вникать про уход .
@Kisusha_oksana, иди в личку, я тебе сейчас напишу. |
|
||||
|
||||
@Lebelia, попробуйте прочитать этот пост https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591 может, станет яснее.
Начать надо с того, что оценить что у Вас есть в уходе, начиная с умывания и каких результатов от ухода хотите добиться. Чёрные точки на носу беспокоят, значит берём кислоты. И не кислотные тоники, а именно нормальную полноценную кислоту. Целый список предложен для того, чтобы можно было выбрать, начиная где и кому удобно заказывать и заканчивая финансовой возможностью купить. |
|
||||
|
||||
Девы, распутайте меня.
Как правильно надо наносить ниацинамид если нужно усилить проникновение в кожу ретиноидов, пептидов, некислых форм вит.С. и т.д.? Ниацинамид надо под них или сверху? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|