Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Toma84, Я долго не могла найти топ, купила несколько штук и если в один день нормально, второй день то плохо держит то давит то плющит, ещё и магазины закрыты были
Мое спасение по сей день вот такие Не знаю есть ли у вас такая фирма Miorre , купила 2 чёрный и белый и не снимаю просто, муж мне их немного растянул и отлично, и стоят 3 копейки - где то 4,5 доллара И летом сейчас в жару отлично, если где то чуть подлавливает -отлично тянется, сзади 3 крючка, в три уровня объема и брительки регулируются ))) Пара топов Nike за 70-100 уе нервно курят |
|
||||
|
||||
alenhka 22, спасибо.
kuzyaod спасибо. |
|
||||
|
||||
@mmbblck, если стоят анатомы, то есть риск переворота. У Аннеты тоже с пеной 425 сверхвысоким был переворот, пришлось потом на переделку идти. Тут главное, чтобы все зафиксировалось внутри.
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, сегодня 11 дней, была на осмотре, компра по размеру, ничего не ослабили. Док сказал что я у него самая синяя пациентка )))). Но синяки проходят. Ещё двадцать дней и можно будет жить полноценной жизнью как сказал док ))). А зачем вы валик в межгрудке носили?
|
|
||||
|
||||
@Сова24, мне в 16 дней сняли швы, а месяца полтора отошла последняя корочка (очень долго сходили) и я полноценно помылась.
@Сова24, я тут историю читала, не помню ник девушки, ей на пятый день разрешил мочить швы, так у нее потом такие проблемы были, и многие ей писали, что месяц нельзя мочить, и мне док говорил что нельзя мочить, только обрабатывать |
|
||||
|
||||
@Oksananochka, отек сильный с первого дня был и импланты близко друг к другу, до сих пор ношу валик, хотя компрессионку быстро док сказал снять. Синяки пройдут, главное чтоб не гематомы были))
|
|
||||
|
||||
Плюсую за месяц не мочить, мне врач вообще говорил не мочить и компру не расстегивать. Ходила на перевязки, месяц полотенцем обтиралась
|
|
||||
|
||||
@Toma84, Спасибо!Потерплю значит ещё пару недель))
@Kuzyaod, мне через 10 дней сняли швы и отправили до месяца))) а как не расстёгивать компресионку? Менять то в любом случае,я раз в два дня меняю на чистую,приходится снимать! |
|
||||
|
||||
Чувствительность груди.
Девочки, всем привет!!
Груди 2 недели) Последние два дня у меня почему-то болят грудь, и стала чувствительная. Ссылаясь на "эти" дни, может из-за них? У кого было так? А то мне даже компра теперь мешает. Ощущаю ее. Про ленту вообще молчу. Будто синяки от нее.. |
|
||||
|
||||
Док сказал уже неносить компресионку? Поражаюсь столько разных мнений.одни строго 2 месяца,другим только пару недель. Интересно от чего это зависит.у меня те же что у тебя Импланты,,но я от дока поняла что ровно 2 месяца И отношу её )) И ровно 2 месяца мне недадут ни на велике погонять, ни планк делать ничего,только книжки читать разрешили )))))
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|