Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молодец!
|
|
||||
|
||||
Мой МЧ собрался со мной на липосакцию
Я грю, что его животик оч сексуален, не нужна ему липо. Он, естественно, ногами затопал, что мне подавно тогда не нужна. Потом постращала его компрессионкой, реабой... передумал сразу Он, конечно, не в восторге от моих идей, говорит, что я и так красавишна, но не против пластики в общем и целом. Ему главное все объяснить, стописят фотографий до и после показать. Прикол, показываю девушек с галифешками, говорю вот так и у меня, надо мне это отрезать. Он прям кричит, что у меня не так совсем! Что у меня вообще галифе нет. Заступается за мою задницу будь здоров Говорю, у меня коленки толстые, опять грит - нет! Но в итоге дал добро на всё. Только переживает сильно за наркоз, уже пришлось наврать, что буду делать под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
yasya, это дело заразное, все мы знаем))))
Ведь делаем это для себя прежде всего. Компрессы для наших воспалённых мозгов)) Бедные наши мужья! Переживают...) |
|
||||
|
||||
На меня сегодня опять депрессняк накатил............ на улице лето, а я на каблуках хромать после последней ОП не могу И муж подзуживает.... стоило вваливать столько денег, рисковать жизнью с такой ОП и......... на год почти остаться с подшитой губой и без зубов
Вечером заглянул на огонек бывший муж и, видя мое состояние, чуть ли не за шиворот оттащил к компу-открой любое свое фото 2-х летней давности............... Какая же я счастливая, что решилась на это!Даже такая- перекошенная, с кривой, нечуствительнойц губой, пришитой к деснам вместо зубов.......... рядом с той теткой, которая 2 года назад была...............
|
||||
|
||||
Ясь! Как у нас в этом мужья похожи! Мой тоже уверяет, что у меня "всё не так", как на фото у других! Но аргумент, что мне это нужно, чтоб быть совсем довольненькой, для него неоспорим.
|
|
||||
|
||||
у меня например мои муж детина 42 лет Tak вот , до последнего не верил что его мама (свекровь ) пластику переодически делала .
доводы мужа были " она на месяц уежала в париж вон смотри сколько барахла накупила :dи похудела и лицо подтянулось это от шопинга . "" ну потом сестра ему всею обяснила . к моим оп относится .:mad0: первая рино особо был не против . вторая рино больше за чем нет грудь был только за ! , двумя руками . третья рино он был категоричаски против но .надо было . а потом я вошла во вкус !!!!!! размышляю о косточках на ногах или интимке . дамы если для рино можно скзать "нос не дышит надо делать " то какую отмазку можно для интимки придумать ??
|
||||
|
||||
Не отмазку, а завлекаловку, что после оп, будет такой обалденный невероятный секс)) Мужчины на это сразу среагируют)
|
|
||||
|
||||
Муж моей подруги(а мы близко дружим все втроём) сказал мне что у него новая женщина каких в природе не бывает.Это после её интимки.
|
||||
|
||||
Для интимки можно про пластику вообще не говорить ,сказать , что какая-нибудь проблемка по гинекологии- откуда он узнает ,что там именно отрезали и ушили ?
Ну полип какой-нибудь вырезали ! |
|
||||
|
||||
все гениальное просто . !!спасибо , как мне раньше в головy такое не пришло !!!!!!!!
|
||||
|
||||
Я aptos неделю назад поставила. Мужу не сказала (он против всего). Так всю неделю вынуждена была сидеть в бадяге. Толстым толстым слоем мажу. Ничего не замечал. А вчера с работы пришла поздно и не успела намазаться, так пристал с расспросами почему лицо опухшее да еще и какими то кусками. Пришлось врать про аллергию. Это я еще дермаколом синяки замазываю:d.
Вообщем тяжело, когда мужья не понимают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
muffin я "валяюсьподсталом"
|
||||
|
||||
Нету у меня мужа. Зато отец через три! года после липосакции щек выдал: "Что-то у тебя щеки сильно впали, как будто ту операцию сделала.:d" . Интересно, а рино он когда-нибудь заметит?
|
|
||||
|
||||
:d неужели и такое бывает?!!!
|
|
||||
|
||||
а моего мужа не поймешь...Весы, однако...иногда вроде и благосклонно относится к порывам чего-то там улучшить (но бубнит, что деньги, мол...), а иногда говорит, что все у меня нормально и хорошо, ничего не надо...и живот, ничего что мешком - ребеныш вон бегает, тараторит...но я ж телец - если решила что, упрусь и все равно свое сделаю, рано или поздно...просто когда они против или не очень за, то в случае не особо удачных результатов придется выслушать, что вот зачем было трогать, висело бы себе и дальше, чего трогать было, вон особо и не лучше стало...
|
||||
|
||||
Я считаю что если мужу вы нравитесь такая какая вы есть - менять не стоит))) мало ли мож ему эти изменения придутся не по вкусу)...или не по карману)
|
|
||||
|
||||
А у меня вот уши-лопоуши. Маленькие, но оттопыпеные, зараза. Так мне мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил уши трогать, а я уж хотела в акции поучаствовать тут на сайте Говорит, что стану на себя не похожа, что ушки - это моя изюминка Реально ухи торчат, а ему нра. В общем, так и живу - лопоухая.
|
||||
|
||||
торчащие уши - это бывает очень трогательно и вызывает симпатию... особенно, когда сами ушки маленькие и аккуратненькие.
я знаю одну пару, там жена всегда говорила, что своего мужа за уши лопоухие полюбила |
|
||||
|
||||
ну вот, мой вроде и говорил, что блажь живот исправлять, а увидел после абдомино - сказал, о, классный животик получился! *шепотом* девочки, у меня даже до всех беременностей такого живота не было, я всегда была лентяйкой в плане физнагрузки, как глянула на свои фотки в молодости, ужос просто!
вот и верь мужикам после этого, когда говорят - и так нормально, не грузись...