Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень хорошо, я как раз на пробу и смотрю цветные бюджетные, потому как жалко потом выкидывать, если не пдоойдет я вроде смотрела именно это синей не было.
|
|
||||
|
||||
Воть.Зеленая.Только не зеленая она,а зелено-серый металик.
|
|
||||
|
||||
У меня на ресницах наоборот приглушенно-темно.Только на свет серо-зеленым отсвечивает.
|
|
||||
|
||||
Так, нет, я не такую зеленую видела. более темную и теплую, хм
|
|
||||
|
||||
Лана, я схожу, посмотрю чего я там видела и скажу. Мне самой только теплая зеленая нужна. Точно видела практически хаки зеленую, а вот у кого, опять не помню, я консультанта по всему магазину за зеленой гоняла только три показала мне.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думала что это хаки а сейчас неуверена.Но лучше я вам завтра без вспышки фото выложу.И на ресницах.Вечерний свет искажает.
|
|
||||
|
||||
Марина, Хес - спасибо! Я знаю, что хаки точно есть у Ив Сен Лорана, у туши с эфектом накладных ресниц, но ее я больше пока брать не буду - у меня еще баклажановая почти новая лежит..
|
|
||||
|
||||
Да? наверное, довольно такой ярковыраженный хаки да? я как то даже не стала пробовать, яркой показалась
|
|
||||
|
||||
Да нет, меня вообще все отенки у Ив Сен Лорана с эффектом накладных ресниц приятно удивили - никакого подросткового кислотного цвета, все оттенки приличные, темные, красивые - и синий, и зеленый, и фиолетовый, и баклажановый.
|
|
||||
|
||||
ну тогда не знаю, что я видела все, заинтриговали. завтра пойду в магазин, благо прям в моем доме ривгош есть
|
|
||||
|
||||
Гы. Я уже купила седня Буржуа. Синюю. За 360 руб. 8)) Завтра попробую .
Причем специально не искала. Ну бывает же такое. В заштатном универсаме дочке приспичило пописать. Пока муж водил ее в служебный туалет, я зашла в ближайшую к туалету секцию. Она оказалось парфюмерно-косметической :dur: . |
|
||||
|
||||
Вот при дневном свете.Пришлось крутиться чтобы отсвет поймать,но все равно мало видно зелени.Да и где там вобще зелень? Черная на вид.Правда у меня и ресницы свои темные.Но Максфактор синяя к примеру-это синяя на мну А эта только в тубе хаки-метал-серая а так обычная тушь...темная
Не знаешь о цвете и не заподозришь. И шопотом-это убийство веры в собственную привлекательность -фотографироваться у окна днем на микросьемке.Можно идти и стреляться сразу. Кожа-мятый пергамент,в глазу удидела лопнувший сосуд..нос молит о рино..Кстати лазером мне сосуды выводили-уже месяц прошел ,а беда просто...ямки,канавки...Это я все разглядела в процессе определения цвета. Вырезала вот глаза. |
|
||||
|
||||
Ой, Хес, прекрати на себя наговаривать! Чудные глазки!! А реснички какие пушистые!!!! А у меня такой пушистости не бывает, у меня длина, а вот чтобы так красиво, как перышко пуховое - никогда. Это наверное от густоты зависит. Дивные глазки! А вот цвета ни фига не видно, ага. Наверное, за счет того, что у тебя свои ресницы темные. На моих, со светлыми кончиками, наверное лучше цвет был бы виден. А вот сиреневая тушь из этой серии тебе было бы хорошо, она светлая, но ресницы визуально укоротились бы.. Спасибочки!!
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста!(Шаркая носком по полу ) А сиреневую в ИСЛ покупала как то.Именно светлую,яркую. Получилась жуть-у меня ресницы густые и недлинные.И вот они таким толстеньким заборчиком сиреневым топорщились Дешевая такая простипома получалась я в ней
|
|
||||
|
||||
КЛевые глазки, и ноготки
А по мне так в самый раз, вроде и темная тушь, но оттенок дает, я яркие совсем туши не люблю мне чем приближенне к натуральному, тем лучше. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|